Dark Stars (1 Viewer)

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
тут вопрос в другом ценят ли они тебя?XDD у меня все биши ржут когда я им про тебя рассказываюXDD
po defaulty ponatno 4to imeya v mag pt taras on idet na bisha ili maximym na overa, no ne kak ne na maga, bish v stune i mm v stune , raznica ogromnaya

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Ну если зерг будет мили пак делать и меня приютит, я лично буду тебе писать де мы експ , а то неувидить скил такого про игрока просто грех будет xD
Конешно возьмет,я твои посты почитал то что ты пишеш примерно схоже с тем что говорят мемберы зерга в вт.

Людей твоего типа там уважают.

тут вопрос в другом ценят ли они тебя?XDD у меня все биши ржут когда я им про тебя рассказываюXDD
представляю как это происходит.

-короче у меня был биш

-ну?

-нам в пати пошел тарас,естественно я надел его на себя.Я же мм должен дамажить.

-Все правильно сделал.

-Ну и короче нас убивает мили пак где у берса хд 150.

-оО

-Этот кривой биш кричит что не может хилить из за стана,я ему говорю "не гони вот меня неразу не застанило!"

-хахахах лол)) ну и биш)

-потом попросил тараса на себя что бы против берсов нормально себя чуствовать,предствляешь такую чуш?

-мда вот это наглость.

Последнее редактирование модератором:

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
po defaulty ponatno 4to imeya v mag pt taras on idet na bisha ili maximym na overa, no ne kak ne na maga, bish v stune i mm v stune , raznica ogromnaya
идет явно не на человека которого я знал 1-2 недели думаю тут никто спорить не будет.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
эээ ну там проблемы с приоритетами,ну и я как бы помягче сказать.

я выделялся онлайном и скилом в отличие от овера который хотел качать на саб контр хаст.

4 арка пошла мне а не оверу
default_biggrin.png

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Не припомню глобальных побед на ЛВ.
Если вспомнить ваши рейд фармы в 6 утра после рестарта,то как кто-то говорил у вас был назначен клан сбор, а у нас бегало 2 пака пофаниться,наш и дерзкого и то не в фул составе.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
эээ ну там проблемы с приоритетами,ну и я как бы помягче сказать.я выделялся онлайном и скилом в отличие от овера который хотел качать на саб контр хаст.

4 арка пошла мне а не оверу
default_biggrin.png
4 арку тебе дали только на олимп спорить будешь? ах да тебя должны были по моей просьбе залить на хиро, но ты тупо не пришел последние 3 дня и устроил мне слезный эмомод когда не стал хиро.Не так было зайка?

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Не припомню глобальных побед на ЛВ.Если вспомнить ваши рейд фармы в 6 утра после рестарта,то как кто-то говорил у вас был назначен клан сбор, а у нас бегало 2 пака пофаниться,наш и дерзкого и то не в фул составе.
2 пака+пофаниться+не фул.много слива, друг, отговорки.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
4 арку тебе дали только на олимп спорить будешь? ах да тебя должны были по моей просьбе залить на хиро, но ты тупо не пришел последние 3 дня и устроил мне слезный эмомод когда не стал хиро.Не так было зайка?
нет вообщето арку дали мне навсегда а потом кривая баба овер разнылась и сказали чтоб после на оли отдал на неё.

я вот задумывался,нахрена мне арка без са/атт/лса на оли?
default_biggrin.png

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Не припомню глобальных побед на ЛВ.Если вспомнить ваши рейд фармы в 6 утра после рестарта,то как кто-то говорил у вас был назначен клан сбор, а у нас бегало 2 пака пофаниться,наш и дерзкого и то не в фул составе.
ты там сколько проиграл чтобы хоть что-то вспомнить?вдрочить лвл, поубивать пацанов в дк и свалить через 2 недели-это да это фан.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
нет вообщето арку дали мне навсегда а потом кривая баба овер разнылась и сказали чтоб после на оли отдал на неё.я вот задумывался,нахрена мне арка без са/атт/лса на оли?
default_biggrin.png
я вот не пойму а че ты её так просил то и доказывал мне что ты на олимп с ней пойдёшь?И да про то что арку тебе давали навсегда, а не на оли расскажи своим друзьям они крысам обычно верят.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
ты там сколько проиграл чтобы хоть что-то вспомнить?вдрочить лвл, поубивать пацанов в дк и свалить через 2 недели-это да это фан.
Флэша помню по вс и пару фрих(там пару недель пве , пару недель доминация и бб серв)там макс 1 мб 2 месяца плей , говорили что он играл на ВХ , а я такого вспомнить немогу ...

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
я вот не пойму а че ты её так просил то и доказывал мне что ты на олимп с ней пойдёшь?И да про то что арку тебе давали навсегда, а не на оли расскажи своим друзьям они крысам обычно верят.

думай че хочеш.

Сути вещей это не меняет

ты бомж а я нет
default_biggrin.png

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
думай че хочеш.Сути вещей это не меняет

ты бомж а я нет
default_biggrin.png
да все уже поняли что все люди как люди а ты каралевна. К врачу сходи не бомж.

ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=NmMvxaaIqJY

3-15 пати не бомжей не вытянуло 2-х анакимов в 4 своих я хз поработай еще над статусом

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
из поста вышел понял что даркстарсы выигрывали все мпвп т.е осады/бая/тв и т.д нагнули лостворлд и нагнут рпг клаб зергом.

з.ы.ы кстати какой у вас замок был и сколько флагов?

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
2 пака+пофаниться+не фул.много слива, друг, отговорки.
Не очень мысли в слух,мы звали только пак дерзкого,так что это ниразу не отмазки, а воспоминания.

Вот кто кто, а я из нашего пака да и клана там проиграл больше всех,я ссосался на момент 2ых хиро,можешь поискать на форуме лв темку о продаже моего ДА и ТХ,в тот-же день что и овердоз.

Флэша помню по вс и пару фрих(там пару недель пве , пару недель доминация и бб серв)там макс 1 мб 2 месяца плей , говорили что он играл на ВХ , а я такого вспомнить немогу ...
Ну я если честно ниразу не видел чтоб кто-то из предявляющих мне такое играл больше
default_biggrin.png

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
тут вопрос в другом ценят ли они тебя?XDD
а мне то какая разница ценят меня или нет?

Главное что бы слот был который меня устраивает и пати не дибилов как у тебя,а остальное меня мало волнует.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Не очень мысли в слух,мы звали только пак дерзкого,так что это ниразу не отмазки, а воспоминания.
Вот кто кто, а я из нашего пака да и клана там проиграл больше всех,я ссосался на момент 2ых хиро,можешь поискать на форуме лв темку о продаже моего ДА и ТХ,в тот-же день что и овердоз.

Ну я если честно ниразу не видел чтоб кто-то из предявляющих мне такое играл больше
default_biggrin.png
и как флэш ты участвовал в масс замесах без пака я просто не могу понять какой скрытой камерой ты за нами следил? долго проиграл? ты имеешь ввиду столб?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
и как флэш ты участвовал в масс замесах без пака я просто не могу понять какой скрытой камерой ты за нами следил? долго проиграл? ты имеешь ввиду столб?
масс замесах на хай фай !!!1111

это че на тв/осадах и двух драконах? скоко это 5-7 раз за 2 недели?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
кстати говорят этот нищеброд люм сфейлился прямо на осаде,видимо не выдержав когда его любимых сердцу немощей очередной раз переехало.

Users who are viewing this thread

Верх