suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
зачем людям о5 смотреть на спам гидробластаможно было бы вбросить фрапсяку с баюма, но быстрей от этого новый рпг не откроется =\
зачем людям о5 смотреть на спам гидробластаможно было бы вбросить фрапсяку с баюма, но быстрей от этого новый рпг не откроется =\
ходят слухи, что инсайды убивают кого-тоkto scha top hard party?))
тоже так думаю, захожу инногда в игру, напишу пару сообщений в хирочатик, даже агра нет никакого.ohhh inside nakonecto kogo to ybivaet))) kogda serv s real onlinom 300 stal xD Oni idyt k yspehy)))
Galland top mage party ?! 0oАбсолютно фиолетово на фарм бомжей эпиков на мертвом сервере, давайте лучше посмотрим как топ МАГ пачка мертвого рпг отлетала раньше.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/QFfaZS34poo?feature=oembed
хз к чему такие громкие слова в подписе у тебя, вот обоссы сам себе лицо, и фиряй танка яхзGalland top mage party ?! 0o
очень важно твое мнение, спасибоне вылаживайте такое гавно даже сюда)у него лагает как у меня в масс пвп![]()
а то как он играет вообще другой вопрос
вообще важно,2 минуты фрапса,ни 1 аггра/массаггра,тод в кд все пвп,не ну он пытался конечно мышкой его нажать,но в этот момент в таргете не было никогоочень важно твое мнение, спасибо
кому ты обьясняешь я хз) у них это ок, поетому они сейчас доминируют, убивая таких же как и они.вообще важно,2 минуты фрапса,ни 1 аггра/массаггра,тод в кд все пвп,не ну он пытался конечно мышкой его нажать,но в этот момент в таргете не было никогожесть
я 3 года назад на х15 первый раз на танке походу играл как божественный сынакому ты обьясняешь я хз) у них это ок, поетому они сейчас доминируют, убивая таких же как и они.
дык ты ещё и стрелочник? а ты знал что все стрелочники... ?хз к чему такие громкие слова в подписе у тебя, вот обоссы сам себе лицо, и фиряй танка яхз6jE-0kogXmk
хз к чему такие громкие слова в подписе у тебя, вот обоссы сам себе лицо, и фиряй танка яхз6jE-0kogXmk
я думаю по твоим мувикам многие учились, но есть такие что даже этого сделать не могутя 3 года назад на х15 первый раз на танке походу играл как божественный сына
Продал бы аденку, купил себе более-менее комп, чтобы вот такое гавно не скидывать в паблик.хз к чему такие громкие слова в подписе у тебя, вот обоссы сам себе лицо, и фиряй танка яхз6jE-0kogXmk
что? я как-бы если ты не заметил не на танке игралПродал бы аденку, купил себе более-менее комп, чтобы вот такое гавно не скидывать в паблик.У меня в 2010 на E7200 так не тормозило![]()
ой да угомонись, оконный варкдык ты ещё и стрелочник? а ты знал что все стрелочники... ?что ты мне показываешь, пробного дд без микро?![]()
В том что кент тащил твоей заслуги нет, окно
p.s просто решил сделать макрос, для 3\4 части форума, ибо мера твоей п*****и уровня: Бог