Dark Stars (1 Viewer)

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
da 4e vi k nim priebalis oni pomojmy ne kri4at,4to oni idyt dominirovat.Vi je kogda iz svoih kvartirok vihodite za sigami ne govorite prohojim " a ny propysti nishij liferok" mb pacantre idyt na god game po 6 4asov prime.A ne kak mi na 18+ v den poka ne s'edim dryg dryga na hyj.

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
da 4e vi k nim priebalis oni pomojmy ne kri4at,4to oni idyt dominirovat.Vi je kogda iz svoih kvartirok vihodite za sigami ne govorite prohojim " a ny propysti nishij liferok" mb pacantre idyt na god game po 6 4asov prime.A ne kak mi na 18+ v den poka ne s'edim dryg dryga na hyj.
Если бы не транслит, запилил бы Like чВ

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ну да пела прав,обычный нубо клан.

будут себе сидеть на глудио,хотя скорей сфейлятся в первые 2 недели.

пара особо забавных цитат от мемберов этого клана.

Мне пох что ты думаешь, играл просто когда то сними, тру политика, тру ребята.. А ты убейся днище
Епт, я из тех пацанов который Шатает таких нубов как ты....

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
ну да пела прав,обычный нубо клан.будут себе сидеть на глудио,хотя скорей сфейлятся в первые 2 недели.

пара особо забавных цитат.
Ох дописдишься ты бенито , запилю соляночку из френдов , пару фрапсиков на форум залью после старта и мб тогда сольешься ?

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Если бы не транслит, запилил бы Like чВ
translit eto delo kajdogo.I ne 9vl9ets9 kakojta plohoj 4ertoj.Eto skoree alternativa.Kak coca cola i pepsi,chiken burger ili gamburger.Komy kak nravits9.Von na ukraine voobshe polovina govorit na rodnom dryga9 polovina na russkom.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
translit eto delo kajdogo.I ne 9vl9ets9 kakojta plohoj 4ertoj.Eto skoree alternativa.Kak coca cola i pepsi,chiken burger ili gamburger.Komy kak nravits9.Von na ukraine voobshe polovina govorit na rodnom dryga9 polovina na russkom.
Накуй после евро год пытался отвыкнуть от него ,помню как лицевой лист реферата на транслите заполнял xDDD

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Ох дописдишься ты бенито , запилю соляночку из френдов , пару фрапсиков на форум залью после старта и мб тогда сольешься ?
всмысле рандом паком по кд сливать меня будеш ?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Ну твои пак гнет все живое , в особенности ты ... Мы чуток подпортим твое иллюзорное восприятие реальности .
а при чем тут все живое и ваш уг клан?

это разные вещи.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Это считать за слив 60 % твоих постов в других темках ?
ага тоесть те пару темок в которых я когото унижал включаю вашу это "все живое"?
default_biggrin.png

да сервера с 200 онлайном на которых вы гнули плохо сказались я смотрю.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
ага тоесть те пару темок в которых я когото унижал включаю вашу это "все живое"?
default_biggrin.png
Опять иллюзорное восприятие в реалиях своего мирка , если я играл в ДС на 1 сервер не о чем не должно говорить , хотя на астреусе у нашего пака был норм фан и с топами и мидл варами ...И клан вары неронял хотя и бывало норм посасывали, и было норм кол-во нытиков .

Дискуссия с тобой меня не так интересует , как то что странным образом ХФ начал набирать обороты http://www.rpg-club.net/new_server_poll/

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Опять иллюзорное восприятие в реалиях своего мирка , если я играл в ДС на 1 сервер не о чем не должно говорить , хотя на астреусе у нашего пака был норм фан и с топами и мидл варами ...И клан вары неронял хотя и бывало норм посасывали, и было норм кол-во нытиков .Дискуссия с тобой меня не так интересует , как то что странным образом ХФ начал набирать обороты http://www.rpg-club.net/new_server_poll/
круто

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
default_biggrin.png
исторический момент, мы все таки чета гнулиXDD и походу где то ты был этим 200-сотым XDD

хочешь пару примеров разницы между нами? я не всасываюсь в сильный пак, чтобы меня хоть кто-то начал узнавать, я свой пак на любой сервер собираю за 1 вечер тебе понадобится на это вечность, с людей которые хотят со мной играть можно собрать небольшой клан, ты не сможешь собрать и пака.

КроIII

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну да пела прав,обычный нубо клан.будут себе сидеть на глудио,хотя скорей сфейлятся в первые 2 недели.

пара особо забавных цитат от мемберов этого клана.
на протяжении 20 стр ты пишеш одно и тоже,по мойму этот клан хорошенька тебя унизел ,и ты теперь в отместку пишеш всю эту хрень

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0

AltaOda

Members +
Реакции
0
Баллы
0
зерг ну ты дурила офк. Ты сам все прекрасно понимаеш, что этот таг не проживет тут больше месяца. Ибо ну кроме инадрила а то и форта тут вам ничего не светит. Люм эмомодит по кд. 30 паков этот таг не соберет для хоть какихто успехов. Толку все время быть на низах? Ты наверное забыл уже что такое победы 1 клан вс 3 эпики, переезды 100 на 200 итд. Толку сидеть там , где заведомо знаеш что на 20 день игры останется 3 пака в клане. Темболее такого сервера , который собрал столько тагов может уже и не быть. Подумай на досуге , тут нету определенного тага в котором надо будет просто бегать, везде надо будет потеть на 100% я имею ввиду 3 снг тага ,фавориты так сказать. Хотя пробема с выдачей вашему паку эпика офк будет ибо везде мошнеров хватает

GuvernantkaLusya

Members +
Реакции
4
Баллы
0
зерг ну ты дурила офк. Ты сам все прекрасно понимаеш, что этот таг не проживет тут больше месяца. Ибо ну кроме инадрила а то и форта тут вам ничего не светит. Люм эмомодит по кд. 30 паков этот таг не соберет для хоть какихто успехов. Толку все время быть на низах? Ты наверное забыл уже что такое победы 1 клан вс 3 эпики, переезды 100 на 200 итд. Толку сидеть там , где заведомо знаеш что на 20 день игры останется 3 пака в клане. Темболее такого сервера , который собрал столько тагов может уже и не быть. Подумай на досуге , тут нету определенного тага в котором надо будет просто бегать, везде надо будет потеть на 100% я имею ввиду 3 снг тага ,фавориты так сказать. Хотя пробема с выдачей вашему паку эпика офк будет ибо везде мошнеров хватает
а есть посты в этой теме которые навели тебя на такую мысль?Тут нет ни одного поста где писалось бы про наши планы на рпг с чего вы делаете выводы как и с кем мы идем я хз.Самое интересное что в последнем посте люма про это даже написано, но как обычно девки сагрились, а главного не заметили.XDD

Users who are viewing this thread

Верх