Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
Тема жесть, конечно, уже не понятно про что)
Половину прочитал, если по порядку, ИМХО
- мана гейн на магов по-надобности, если уж совсем мп 0
- концентрацию надо, т.к нюки тоже сбиваются и не 1 из 10
- резист дарк хороший баф, учитывая, если на дарк 2 части, а не 3
- в хф, при наличии антистан сетов и тараса+закена можно пожертвовать резист шоком, рут, фир и сало и то чаще будут проходить(
- пвп, наверное, так же будут, как сейчас---]осада, эпик, ТВ ну + иногда у входа к инстансам и, может, чаще 9x9 договорные будут
-+еще арбу на олимпе в 60 сете не убить, на самом деле, ей надо 2 крита, чтобы убить ЕЕ, а за время прахнаха и соул барьера крит будет, ну или стоишь хилишься 50 секунд, а потом нанах крит 7к.
Топ ЕЕ, типа eXina, они на то и топ, чтобы в каждый момент времени иметь топовый эквип ну и скилл конечно же) сейчас на оли надо 5 360 сетов чтобы идти в плюс по очкам и, возможно, быть хиро ну и естественно фулл эпик.

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ты умеешь читать или слишком занят выписыванием фейспалмов?
меня интересует, для чего там блейзин скин и протект от дарка, и подходит ли такой скриншот для иллюстрации ситуации "у бедных магов не хватает бафф слотов, ее сходит с ума от необходимости их экономить и потому не баффает мана гейн, но, скрепя сердце, кидает конц, который безумно нужен".
не читала со следующей страницы от этого поста, Таннис, бро, я тебя уважаю но ты нагибаешь сам себя )) Если коротко:

Скрины сделаны в хрониках high five (судя по 4 панелькам), как известно "триггеры" (загарающиеся пассивки с субов/протектов/бафов) в х5 хрониках вылетают в отдельную строку, по этому маг пати бафает на себя всё, что позволит бафнуть "селф" пати, любой резист - лишним не будет, ну а блейзинг/фризинг скин это +% пдефа, коего в маг группах под ОЛом итак не много )

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
не читала со следующей страницы от этого поста, Таннис, бро, я тебя уважаю но ты нагибаешь сам себя )) Если коротко:Скрины сделаны в хрониках high five (судя по 4 панелькам), как известно "триггеры" (загарающиеся пассивки с субов/протектов/бафов) в х5 хрониках вылетают в отдельную строку, по этому маг пати бафает на себя всё, что позволит бафнуть "селф" пати, любой резист - лишним не будет, ну а блейзинг/фризинг скин это +% пдефа, коего в маг группах под ОЛом итак не много )
Да, резисты это хорошо, но блейзинг/фризинг скин против пати с ТХ лучше не бафать из-за миража или те же танки смогут заряжать об тебя кэнсел и не только.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Да, резисты это хорошо, но блейзинг/фризинг скин против пати с ТХ лучше не бафать из-за миража или те же танки смогут заряжать об тебя кэнсел и не только.
У инстинкта в пати другое мнение по сему поводу + диспел руками/ренжером никто не отменял + не одними тх живы сервера )) Опять же поправка на хроники, там был хайфайв, дагерочков то по пальцам. А вот лучников вагоны.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
тебе мешает пати, тоесть 9 человек. что-то тут не сходится с ассистом на того, кто мешает. мага, как минимум будет бить 3 мага и что с твоим ассистом? будешь троих давать в ассист и кричать - убейте их, они мне мешают?давай, овнящийся друх, расскажи еще сказки

какой слх? какой танк?ты еще арбу с прахнах или берса в маг пак засунь и обсуждай.

в какие дебри ты лезешь? речь шла о трех магах, ты в жопу залазишь. дальше что придумаешь? оффпати пп/се? или оконного пони/инспектора?

я тебе конкретный пример привел, ты опять на попятую. долго овница будешь, идиот? )
ты какой-то кончинный. зачем давать в ассист троих разом? ты не можешь следить за систем чатом? не умеешь выбирать наиболе опасные таргеты? друг в какой зайкопати ты играл что ты не умеешь элементарно хиллеров протектить?

Я наверное у тебя вызову шок, но биш\ее часто САМИ успевают дать ассист в того кто им мешает. прикали бро?

А еще есть бд и свс которые снимают тех, кто бьёт сопартийцев, но для тебя это видимо совсем за гранью возможности. ты жалок хуле.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ты какой-то кончинный. зачем давать в ассист троих разом? ты не можешь следить за систем чатом? не умеешь выбирать наиболе опасные таргеты? друг в какой зайкопати ты играл что ты не умеешь элементарно хиллеров протектить?Я наверное у тебя вызову шок, но биш\ее часто САМИ успевают дать ассист в того кто им мешает. прикали бро?

А еще есть бд и свс которые снимают тех, кто бьёт сопартийцев, но для тебя это видимо совсем за гранью возможности. ты жалок хуле.

Да он вообще наглухо. Он тут ещё писал про хп мага и что он не успеет отхилится из за того что ему сбили нюк. Но я так до сих пор и не понял как связан конц на маге и его хп....

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Арконт часто тебе сбивают каст без конца? Расскажи нам
wink.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
кстати, ОТЕЦ с оффа, давай скачаем фрапсов штук 100 с оффа от лица мага и посмотрим в скольки из них небудет конца на них? )
Пусть это будет грация финал, ок? Ты не перепутал нас с форумом ВСа? Просто:

Споры какогото хуя с горы который вообще не в теме что и как на данном этапе сервера , с еехой у которой дд в пати сносят енеми с вортекс\слага : о концентрации, ВООБЩЕ ДОСТАВЛЯЮТ

плять, что за пак то такой хоть бы кто написал))
Мувик потом поищу
default_smile.png

https://www.youtube-nocookie.com/embed/O_J8ZdbbfE4?feature=oembed Наверное потому, что в этих хрониках лучше резистов набафать? Чтобы не падать и, как ты говоришь, не хилить труп.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
наверно потому что эффекты конца с МГ не изменились в других хрониках ?
Радуют дебилы типа тебя .

закапсю , что бы ты увидел :

ТАМ ХАЙ ФАЙВ, ТАМ В СЛОТАХ БАФА ДЕЛО , А НЕ В ЭФФЕКТАХ! И СТИЛЬ ПВП ЗА МАГОВ СОВСЕМ ДРУГОЙ

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

menami

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Даже не поленюсь положить твинка на мосту в лоа.
Надеюсь понаблюдать нарм пвп)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
2 чувак с абракадаброй в нике:
не стала квотить-опять убивать время не вижу смысла, ибо пишешь ты одно и то же, только еще почему-то конкретно я тебе адово приглянулась(аж страницы старой темы отматывал). расскажу так: 1. попрошу Юлю поучить меня форум файту, правда, а то видимо я не настолько скиллова, что вывожу тебя на такую тонну дерьмоэмоций. 2. классный у меня ник, правда? всем нравится. и тебе, вижу, нравится, пиши его чаще, а полюбуюсь. 3. зайчон, в клане я действительно недавно и, не поверишь(!!!11), сама не ожидала вступления. но т.к. все мои знакомые там, то сделай выводы. и посты я писать начала не от лица оос, а от лица человека, которого бесят съезды на внешность(да-да, перечитай темку). ну а дальше меня просто аминь и ко повеселили. 4. почему тебя так волнует мой ТСик? а на счет моей пати не беспокойся, мальчики умные, разберутся. 5. раз ты меня так хорошо знаешь, делаю мимолетный вывод, что знакомы/ты за мной следишь!!111 смотри, разовьется у меня паранойя, спать стану плохо-тут больше писать буду. а нет, постой, ты же этого и ждешь. чем ж я тебя так обидела? мне почти стыдно....
я если без трэша, то квотить всю ту хрень, на которой ты настаиваешь уже несколько страниц, смысла не вижу (повторюсь). все, что я написала выше посвящаю твоим постам, ибо это единственное, что меня хоть как-то заинтересовало. тебе уже 20 раз написали одно и то же, но ты уперся как баран и цепляшься к каждому слову. твой скилл чтения я оценила, умничка. а теперь отложи свой учебник по форум файту и поговори о моей бестолковости от себя, со своего ника. уверена, конкретно мне он кое-что о тебе расскажет)
да, не забудь обвинить меня в сумбурности и нелогичности моих ответов. скажу по секрету: когда диалог интересен и конструктивен, и ответы будут такими же. сделай вывод

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
xlife топовая пачка
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
это когда мы их пкшили на дино и он ссали флагаться не хуже ваших гг, шв или еще кого там? или когда их сват имел по 5 раз на дню? или когда они с 4мя хиро улетали от маты без арбы? или когда их ушатывал авекен практически без потерь?как может пачка, которая никого не убивала быть топ?) pto и ко просто ноукомментс

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
еб... стыд,вы тут обкурились столько писать)
по х5,искренне верю,что месяца 2 тут, как минимум, будет значительно веселее играть, так как и куку,и рохены говорили,что всем составом ждут х5.таже должны подтянуться мидл-кланы.также уже есть возвращения неплохих пати (аля СНД),но должны вернуться и несколько других по слухам.
про мнения Ри и Афл:можете хоть сколько высказывать мнения на различные темы тут,но вы не имеете права на данный момент кого-то наывать тут говном,фактором или что-то в этом стиле. Потому что нет уважения к кланам и людям, которые якобы гнут сервер за месяц,чуть более,потом сваливают,объясняя тем,что ушел КЛ в реал ... всем известна прописная истина:"Куда сложнее удержаться на вершине, чем на нее взобраться". ну и банально,вы не граете сейчас и не представляете сил на данный момент тех или иных паков.
ну и:завязывайте сраться,лучше о х5 че нить интересного расскажите мне нубцу,там не игравшему)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
не читала со следующей страницы от этого поста, Таннис, бро, я тебя уважаю но ты нагибаешь сам себя )) Если коротко:Скрины сделаны в хрониках high five (судя по 4 панелькам), как известно "триггеры" (загарающиеся пассивки с субов/протектов/бафов) в х5 хрониках вылетают в отдельную строку, по этому маг пати бафает на себя всё, что позволит бафнуть "селф" пати, любой резист - лишним не будет, ну а блейзинг/фризинг скин это +% пдефа, коего в маг группах под ОЛом итак не много )
Эрика, систер, вообще весь смысл моих издевательств над афх был в том, что он сунул скрин с каких-то левых для этого сервера хроник в качестве эталона баффа маг пачки, что явно не вариант в данной случае. Разве что под баффом пива это было написано так, что выглядело не очень понятно, но не читая дальше, ты явно не могла это увидеть, так что приходится тебе пояснять.

Кста, плюсану за нормальный ответ и еще один момент хочу уточнить - надеюсь, снизойдешь
default_smile.png
в хф чант оф спирит и подобная хня уже действительно работает?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
и в чем смысл этого фрапса, в том что топ берс какого то зеонлайна на рпг - бомж в мж сете с s пухой? ах и да, продолжаем фейлиться дальше
Мы начали позже открытия, к самому концу АФЛ, пожалуй. Меньше агра, утомляешь однообразными попытками просто наехать взамен конструктивного общения.

xlife топовая пачка
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
это когда мы их пкшили на дино и он ссали флагаться не хуже ваших гг, шв или еще кого там? или когда их сват имел по 5 раз на дню? или когда они с 4мя хиро улетали от маты без арбы? или когда их ушатывал авекен практически без потерь?как может пачка, которая никого не убивала быть топ?) pto и ко просто ноукомментс
Хз, xLife пати близко не знала, спорить с тобой не могу, просто был факт.

А вот с pto достаточно долго бегала в свободное от прайма время и хорошо общалась с орфаносом. И да, я не знаю, кто такой сват - мб я его не застала
default_smile.png

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
ну и:завязывайте сраться,лучше о х5 че нить интересного расскажите мне нубцу,там не игравшему)
default_biggrin.png
У нас в Базе Знаний много чего лежит интересного. А еще там классные браслетики на +5000 к весу, почти на халяву будут и руда по 0 весит ^^

Users who are viewing this thread

Верх