когда сменят, тогда припрешься в раздел х15 и будешь ныть, а пока пройди в свой х1.а ты смысл это слова знаешь? ...а еще тупое вмешательство в игру...я понимаю почему тв осады перенесли.....я тут 4 года играю..и более тупого развода я не видела..завтра у всех чаров ники в /target сменят ты так и будеш хлопать ресницами и кричать что это игровой момент и нечего тут на админов гнать они это делают во благо всем?
в очередной раз поймать вас на балабольстве это да....((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
п.с.
Скузи, братиш, заранее прошу прощения что использовал нашу переписку, но ничего личного или компроментирующего тебя в ней нет, так что надеюсь ты не в обиде)
Не льсти себе, ты явно не из тех, кто будет попадать под наш фокус, тем более резервировать твои ники ВО ВСЕХ ВАРИАЦИЯХ, твой ЧСВ зашкаливает.
В очередной раз зафейлился, все возможные вариации его ника заняли, ах, уже ДВЕ вариации на пати (постэдит вошёл да), и теперь 100% одна у меня (кстати, аж через 2-3 суток, после того, как ты продал сорка и не удосужился сделать чара с ником )0)) ФОКУСЯТ ТЕБЯ В ПВП! ДА! угу, щаз). Кстати, назовёшь свой 2ой ник и того, кто из моей пати забил его, мистер ВЫ ЗАРЕГИЛИ МОИ НИКИ ВО ВСЕХ ВАРИАЦИЯХ И ФОКУСИТЕ МЕНЯ В ПВП!11 Фейлерок.почему это пишет лидер пачки, мемберы которой заняли все возможные вариации моего игрового ника посоздавав левых персов, и еще пару\тройку месяцев назад поназывали левых петов никами половины топ игроков ООС?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не обращайся ко мне так, будто я твоя мама, спасибочки. Твоя пати вызывает такую же жопоболь, как и пати Декарда (которой нет), кстати, 9х9? Oh w8... у тебя же нету пати. Что говоришь? Есть пати? 9х9? )00)00))))0)))ЦИТАТА(Arcont @ May 18 2012, 18:54) *ты просто лицемерная балабольная сука
и я как раз из тех кто попадает под ваш фокус, равно как и моя пати, которая вызывает у вас наисильнейшую жопоболь, а теперь когда у меня в пачке еще и декард, то это просто ФАТАЛИТИ!
Всё, что вижу, так это кучу огня, кулстори и нелепые обвинения, хотя, судя по всему тому, что написано, заквочено, увеличено сверху ты либо дурак, либо горящее п##здло (к этому варианту склоняюсь больше всего), либо притворяешься.оо миссис аналфаер перешла на личности и мамок. эт ты по примеру своей школоты так отупела, контуженная?
Все доступные варианции моего ника Arcont Arc iArc iArcont я в душе не епу кем именно занят Arc, знаю что вами, просто ты опять рас3.14зд3л@сь была прижата к стенке, и начала съезжать на "мамок".
И чтоб подытожить, праворульная, задам простой прямой вопрос: вы резервировали мои ники?
9вс9? а кто против то? как только так сразу.
Или миссис ссым_выйти_с_вами_на_пвп_полтора_месяца яйца себе отростила?
Свои сказки про предложения пвп оставь для наркомана.
НЕ ПРОПИСАН НИ У ОДНОЙ ПАТИ?!?!?! УЖАС!!!!!
Я бы поржал если бы у рохенов был прописан тот, кто на осадах не был 2 месяца. А вот как начну играть, уверен на 100% что ты снова окажешься 3.14зд@б0л*н0й идиотиной.
т.е. даже ты считаешь что унк гавно?дада,мы,б**ть арчерами на мпвп будем фокусить гладов и арбу,сам то веришь в это?xD
Можно сбросить на Improved Baby KookaburraОчень интересно как же они это сделают. Автоматически будет приписка pet? Я уже вижу у себя куру с ником impruvedcocaburapetpetpetpetpetpetpetpetpetpet
То есть две вариации это типа ниче страшного) не аналфаер жи xD okaaaayВ очередной раз зафейлился, все возможные вариации его ника заняли, ах, уже ДВЕ вариации на пати (постэдит вошёл да), и теперь 100% одна у меня (кстати, аж через 2-3 суток, после того, как ты продал сорка и не удосужился сделать чара с ником )0)) ФОКУСЯТ ТЕБЯ В ПВП! ДА! угу, щаз). Кстати, назовёшь свой 2ой ник и того, кто из моей пати забил его, мистер ВЫ ЗАРЕГИЛИ МОИ НИКИ ВО ВСЕХ ВАРИАЦИЯХ И ФОКУСИТЕ МЕНЯ В ПВП!11 Фейлерок.
Не обращайся ко мне так, будто я твоя мама, спасибочки. Твоя пати вызывает такую же жопоболь, как и пати Декарда (которой нет), кстати, 9х9? Oh w8... у тебя же нету пати. Что говоришь? Есть пати? 9х9? )00)00))))0)))
з.ы. ещё раз повторюсь, кривых му##ков (одним из коих ты являешься) моё пати не фокусит, даже больше скажу, ты, как таргет не прописан ни в одной пати Рохенов, делай выводы, мистер Опасный xD
...... , .... . .....!ну да если бы принуждали то развод....а если тупо перед фактом поставили..так это не развод..иди с полки пирожок возьми....какой оттенок блонд предпочитаешь? ..воьми в следующий раз немного потемнее..может поможет...и кстати не не надо говорить мне куда я пойду...ты тут сколько год играешь? что ты можеш говорить или судить об администрации за год? я тут играю 4 год ...и знаю например как кто поступает...есть у нас админы которые при факте раздевания перса, кидают в бан крысу ....но если крыса сломала вам скилы (те которые по 30\15 все) и при этом шмот ваш не удалила а прислала почтой..то скилы вам откажутся востанавливать...факта взлома не было же...как то похоже не кажется?
Ты по ходу долбишься в глаза так же, как и твои пати лидер, серьёзно горишь. У нас 1 перс.Можно сбросить на Improved Baby KookaburraТо есть две вариации это типа ниче страшного) не аналфаер жи xD okaaaay![]()
такая ты гребаная фейлерша)))))
...... , .... . .....!
Даже не буду утруждаться, и расписывать на сколько ты упорот, раз не понимаешь таких элементарных вещей. Попробуй сам догадатьсяЯ еще раз попробую донести: развод был-бы если бы администрация ставила вопрос "или вы меняете имя своей курицы за рур, или попадаете в бан" - вот это развод. А так я не вижу чтобы кого-то принуждали тратить руры.Так в чем заключается развод в нашем случае?
все будет зависить от количества затупов у эрики, ну а если адекватно то потеря в дпсе у нас серьезная после ухода елентари, так что думаю очевидно что эрика победитБольше интересно кто выйдет победителем 9 на 9?Пати Эрикки или пати Арконта?)))
a0x0a0xa0x0a0x0a0xa0 chybani vsegda veryat v etoпфффф если о форумных войнах то офк мы, ерики тут фейлятся через пост)))))))
Плюсану, пати пока что совсем несыгранная) Да и гладик еще не заряженвсе будет зависить от количества затупов у эрики, ну а если адекватно то потеря в дпсе у нас серьезная после ухода елентари, так что думаю очевидно что эрика победитпфффф если о форумных войнах то офк мы, ерики тут фейлятся через пост)))))))
все будет зависить от количества затупов у эрики, ну а если адекватно то потеря в дпсе у нас серьезная после ухода елентари, так что думаю очевидно что эрика победитпфффф если о форумных войнах то офк мы, ерики тут фейлятся через пост)))))))