Daily PVP (1 Viewer)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Частичка сегодняшнего вечера
default_smile.png
ElBdiSC4nmU
ты смоти, повылазили мыши из норы, больше месяца на гвг нехотели,а тут осмелели)))) у пацанов 3 мага небыло сегодня, типо нагнули 8 вс 9?

inArmani

Members +
Реакции
3
Баллы
0
фрапсы с курсором и без спама цп можно выкладывать?)

inArmani

Members +
Реакции
3
Баллы
0
это участь милишников =) либо гц либо хб ужас конечно
могу так же за магов сказать либо соа, либо карики)

пс шлы качать пб и ше в ците, они там даже не 80 и в дк=)

ппс поднимаю в ците 100+кк в час

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
могу так же за магов сказать либо соа, либо карики)пс шлы качать пб и ше в ците, они там даже не 80 и в дк=)

ппс поднимаю в ците 100+кк в час
100kk yjas , lysche bi pvpilsya , maybe kogda nibyd' smojesh' menya ybit'
default_smile.png
a tak mobodroch' tebe skilla ne pribavit za aw

p.s. gotov podratsya s tvoeu pateu solo , tak skazat' razomnys' na slabih sopernikah
default_smile.png
esli interesno mne na mail vremya kogda soberetes' pvp

Последнее редактирование модератором:

inArmani

Members +
Реакции
3
Баллы
0
поверь мне там хватает пвп) и ты так говоришь как-будто я играю 24/7 и все время там. Если ты говоришь, то не хватает скила то значит видел меня невците как же атк все время мободрочю

inArmani

Members +
Реакции
3
Баллы
0
p.s. gotov podratsya s tvoeu pateu solo , tak skazat' razomnys' na slabih sopernikah
default_smile.png
esli interesno mne na mail vremya kogda soberetes' pvp
1 курица пыталась нас убить сегодня на мосту под ее и бп, не твой уровень конечно но хирофонирик и ко
default_smile.png

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
поверь мне там хватает пвп) и ты так говоришь как-будто я играю 24/7 и все время там. Если ты говоришь, то не хватает скила то значит видел меня невците как же атк все время мободрочю

ya ne govoril pro 24\7 prosto ti igraesh' minimum s leta , mb ranshe , a do sih por ne delaesh' iz igri tol'ko pvp , i ne putau menya i suddenly , y menya svoya taktika pvp
default_smile.png

p.s. mojesh' sprosit' y Troya skol'ko im nado pateu chtobi poyavilsya chance menya ybit' xD

predlojenie o pvp deustvitel'no do voskresen'ya dal'she ya out etot server
default_sad.png

inArmani

Members +
Реакции
3
Баллы
0
ya ne govoril pro 24\7 prosto ti igraesh' minimum s leta , mb ranshe , a do sih por ne delaesh' iz igri tol'ko pvp , i ne putau menya i suddenly , y menya svoya taktika pvp
default_smile.png
да ты прав, я тут с середины июля выкачался до 70+ и уехал не силгер дальше норм игра с осени. И то что я не делаю из игры пвп/столб говорит о том, что играю мало, буста маловато и тд) когда эшли фармил на драконов я на соседнем споте фармил на 1800 сет... те 100кк+ в час это в неделю максимум 6-8 часов, уж очень хочется купить бая, по оли колцу с 42 мдеф можно остатся без мп с 1 берна или упасть с крита флешки

inArmani

Members +
Реакции
3
Баллы
0
p.s. mojesh' sprosit' y Troya skol'ko im nado pateu chtobi poyavilsya chance menya ybit' xD predlojenie o pvp deustvitel'no do voskresen'ya dal'she ya out etot server
default_sad.png
хватит этих понтов, ты не раз падал даже когда нас было 3-4 человека, на этой неделе же было вы на пару с Ловерр убегали на входе дв, вторая даже отфлаг успела пришлось пкнуть со злости

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
хватит этих понтов, ты не раз падал даже когда нас было 3-4 человека, на этой неделе же было вы на пару с Ловерр убегали на входе дв, вторая даже отфлаг успела пришлось пкнуть со злости
ya ne igral na etou nedele , poslednee moe peresechenie s tobou bilo y zakena v voskresen'e ili v ponedel'nik , kto tam begal na moeu sb s loverrrom ya ne v kyrse ....

inArmani

Members +
Реакции
3
Баллы
0
говорят можно focus death и mortal strike бафать иногда, но это наверно только на зре можно успевать.
когда не было мп и пв бил тупо с руки то они нафиг не дались, накопилось 100 проше дать абилку, чем проюзать фд и мс и снова без мп остатся

после регурппа когда залили мп он уже был под бафами. Тем более они и так падали, зач тратить время)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
]

moroz a 4e ti ne podeli s verlokom? neujeli hero ? xD
я тебе в кратсе расскажу ) Эта кончита докачался до 84 лвл, заточил фир до 30 и тагнулась в ТОП клан зализавщись к Инсайду в пак 10 мембором ) ,а я в то время делал опзицию Реникам в ДВСах чтоб сервак нескончался в ДВС на тот момент был наш пак магов который шатал всех Реников в 9 на 9 , так же 3 мили пачки и 2 краба- маго патьки, и против всего стада Реников мы не справлялись , Морозка начал такой фирять миликов почувствовал себя нагибатором таким, начал приписывать победы Реников на свой счёт)))) обсирать ДВСов никчёмным кланом ,так же Мой пак , что типо они сыпятся как Смалдевилсы и никого неубивают в гвг в пвп ,кароче балабол конченый, даже отрецал такие факты о ГВГ 18 на 18 , где он бедный падал как бомж, а в дейле в день по несколько раз отлетали

dADW30GH03s

типо топ пак реников

XpL3Z6dgwCU

потом их пак обоссали внутри клана , они в слезах побежали в Те же ДВС , КЛ их тагнул, я забил ,и ушол в Реники. эта мыш которая обсерала ДВС и Мой пак подлизался на моё место в паке, но понял что погоду в нём он сделать несможет, опять слился 10м к Инсайду

rv61b-z86H8

вот такая двухличная особь обсерая клан тагается в него, обсерая пак пытается попасть в него)))

мало того опровергал тот факт что он никчёмный и его пати терпело от меня поражений около 30 раз, в пвп и в гвг

он решился доказать обратное забил ГВГ И ПРОИГРАЛ ЗА ДС!!!!!!!

в дейли падал как бомж со своей пати , мало того на гвг в течение месяца просто невышел!

теперь я В рениках , а он в ДВС))))

kItn0EpuvoE

и опять на форуме ведёт себя таким ТОПом, выкладывая фрапсы против бомжей и пвп 9 против 8 ))))))))))

форумный балабол кароче такой

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
я тебе в кратсе расскажу ) Эта кончита докачался до 84 лвл, заточил фир до 30 и тагнулась в ТОП клан зализавщись к Инсайду в пак 10 мембором ) ,а я в то время делал опзицию Реникам в ДВСах чтоб сервак нескончался в ДВС на тот момент был наш пак магов который шатал всех Реников в 9 на 9 , так же 3 мили пачки и 2 краба- маго патьки, и против всего стада Реников мы не справлялись , Морозка начал такой фирять миликов почувствовал себя нагибатором таким, начал приписывать победы Реников на свой счёт)))) обсирать ДВСов никчёмным кланом ,так же Мой пак , что типо они сыпятся как Смалдевилсы и никого неубивают в гвг в пвп ,кароче балабол конченый, даже отрецал такие факты о ГВГ 18 на 18 , где он бедный падал как бомж, а в дейле в день по несколько раз отлеталиdADW30GH03s

потом их пак обоссали внутри клана , они в слезах побежали в Те же ДВС , КЛ их тагнул, я забил ,и ушол в Реники. эта мыш которая обсерала ДВС и Мой пак подлизался на моё место в паке, но понял что погоду в нём он сделать несможет, опять слился 10м к Инсайду

rv61b-z86H8

вот такая двухличная особь обсерая клан тагается в него, обсерая пак пытается попасть в него)))

мало того опровергал тот факт что он никчёмный и его пати терпело от меня поражений около 30 раз, в пвп и в гвг

он решился доказать обратное забил ГВГ И ПРОИГРАЛ ЗА ДС!!!!!!!

в дейли падал как бомж со своей пати , мало того на гвг в течение месяца просто невышел!

теперь я В рениках , а он в ДВС))))

kItn0EpuvoE

и опять на форуме ведёт себя таким ТОПом, выкладывая фрапсы против бомжей и пвп 9 против 8 ))))))))))

форумный балабол кароче такой
Омг, ты что куришь?) Это единственные фрапсы, которые у тебя есть, больше я и не помню, чтобы ты нас где-то убивал, твои пати мемберы признают тот факт, что ваш пак всегда был слабее нашего, но ты что-то сам придумал, поверил в это и теперь пытаешься тут что-то кому-то доказать.

1. Ушли мы из реников из-за конфликта с пачкой магистрала, когда 2 пака из одного клана сливают друг друга на спотах, это не ок.

2. Мы ушли не в ДВС, на тот момент от клана оставалось одно название (клан регрупнулся с нуля).

3. Касательно пака Лойс, пак распадался, побегал с ними всего 1н вечер.

4. Ты сидел все пол года, засунув голову в жопу, а потом выйграв 1но нормальное гвг (как ты обычно любишь писать, у нас на тот момент были проблемы в пати), а потом вылез на форум и пытаешься доказать, какой ты сильный, мы после этого гвг уже раз 7 вынесли ваш пак за ДС.

Спорить с тобой не люблю и не хочу. Кому-то что-то доказывать тоже не вижу смысла, все и так видно, фрапсы выкладываю, как они есть, ничего не скрывая.

Ты много пишешь, но по факту это очередное балабольство, не больше, которое ты сам себе придумали и поверил в это.

з.ы. был всего 2 недели 10 мембером, по причине того, что не мог стабильно играть. Хотя ты сам в курсе, т.к. читал темку про набор в пак инсайда, и видел его посты относительно меня, но писать правду, это же тебе не свойственно.

Upd. Привет верлок) Где бы ты не играл, и где бы я не играл, результат один
default_smile.png

FWGvcqtOuus&index=6&list=PLXy7l45lmfsVFqHC-JppYGHYNoQDfAjrU

mayhemQQ

New member
Реакции
5
Баллы
0
там Троя валика зафармила ...

Users who are viewing this thread