Dark Stars (1 Viewer)

InFiNiOn

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, цитирую тебя еще раз.. Если уж ты заговорил о ДСах, и вообще о них знаешь, не значит ли это то что представление уже было и не маленькое, раз флуд такой, я играючи на другом сервере узнал о том что на сервер на рпг идут ГФ+ИР+ ДС - это что то значит...
] Лес там
аналогично мое знание, а про ДСов вопрос прыгают и прыгают по серверам и везде как то никак, вот и заинтересовался были ли они хоть где-то полноценным сайдом

DamnYou

New member
Реакции
4
Баллы
0
was naletit tolpa shavok i nashnet layat'http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png
300.png

Space

New member
Реакции
0
Баллы
0
отметился

OP
OP
L

Lumueri

New member
Реакции
6
Баллы
0
Идем - не идем.
Я вот одного не могу понять, что делают в теме у***и которые мыли пол на лв* по кд - на баюмах и прочих мвп(в то время когда я там играл) ? Вопрос естественно относиться к негру и его школо-братьям.
P.S
Разрешаю рассказать кул стори про то, как вы выигрывали гвг и прочую неинтересную всем хуйню. Почему неинтересную спросите вы? Да потому что на рпг всегда и везде рулил зерг.

Последнее редактирование модератором:

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
из поста вышел понял что даркстарсы выигрывали все мпвп т.е осады/бая/тв и т.д нагнули лостворлд и нагнут рпг клаб зергом.
http://www.youtube.com/watch?v=fnCWwFryjcQ
помойму в первые три минуты мувика ясно видно как вы выигрываете все масс пвп.
з.ы а вы реально считали те победы когда мы ходили гангать ваш зерг в 1 иногда в 2 пати за ПОБЕДУ В МАСС ПВП?
biggrin.gif

з.ы.ы кстати какой у вас замок был и сколько флагов?
ох уж эти убогие даркстарсы.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
из поста вышел понял что даркстарсы выигрывали все мпвп т.е осады/бая/тв и т.д нагнули лостворлд и нагнут рпг клаб зергом.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/fnCWwFryjcQ?feature=oembed
Бенито в любом клане есть такое мясо , о чем ты ? В клане тащят обычно пару паков в который буст идет ,остальное мясо .

P\s Че там тебе Кл обещал за уныл трэш в темках других кланов? Или ты в надежде ,что он увидит твою активность и ты насосешь на 13-15 выбитое ак или хиро гнома те дадут ?

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Бенито в любом клане есть такое мясо , о чем ты ? В клане тащят обычно пару паков в который буст идет ,остальное мясо . P\s Че там тебе Кл обещал за уныл трэш в темках других кланов? Или ты в надежде ,что он увидит твою активность и ты насосешь на 13-15 выбитое ак или хиро гнома те дадут ?
eto yge barhat yahz

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Бенито в любом клане есть такое мясо , о чем ты ? В клане тащят обычно пару паков в который буст идет ,остальное мясо . P\s Че там тебе Кл обещал за уныл трэш в темках других кланов? Или ты в надежде ,что он увидит твою активность и ты насосешь на 13-15 выбитое ак или хиро гнома те дадут ?
он еще не выбрал у кого сосать, так сказать в активном поиске XDD

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Бенито в любом клане есть такое мясо , о чем ты ? В клане тащят обычно пару паков в который буст идет ,остальное мясо .
Дарк старс эксклюзивный клан! Единственный в своем роде я бы так сказал, у вас абсолютно все мясо.

. Че там тебе Кл обещал за уныл трэш в темках других кланов? Или ты в надежде ,что он увидит твою активность и ты насосешь на 13-15 выбитое ак или хиро гнома те дадут ?
Обещал после старта информировать о том где качаются пати вашего клана дабы я их анигилировал.

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Дарк старс эксклюзивный клан! Единственный в своем роде я бы так сказал, у вас абсолютно все мясо.Обещал после старта информировать о том где качаются пати вашего клана дабы я их анигилировал.
учитывая, что ты играл в дарк старсах как и большинство твоих дружков ты еще то мясцо XDD Я НЕ МОГУ ХИЛИТЬ ЗЕРГ БЕРС 150!!!!

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
ya ne igral v darkstarsah i gorgys etim
laugh.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
учитывая, что ты играл в дарк старсах как и большинство твоих дружков ты еще то мясцо XDD Я НЕ МОГУ ХИЛИТЬ ЗЕРГ БЕРС 150!!!!
ну а че норм,побегал с кривыми дибилами зато теперь ценю нормальные пати.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Обещал после старта информировать о том где качаются пати вашего клана дабы я их анигилировал.
Ну если зерг будет мили пак делать и меня приютит, я лично буду тебе писать де мы експ , а то неувидить скил такого про игрока просто грех будет xD

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Ну если зерг будет мили пак делать и меня приютит, я лично буду тебе писать де мы експ , а то неувидить скил такого про игрока просто грех будет xD
nada quoty ety gde nit sohranit

2zerg

ya togda ewe ne igral y yarusa

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ну а че норм,побегал с кривыми дибилами зато теперь ценю нормальные пати.
тут вопрос в другом ценят ли они тебя?XDD у меня все биши ржут когда я им про тебя рассказываюXDD

Users who are viewing this thread

Верх