я тебе в кратсе расскажу ) Эта кончита докачался до 84 лвл, заточил фир до 30 и тагнулась в ТОП клан зализавщись к Инсайду в пак 10 мембором ) ,а я в то время делал опзицию Реникам в ДВСах чтоб сервак нескончался в ДВС на тот момент был наш пак магов который шатал всех Реников в 9 на 9 , так же 3 мили пачки и 2 краба- маго патьки, и против всего стада Реников мы не справлялись , Морозка начал такой фирять миликов почувствовал себя нагибатором таким, начал приписывать победы Реников на свой счёт)))) обсирать ДВСов никчёмным кланом ,так же Мой пак , что типо они сыпятся как Смалдевилсы и никого неубивают в гвг в пвп ,кароче балабол конченый, даже отрецал такие факты о ГВГ 18 на 18 , где он бедный падал как бомж, а в дейле в день по несколько раз отлеталиdADW30GH03s
потом их пак обоссали внутри клана , они в слезах побежали в Те же ДВС , КЛ их тагнул, я забил ,и ушол в Реники. эта мыш которая обсерала ДВС и Мой пак подлизался на моё место в паке, но понял что погоду в нём он сделать несможет, опять слился 10м к Инсайду
rv61b-z86H8
вот такая двухличная особь обсерая клан тагается в него, обсерая пак пытается попасть в него)))
мало того опровергал тот факт что он никчёмный и его пати терпело от меня поражений около 30 раз, в пвп и в гвг
он решился доказать обратное забил ГВГ И ПРОИГРАЛ ЗА ДС!!!!!!!
в дейли падал как бомж со своей пати , мало того на гвг в течение месяца просто невышел!
теперь я В рениках , а он в ДВС))))
kItn0EpuvoE
и опять на форуме ведёт себя таким ТОПом, выкладывая фрапсы против бомжей и пвп 9 против 8 ))))))))))
форумный балабол кароче такой
Омг, ты что куришь?) Это единственные фрапсы, которые у тебя есть, больше я и не помню, чтобы ты нас где-то убивал, твои пати мемберы признают тот факт, что ваш пак всегда был слабее нашего, но ты что-то сам придумал, поверил в это и теперь пытаешься тут что-то кому-то доказать.
1. Ушли мы из реников из-за конфликта с пачкой магистрала, когда 2 пака из одного клана сливают друг друга на спотах, это не ок.
2. Мы ушли не в ДВС, на тот момент от клана оставалось одно название (клан регрупнулся с нуля).
3. Касательно пака Лойс, пак распадался, побегал с ними всего 1н вечер.
4. Ты сидел все пол года, засунув голову в жопу, а потом выйграв 1но нормальное гвг (как ты обычно любишь писать, у нас на тот момент были проблемы в пати), а потом вылез на форум и пытаешься доказать, какой ты сильный, мы после этого гвг уже раз 7 вынесли ваш пак за ДС.
Спорить с тобой не люблю и не хочу. Кому-то что-то доказывать тоже не вижу смысла, все и так видно, фрапсы выкладываю, как они есть, ничего не скрывая.
Ты много пишешь, но по факту это очередное балабольство, не больше, которое ты сам себе придумали и поверил в это.
з.ы. был всего 2 недели 10 мембером, по причине того, что не мог стабильно играть. Хотя ты сам в курсе, т.к. читал темку про набор в пак инсайда, и видел его посты относительно меня, но писать правду, это же тебе не свойственно.
Upd. Привет верлок) Где бы ты не играл, и где бы я не играл, результат один
FWGvcqtOuus&index=6&list=PLXy7l45lmfsVFqHC-JppYGHYNoQDfAjrU