Омг, ты что куришь?) Это единственные фрапсы, которые у тебя есть, больше я и не помню, чтобы ты нас где-то убивал, твои пати мемберы признают тот факт, что ваш пак всегда был слабее нашего, но ты что-то сам придумал, поверил в это и теперь пытаешься тут что-то кому-то доказать.
1. Ушли мы из реников из-за конфликта с пачкой магистрала, когда 2 пака из одного клана сливают друг друга на спотах, это не ок.
2. Мы ушли не в ДВС, на тот момент от клана оставалось одно название (клан регрупнулся с нуля).
3. Касательно пака Лойс, пак распадался, побегал с ними всего 1н вечер.
4. Ты сидел все пол года, засунув голову в жопу, а потом выйграв 1но нормальное гвг (как ты обычно любишь писать, у нас на тот момент были проблемы в пати), а потом вылез на форум и пытаешься доказать, какой ты сильный, мы после этого гвг уже раз 7 вынесли ваш пак за ДС.
Спорить с тобой не люблю и не хочу. Кому-то что-то доказывать тоже не вижу смысла, все и так видно, фрапсы выкладываю, как они есть, ничего не скрывая.
Ты много пишешь, но по факту это очередное балабольство, не больше, которое ты сам себе придумали и поверил в это.
з.ы. был всего 2 недели 10 мембером, по причине того, что не мог стабильно играть. Хотя ты сам в курсе, т.к. читал темку про набор в пак инсайда, и видел его посты относительно меня, но писать правду, это же тебе не свойственно.
вот говнарь, нашол гдето фрапс солянки Мпоца) , это не пак был , а сборище крабов из клана, а у тебя смотрю коллектив отборный был ))
я полгода в реале был и занимался личными делами, о какой жопе ты говориш?мой чар юзался в Паке Кайдана
когда я вернулся, ты и твой пак ни разу не мог отбить ни 1 спот, вы говнари сыпались так быстро, что я даже фрапс включать неуспевал, так же и последний раз где ты обосрался в ГВГ меньше чем за ДС фрапс получился всего минуту и я его удалил), а ПР в дели вообще зачётный! слейся кароче , ты уже доказал что ты на ДС и не спорь уже , мне нет дела о твоих победах 7 раз или сколько, меня там нет, и ДД там совсем другие ,так что гордись этими победами , мыш