Daily PVP (1 Viewer)

krasiviy

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Чо там народ по вечерам бегает не? Запарился искать варов по три часа...

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
лф инфу сколько часов ушло у Трои на фарм валика ? 5+ или больше

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Валик легкий эпик, у них саблимов много, думаю проблем не возникло, интересно, смогут ли они фармануть тараса
smile.gif

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
легкий не легкий , но в свое время они в 3 клана не смогли ниже 30% хп спуститься , врядли в Трое умеют что-то делать организованно ...

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
а человек сколько было в СС ?

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Троя, если пойдете на тараса, скажите хоть когда и во скольво, мы пофаниться придем
smile.gif

Diskont

New member
Реакции
0
Баллы
0

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
хочу посмотреть на фарм тараса
biggrin.gif

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Ну твой фарм тарас в 15 анакимов никто не переплюнет
default_biggrin.png
твой тоже. а, погоди, у тебя ведь его не было...

мр."ласт сообщение на форуме"

10 анакимов было 1 раз, затем по 5-6. забыл, что ты из пати, в которой играл верлок, тот насчитывал 60 анакимов за неделю.

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Омг, ты что куришь?) Это единственные фрапсы, которые у тебя есть, больше я и не помню, чтобы ты нас где-то убивал, твои пати мемберы признают тот факт, что ваш пак всегда был слабее нашего, но ты что-то сам придумал, поверил в это и теперь пытаешься тут что-то кому-то доказать.
1. Ушли мы из реников из-за конфликта с пачкой магистрала, когда 2 пака из одного клана сливают друг друга на спотах, это не ок.

2. Мы ушли не в ДВС, на тот момент от клана оставалось одно название (клан регрупнулся с нуля).

3. Касательно пака Лойс, пак распадался, побегал с ними всего 1н вечер.

4. Ты сидел все пол года, засунув голову в жопу, а потом выйграв 1но нормальное гвг (как ты обычно любишь писать, у нас на тот момент были проблемы в пати), а потом вылез на форум и пытаешься доказать, какой ты сильный, мы после этого гвг уже раз 7 вынесли ваш пак за ДС.

Спорить с тобой не люблю и не хочу. Кому-то что-то доказывать тоже не вижу смысла, все и так видно, фрапсы выкладываю, как они есть, ничего не скрывая.

Ты много пишешь, но по факту это очередное балабольство, не больше, которое ты сам себе придумали и поверил в это.

з.ы. был всего 2 недели 10 мембером, по причине того, что не мог стабильно играть. Хотя ты сам в курсе, т.к. читал темку про набор в пак инсайда, и видел его посты относительно меня, но писать правду, это же тебе не свойственно.

вот говнарь, нашол гдето фрапс солянки Мпоца) , это не пак был , а сборище крабов из клана, а у тебя смотрю коллектив отборный был ))

я полгода в реале был и занимался личными делами, о какой жопе ты говориш?мой чар юзался в Паке Кайдана

когда я вернулся, ты и твой пак ни разу не мог отбить ни 1 спот, вы говнари сыпались так быстро, что я даже фрапс включать неуспевал, так же и последний раз где ты обосрался в ГВГ меньше чем за ДС фрапс получился всего минуту и я его удалил), а ПР в дели вообще зачётный! слейся кароче , ты уже доказал что ты на ДС и не спорь уже , мне нет дела о твоих победах 7 раз или сколько, меня там нет, и ДД там совсем другие ,так что гордись этими победами , мыш

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Троя и двс настолько печальны, что не хотят принимать вар от одной пати...
з.ы. на баюме было весело, фулл клан трои (без пати скады) отдались одной нашей пати, правда не с первого раза (((

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Троя и двс настолько печальны, что не хотят принимать вар от одной пати...
з.ы. на баюме было весело, фулл клан трои (без пати скады) отдались одной нашей пати, правда не с первого раза (((
о, гц, хоть кого-то вы стали убивать, а то вы даже от инсайдов там за 30 сек отдаетесь.

Reqiem

Members +
Реакции
29
Баллы
0
форум исдох

LouisMax

New member
Реакции
21
Баллы
0
можно было бы вбросить фрапсяку с баюма, но быстрей от этого новый рпг не откроется =\

Users who are viewing this thread

Верх