Dark Stars (1 Viewer)

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
и как флэш ты участвовал в масс замесах без пака я просто не могу понять какой скрытой камерой ты за нами следил? долго проиграл? ты имеешь ввиду столб?
Хорошо,допустим у меня пропала возможность играть на постоянной основе в пати,должно быть это означает что я выбрасиваю все контакты сопартийцев и знакомых.

Не захожу больше в вентру,не читаю форум,не смотрю стримы/мувики и не захожу на чаров когда это нужно,будь то пвп или пве.

Основным моим занятием конечно же являлся столб,но меня звали драйверить :dunno:

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
масс замесах на хай фай !!!1111это че на тв/осадах и двух драконах? скоко это 5-7 раз за 2 недели?
я не знаю как тебе объяснить, что все твои успехи заключаются в 2-х неделях 24\7 и потом недельное гоняние дк роб с последующим ливом с сервера.

ЗЫ кк на хф масс замесов нет ок, ты мне щас напомнил пацана который всем рассказыват в какой то темке , что на гфе 78-е маги с вальками фармят хб XDD

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
слыш а помниш мы на оверплее в 1 пак ВНИМАНИЕ в дк сетах не имея пух 150,убили ваши 3-4 пака на рб когда у вас был империл стаф 150.
ну я думаю такие позорные моменты вы сразу забываете.

Последнее редактирование модератором:

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
я не знаю как тебе объяснить, что все твои успехи заключаются в 2-х неделях 24\7 и потом недельное гоняние дк роб с последующим ливом с сервера.
да? а где вы были 3 месяца на л2.все?

а где вы были месяцев 5 на аргосе?

default_biggrin.png

сфейлились,пока нормальные люди играли и фанились с сильными конкурентами.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Хорошо,допустим у меня пропала возможность играть на постоянной основе в пати,должно быть это означает что я выбрасиваю все контакты сопартийцев и знакомых.Не захожу больше в вентру,не читаю форум,не смотрю стримы/мувики и не захожу на чаров когда это нужно,будь то пвп или пве.

Основным моим занятием конечно же являлся столб,но меня звали драйверить :dunno:
не видел больше ни пака дерзкого, ни дыньки у кого ты драйвери я хз. На лосте интересную игру сделали не вы, тут спорить помоему глупо.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
да? а где вы были 3 месяца на л2.все?а где вы были месяцев 5 на аргосе?

default_biggrin.png

сфейлились,пока нормальные люди играли и фанились с сильными конкурентами.
мой пост до тебя так и не дошёл как и следовало ожидать.

на все были там куда бучер заходил и звал наше цц в клан.

на аргосе бредь дальше про 5 месяцев, может тебя там мой призрак гонял я хз.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
уже третий год я вижу эту картину,на эпичные сервера этот сброд собирает сайд.
и кажыдый раз они фейлятся в первые две недели.
вопрос,зачем вы сюда идете если знаете что тут жесткая конкуренция?
для вас есть сервера с онлайном 200-300 где вы сможете развернутся на полную.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
уже третий год я вижу эту картину,на эпичные сервера этот сброд собирает сайд.и кажыдый раз они фейлятся в первые две недели.

вопрос,зачем вы сюда идете если знаете что тут жесткая конкуренция?

для вас есть сервера с онлайном 200-300 где вы сможете развернутся на полную.
и уже третий год ты как дебил за всем этим пристально следишь? к сожалению твои подвиги никто не отслеживает XDD

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
знать это не значит следить мой ушербный собеседник.

Space

New member
Реакции
0
Баллы
0
а я класненький?
П.с хочу черный ник

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
.на все были там куда бучер заходил и звал наше цц в клан.

з.
ааа помню,бомжота спустя месяц или два отлетала за 15 сек под праной от магов на хрониках ХФ (омг).Прям как на стартах серверов.

ты ещё тогда играл,хотя игрой этот позор тяжело назвать.

а клан за 2 недели слился.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ааа помню,бомжота спустя месяц или два отлетала за 15 сек под праной от магов на хрониках ХФ (омг).Прям как на стартах серверов.ты ещё тогда играл,хотя игрой этот позор тяжело назвать.

а клан за 2 недели слился.
за 5 секунд и как мы так долго только с первым классом гвгшились( около 8 минут заход) наверно ты был очень сильный маг XDD

клан там первый месяц 10+ паков, второй осталась одна цц, люди пофейлились. У тебя с головой все гуд?аргос 5 месяцев, вс 2 недели, ты бредишь зай XDD

ЗЫ если ты имеешь ввиду мос, то я тебе рассказываю это была вторая неделя сервера, 15-ю секндами там не пахло, а до этого пвп на вас вообще пк набили ку

Users who are viewing this thread

Верх