и вот это тоже так можно? вы скажите только я много матерных слов знаю . а ацп это че вобще ? о чем спич? и кто этому наркоману плакал - я лично не в темеЕбать ты на голову ебанутая. То про ацп плакали, потом про покупку точёных пушек, теперь оказывается мы ещё и ребут серва покупаем, ебать ты наглухо девачка.
Они открыли дверь в кх и тут случился пожар. Арконт, граяль, эле, шон и сатари успели забежать и сломали им ебачь. После этого начилось нытьё про ацп, купленные пушки и ещё что тоя прям не знаю… если бы ооц пришли бы отжатие этого КХ ( кстати где он находится) ну к примеру тремя паками, вы сказалибы что ООЦ затащил вас на зерге?
я бы сказал что ребята, которым нечего было делать в пятницу вечером сходили на клановый ивент.
а вот насчет идиоток тут это нормально так говорить, разрешается ? я же тогу могу начать про идиоток не использущих презервативы начать рассказывать... а потом вот родятся непойми кто. это тут нормальный стиль беседы ? не наказуемый?
Еще раз, ты в адеквате?Эй эй придурки - если мужчина называет себя ником Фесси - он наверно пидор ? Вы там не заигрались ? Я девушка, но очень наглая и ругаюсь матом.
Тебе - нет.а вот насчет идиоток тут это нормально так говорить, разрешается ? я же тогу могу начать про идиоток не использущих презервативы начать рассказывать... а потом вот родятся непойми кто. это тут нормальный стиль беседы ? не наказуемый?
/delВаще кх нужен лишь для того, чтоб когда запкашил таких уебанов как вы, можно было нажать бсое, чтоб не случился фестиваль шмоток и эпиков![]()
я в адеквате вполне и ни одного человека из тут присуствующих я не оскорбила, а меня как только уже не назвали .Еще раз, ты в адеквате?
Я тебе заквотил, ты обратилась к посетителям этой темы - "придурки".я в адеквате вполне и ни одного человека из тут присуствующих я не оскорбила, а меня как только уже не назвали .и ебананутой и дурой и дальше перечислять? заквотьте кого я обозвала тут персонально . эх троли такие троли - особенно если их никто не модерит и им всё можно.![]()
Уверена? А мне вот совершенно не понравился разговор со с мной как с пустым местом ))я в адеквате вполне и ни одного человека из тут присуствующих я не оскорбила, а меня как только уже не назвали .и ебананутой и дурой и дальше перечислять? заквотьте кого я обозвала тут персонально . эх троли такие троли - особенно если их никто не модерит и им всё можно.![]()
Нету на мне фринты (((Приму в подарок твою фринту)
Во-первых, я с тобой разговарию без мата. И вообще мата тут нету. Все обязательства в твою сторону исключительно литературные слова.а потом сплошной мат в мой адрес
Мадам, то что вы здесь постите сущяя белиберда и бред сивой кобылы. Дай хоть одну обьективную причину для того чтобы мешать вам захватить кх, таким радикальным методом? Не проще ли было придти в пару паков и уткнуть ваш амбициозный клан мордой в пол?я в адеквате вполне и ни одного человека из тут присуствующих я не оскорбила, а меня как только уже не назвали .и ебананутой и дурой и дальше перечислять? заквотьте кого я обозвала тут персонально . эх троли такие троли - особенно если их никто не модерит и им всё можно.![]()
чей твинк?я в адеквате вполне и ни одного человека из тут присуствующих я не оскорбила, а меня как только уже не назвали .и ебананутой и дурой и дальше перечислять? заквотьте кого я обозвала тут персонально . эх троли такие троли - особенно если их никто не модерит и им всё можно.![]()
ну так ты у своих поспрашивай, кто плакался , лёжа мордой в поли вот это тоже так можно? вы скажите только я много матерных слов знаю . а ацп это че вобще ? о чем спич? и кто этому наркоману плакал - я лично не в теме![]()
ну еще нежнее я тебя никак не могла назвать - просто нет такого эпитета, а потом сплошной мат в мой адрес, этоо кнечно тру.
Ты верно сказала - если диагноз налицо, куда деваться от констатации. Только всё вышесказанное относится к тебе, а никак не к бетмену.а вот насчет идиоток тут это нормально так говорить, разрешается ?
Такой ты адекватныйНикому не позволю бить ПК в этой теме.
1. клевета на администрацию запрещена.
2. готова ли ты ответить за клевету на клан ООЦ?
3. изначально неправильное поведение в теме обрекает тебя на фекальный душ - sad but true
/close topic