Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
*рукалицо*здесь приведён пример стандартного ол/ее бафа. что тебя не устраивает в нем ?
ты умеешь читать или слишком занят выписыванием фейспалмов?

меня интересует, для чего там блейзин скин и протект от дарка, и подходит ли такой скриншот для иллюстрации ситуации "у бедных магов не хватает бафф слотов, ее сходит с ума от необходимости их экономить и потому не баффает мана гейн, но, скрепя сердце, кидает конц, который безумно нужен".

Последнее редактирование модератором:

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ну собственно это твои проблемы покупать или не покупать, но когда человек, который всю жизнь ботил на евро, потом купил 85ого чара и, в принципе, в гринде не принимал никакого участия, начинает вещать как и за сколько можно и нужно апать какой то лвл... хм
Знаю людей которым в принципе покупка чего либо за реал ( ну разве что эпика) не вариант. Любовно вкачанный и одетый спойлер, крафтер и знание каждого сантиметра гиранской площади для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ атрибут ла2. Без этого просто неинтересно =)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ну собственно это твои проблемы покупать или не покупать, но когда человек, который всю жизнь ботил на евро, потом купил 85ого чара и, в принципе, в гринде не принимал никакого участия, начинает вещать как и за сколько можно и нужно апать какой то лвл... хм
Когда ботишь, то в гринде мобов разбираешься уж куда намного лчше, чем сидишь и качаешься ручками... Надеюсь почему, тебе объяснять не надо??

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Знаю людей которым в принципе покупка чего либо за реал ( ну разве что эпика) не вариант. Любовно вкачанный и одетый спойлер, крафтер и знание каждого сантиметра гиранской площади для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ атрибут ла2. Без этого просто неинтересно =)
и какое отношение это имеет к моему посту?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Бафф, шмот уже есть. Мейна покупать не могу по религиозным соображениям)) Так что вот приходится качаться долго (
Найди себе консту и не парься. Есть такие локи, где прокачка в пати летит очень быстро, даже если вся пати уже 85 а ты нуб 66 лвл
default_wink.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
1. Где я тебя прошу сказать своё мнение ?? Селфовном попахивает с твоей стороны2. Как связанна сбивание каста и отхил мага бишом , ее и различными баночками?? Ах да, даже если один маг не бьёт, то есть ещё как минимум 1-2 мага, которые могут помочь
default_wink.png
О гуру пвпшер ты наш
default_laugh.png

3. Я ж тебе уже писал, мне посрать на тебя и что с тобой случилось.
1. очередной селфован. клоун читающий, еще ничего и невидящий

2. сделай себе пак из 9 магов чтоб друг-другу помогали. или иди тащи в 2 мага, собсна больше и не нада из твоих слов

3. курил? или мания величия у бамжонка? )

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
и какое отношение это имеет к моему посту?
Не того процитировал, ну и пох.

Удачки вам пасаны и скромницы девушки, потрешить о ерунде=) а я пошел спать.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1. очередной селфован. клоун читающий, еще ничего и невидящий2. сделай себе пак из 9 магов чтоб друг-другу помогали. или иди тащи в 2 мага, собсна больше и не нада из твоих слов

3. курил? или мания величия у бамжонка? )
1. тут с тобой всё понятно. Ответа так и не дал, селфовн защитан с твоей стороны

2. Где я тебе говорю про 9 магов в пати. А чё в 2 мага нельзя рулить в пати?? Мы тут беседовали так ли необходим конц магам в пвп в фулл пати. Ты тут начинаешь какие то сказки про то что маг не отлечит себя и не может стрелять поэтому умрёт. Так объясни нам о гуру пвп, как связан конц на магах и его ХП , о котором ты писал ??

3. НУ вообще то мания величия у тебя. Не я тут рассказываю какой я был крутой , когда тут играл и что все меня знают...
default_wink.png
ТАк что селфовн защитан дважды.

з.ы. продолжим? )))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
1. тут с тобой всё понятно. Ответа так и не дал, селфовн защитан с твоей стороны2. Где я тебе говорю про 9 магов в пати. А чё в 2 мага нельзя рулить в пати?? Мы тут беседовали так ли необходим конц магам в пвп в фулл пати. Ты тут начинаешь какие то сказки про то что маг не отлечит себя и не может стрелять поэтому умрёт. Так объясни нам о гуру пвп, как связан конц на магах и его ХП , о котором ты писал ??

3. НУ вообще то мания величия у тебя. Не я тут рассказываю какой я был крутой , когда тут играл и что все меня знают...
default_wink.png
ТАк что селфовн защитан дважды.

з.ы. продолжим? )))
1. ты всегда читаешь дерьмовые книги? следом вопрос - зачем ты это делаешь? ущерб?

2. речь шла о концентрации на маге, ты пытался что-то рассказывать там про то что ты с оффа с 2007 года так и ниодного факта на лицо о бесполезности бафа не првел. я тебе пользу уже несколько раз показал. ты даже сам подтвердил. собсна ты сам себе в рот нассал)

3. где я тут рассказывал о том какой я был крутой? или тебя так сильно зацепило то, что я ранее тут играл и знаю историю сервера, а ты тут рандом?

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
имхо хочешь фан пвп и тд - принимай вар ходи на эпики осады и прочее..хочешь качаться, фармить и прочий пве контент - не принимай вар и не трешь на тех кто принял.

кстати меня в дк сете и с валькой сливали в ПК еще старые ООЦ в фоге(( теперь психологическая травма на всю жизнь…
Ну вот именно что. Единственное, что если хочешь эпика, то либо копи, либо воюй за него. А так, что бы держать вар, что бы сливать в варке по одному или твинков в авадоне, но снимать его для похода на фринту. Вот такие действия здесь и сейчас ну никак не пройдут. Я просто не вижу, что тут еще делать кроме пвп в итоге, когда чары 83+. Просто покажите что тут делать кроме пвп\мпвп(эпики\тв), когда мейн уже большой?

Поставят новые хроники, там да, новый интерес, что к рынку, что к новым локациям, что к скилам, что к оли. А, главное, я надеюсь, новые люди появятся - застой кадров все таки сильно игру портит.

ПК фигня - случается - дело настроение
default_smile.png
Были в жизни ситуации, когда за спот дрались паки одного и того же клана

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Найди себе консту и не парься. Есть такие локи, где прокачка в пати летит очень быстро, даже если вся пати уже 85 а ты нуб 66 лвл
default_wink.png
Спасибо) Я подумаю) Правда консту я предполагал искать с целью участвовать в её составе только в пвп и забыть о мободроче, как о страшном сне. В т.ч. поэтому меня и удивляет отношение к тем, кто не флагается под шапкой (хотя сам флагаюсь). Ну дайте ему докачатсья -- всем веселей будет. Либо мешайте ему кач, но тогда не нойте, что серв -- болото. Ведь если по утверждению ООС, в игре не осталось ничего, кроме пвп, что им делить с теми, кто бьет мобов? Им же самим кач не надо? Или всё же надо и в игре и для ООС есть цели кроме пвп?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1. ты всегда читаешь дерьмовые книги? следом вопрос - зачем ты это делаешь? ущерб?2. речь шла о концентрации на маге, ты пытался что-то рассказывать там про то что ты с оффа с 2007 года так и ниодного факта на лицо о бесполезности бафа не првел. я тебе пользу уже несколько раз показал. ты даже сам подтвердил. собсна ты сам себе в рот нассал)

3. где я тут рассказывал о том какой я был крутой? или тебя так сильно зацепило то, что я ранее тут играл и знаю историю сервера, а ты тут рандом?
2. Какая пользя то?? То что маг не стрельнёт пару раз по врагу, но у него во время пвп не слетят бафы из за овербафа, и тот же эмп акум или эмп не слетит с него. Под фулл бафом откат скиллов такой быстрый, что парой нюк ещё в процессе а скилл уже откатился... Так как всё же связанн конц сбитый нюк и хп мага?? С каких пор конц у нас отвечает за хп?? Мне всегда казалось, что за хп следит биш и ее, но не как конц на маге
default_biggrin.png

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Спасибо) Я подумаю) Правда консту я предполагал искать с целью участвовать в её составе только в пвп и забыть о мободроче, как о страшном сне. В т.ч. поэтому меня и удивляет отношение к тем, кто не флагается под шапкой (хотя сам флагаюсь). Ну дайте ему докачатсья -- всем веселей будет. Либо мешайте ему кач, но тогда не нойте, что серв -- болото. Ведь если по утверждению ООС, в игре не осталось ничего, кроме пвп, что им делить с теми, кто бьет мобов? Им же самим кач не надо? Или всё же надо и в игре и для ООС есть цели кроме пвп?
Я с тобой согласна на половину где-то. Если ты качаешься в пати, у которой вар-односторонка, то тут не попляшешь, особенно если вкусный спот (за частую по тому, что двустаронки сидят в цитаделе или вообще не найти).

На сколько я знаю пример выше про ответный флаг при шапках - там качают сабов. Очень редко когда качают свеженького, но тут как выше сказала.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Просто так никто не будет флагатся на нубе. Если нужен тот же спот, то ему изначально предложат либо уйти, либо пк. Если человек не понимает, то для начала на нём флагаются, трешат немного в чатик. потом сливают в пк... Мы не гг питер, которые 80+ чара гоняют по кетре и варке и разводят на флаг 80- людей и гордятся своими победами.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
2. Какая пользя то?? То что маг не стрельнёт пару раз по врагу, но у него во время пвп не слетят бафы из за овербафа, и тот же эмп акум или эмп не слетит с него. Под фулл бафом откат скиллов такой быстрый, что парой нюк ещё в процессе а скилл уже откатился... Так как всё же связанн конц сбитый нюк и хп мага?? С каких пор конц у нас отвечает за хп?? Мне всегда казалось, что за хп следит биш и ее, но не как конц на маге
default_biggrin.png
у тебя женская логика? для дамм объясняю еще раз с самого начала. можешь данную ситуацию на олимпе тестировать миллион раз на простейшем примере боев двух магов с одинаковым эквипом и какую роль играет сбитый каст. ну да. как отвечает сбитый каст за твое хп? дейсвительно, когда тебе сбивают каст все дружно смотрят на то, когда ты будешь кастовать заново и никто тебя бить не будет. а если тебе 50 раз его собьют, то все будут ждать когда же ты родишь свой удачный нюк.

но машеньке с её отсутствием серого вещества в черепной коробочке это тяжело понять. куда лучше без конца бегать

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
у тебя женская логика? для дамм объясняю еще раз с самого начала. можешь данную ситуацию на олимпе тестировать миллион раз на простейшем примере боев двух магов с одинаковым эквипом и какую роль играет сбитый каст. ну да. как отвечает сбитый каст за твое хп? дейсвительно, когда тебе сбивают каст все дружно смотрят на то, когда ты будешь кастовать заново и никто тебя бить не будет. а если тебе 50 раз его собьют, то все будут ждать когда же ты родишь свой удачный нюк.но машеньке с её отсутствием серого вещества в черепной коробочке это тяжело понять. куда лучше без конца бегать
Какой нахер бой двух магов, когда вопрос был про фулл пати баф и пвп 9 на 9 либо масс пвп. Ты чё тут неёшь то? Естественно , что на той же оли конц магу необходим, НО МЫ ВЕЛИ РАЗГОВОР О БАФЕ В ПАТИ!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ КРИЧУУУУУ!!!!! В ПАТИ!!!!!!!

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
у тебя женская логика? для дамм объясняю еще раз с самого начала. можешь данную ситуацию на олимпе тестировать миллион раз на простейшем примере боев двух магов с одинаковым эквипом и какую роль играет сбитый каст. ну да. как отвечает сбитый каст за твое хп? дейсвительно, когда тебе сбивают каст все дружно смотрят на то, когда ты будешь кастовать заново и никто тебя бить не будет. а если тебе 50 раз его собьют, то все будут ждать когда же ты родишь свой удачный нюк.но машеньке с её отсутствием серого вещества в черепной коробочке это тяжело понять. куда лучше без конца бегать

на мой вопрос ответь тоже, плз, умничка.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
на мой вопрос ответь тоже, плз, умничка.
ты ему вопрос задай ещё раз, а то он же щас понапишит отсебячины, потом догадывайся о чём он пытается тут говорить

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ты умеешь читать или слишком занят выписыванием фейспалмов?
меня интересует, для чего там блейзин скин и протект от дарка, и подходит ли такой скриншот для иллюстрации ситуации "у бедных магов не хватает бафф слотов, ее сходит с ума от необходимости их экономить и потому не баффает мана гейн, но, скрепя сердце, кидает конц, который безумно нужен".
Вдруг там блейзин скин на 15, скажем, заточен. Это +5% пдефа)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Какой нахер бой двух магов, когда вопрос был про фулл пати баф и пвп 9 на 9 либо масс пвп. Ты чё тут неёшь то? Естественно , что на той же оли конц магу необходим, НО МЫ ВЕЛИ РАЗГОВОР О БАФЕ В ПАТИ!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ КРИЧУУУУУ!!!!! В ПАТИ!!!!!!!
тоесть - атака 1 мага это забей для пати? я тебе прям выделил момент твоего фейла, где 1 маг курит в сторонке из-за сбитых кастов, а энэми при этом превосходит. или до тебя как до жирафа? не бафай резист шок и ментал. подумаешь 1 маг постоит в стане или в дебафах. 1 куй еще 2 мага есть. ты ваще маладец. шаришь в тактике

Users who are viewing this thread

Верх