Я с тобой согласна на половину где-то. Если ты качаешься в пати, у которой вар-односторонка, то тут не попляшешь, особенно если вкусный спот (за частую по тому, что двустаронки сидят в цитаделе или вообще не найти).На сколько я знаю пример выше про ответный флаг при шапках - там качают сабов. Очень редко когда качают свеженького, но тут как выше сказала.
Давай вернемся к истокам. Твой соклан сказал, что он уважает вольфпаки за то, что те, даже будучи под шапками, флагаются в ответ, сливают, возвращаются, сливают, возвращаются, сливают и так ещё раз пять. В моём понимании, если у них есть основания юзать шапки (т.е. если им надо эксп или СП на проточку), то если они при односторонке проигрывают несколько раз к ряду и всё равно возвращаются, то у них очень неправильные приоритеты.
Вся прелесть ПВП в Л2 в том, что оно не бывает бесцельным. Это либо пвп за вкусный спот, либо за РБ, либо замок/форт, либо, в конце концов, олимпа. Выкрики в хиро: "%lf 9vs9" наталкивают на мысль, что люди ошиблись ярлыком на рабочем столе и вместо бэттлфилда запустили Л2.
Если вам в игре, кроме пвп ничего не осталась, что вам делить с теми, кто качается? Что вам делить с вольфпаком? В конце концов, все прекрасно знают, на какой сервер клану надо идти, если на его текущем сервере все вызовы приняты и все войны выиграны.
Просто так никто не будет флагатся на нубе. Если нужен тот же спот, то ему изначально предложат либо уйти, либо пк. Если человек не понимает, то для начала на нём флагаются, трешат немного в чатик. потом сливают в пк... Мы не гг питер, которые 80+ чара гоняют по кетре и варке и разводят на флаг 80- людей и гордятся своими победами.
Часто вам нужен спот, если кроме пвп в игре ничего не осталось? Если человек в силу менталитета не "говно и терпила", ему надо возвращаться и флагаться дальше, портя вам жизнь? Или просто сидеть терпеть? Или уйти с сервера, т.к. если тут ты не флагаешься на ООС/КуКу, то делать нечего?
Я хз насчет вашей гордости, но издёвка своими победами гордится, подчеркивая, что они за ЕЕ. Как их биш побеждает, она сама показывать не стесняется: