ты на меня плохо влияешь, я тоже начинаю любить, пока не всех.повторюсь, я всех вас люблю.
ты на меня плохо влияешь, я тоже начинаю любить, пока не всех.повторюсь, я всех вас люблю.
ну мне скучно, фсе старые форумы стали не актуальны, тут меня никто не знает - надо же имидж поднять то ?Ты верно сказала - если диагноз налицо, куда деваться от констатации. Только всё вышесказанное относится к тебе, а никак не к бетмену.Такой ты адекватный![]()
А мы так радовались поводу потрешить на загибающемся форуме![]()
Погугли, что такое "клевета", "доказательство", "презумпция невиновности", "истина".и это, никакой клеветы - уронили же сервер = это истина. а зачем нкто же не сознается 100%.![]()
Ммм...а вот всю ближайшую неделю проблемы с сервом - это что оок купило? Ну-ка!а зачем нкто же не сознается 100%.![]()
Поделись?наш бишик нарисовал тонну креатива на тему пивипи с ними.
не имели счастья узнать об этом - объявлений на этот счет нигде замечено не было. об этом нигде не написано - что мы должны думать?Make PR not WAR сказал(а):сервер роняется каждую пятницу перед осадами, просто с нсп бред вышел
1презумпция невиновности относится только к уголовно-процессуальному праву (уголовному судопроизводству )Погугли, что такое "клевета", "доказательство", "презумпция невиновности", "истина".Ты употребляешь слова, не зная их значения.
Не обязательно понимать буквально.1презумпция невиновности относится только к уголовно-процессуальному праву (уголовному судопроизводству )
2Если бы админы ввели для пачки клеветника материальную санкцию за заведомо бездоказтельный треш на форуме то кошелек половины топовых пачек изрядно бы похудел
Боюсь меня неправильно поймут=) но избранные уже причастились к откровениям Преподобного Геннадия.Ммм...а вот всю ближайшую неделю проблемы с сервом - это что оок купило? Ну-ка!Поделись?![]()
Как и большинство нововведений о которых узнают постфактум. Еще доказательстве есть? Хотя бы косвенные.не имели счастья узнать об этом - объявлений на этот счет нигде замечено не было. об этом нигде не написано - что мы должны думать?это из той же серии , что у меня портанули перса с грации и сказали а вот мы теперь решили что там нельзя быть персам меньше 74 лвл. Аганаписал кто то где то об этом ? а вот аткое новшество случилось вчера.![]()
Зайка, а ты не из топ пачки? Поэтому так тут распинаешься ? А то гляди введут админы.1презумпция невиновности относится только к уголовно-процессуальному праву (уголовному судопроизводству )
2Если бы админы ввели для пачки клеветника материальную санкцию за заведомо бездоказтельный треш на форуме то кошелек половины топовых пачек изрядно бы похудел
Зайка, а ты не из топ пачки? Поэтому так тут распинаешься ? А то гляди введут админы.
Каждую свою неудачу будете валить на вселенскую несправедливость, всемирный заговор, черную магию? А может интриги никакой и нет вовсе, это же не суслик. Может это просто закон Мерфи? И вам просто тупо не повезло, ну вот не судьба и все тут. Да и зачем столько трепа, вкачайте себе варка, если поднатужитесь всем кланом, у вас обязательно получится, и кх не нужен станет. Безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно найти компромисс.не имели счастья узнать об этом - объявлений на этот счет нигде замечено не было. об этом нигде не написано - что мы должны думать?это из той же серии , что у меня портанули перса с грации и сказали а вот мы теперь решили что там нельзя быть персам меньше 74 лвл. Аганаписал кто то где то об этом ? а вот аткое новшество случилось вчера.![]()
Ждем на форуме :]я всех люблю особенно пак эрики - наш бишик нарисовал тонну креатива на тему пивипи с ними.
Если бы ты попробовала начать с адеквата, а не вылезла с жопаболью на форум, всё могло пойти иначене имели счастья узнать об этом - объявлений на этот счет нигде замечено не было. об этом нигде не написано - что мы должны думать?это из той же серии , что у меня портанули перса с грации и сказали а вот мы теперь решили что там нельзя быть персам меньше 74 лвл. Аганаписал кто то где то об этом ? а вот аткое новшество случилось вчера.![]()
А нехрен его было кормить горохами перед тем как на трейд сажатьТолько заметил про грацию и портанули.У меня раз портало гнома по всему Годдарту, не знаю кто и зачем это делал, но меня не предупреждали(( Никто не писал.![]()
Да я в шоке был, уже начал создавать тему о преступных оос, которые скукоживали моего гнома, но вовремя вы остановились!А нехрен его было кормить горохами перед тем как на трейд сажать