Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
1. Я горжусь тем, что мы стали топ кланом, отжали у энеми варды эпики и ебашим всё что движется. Пока ты тут играл, я играл на офе с 2007 года, так мне как то похрену что тут было до меня.2. ЗАчем мне смотреть твои говнофрапсы, что ты мне ими хочешь доказать? Что каст магу без конц сбивается очень часто и он не может отхилится от ударов дагера?? Ах да, а с концем кстате он сможет отхилится чтоль?
default_laugh.png

3. Вот как раз пвп нет у тебя, а у меня оно есть. Ещё раз тебе говорю, мне посрать что было тогда , когда ты играл
1. вы никем не стали. бомжи останутся бомжами

2. когда тебя бьют, а ты не бьешь. а ты так и не усек ничего, точно Василий

3. форум перечитай. с кем у тебя пвп? с мобами ?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
idi nahoy so svoimi govno video, kotorie nikto ne smotrit.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
кстати, ОТЕЦ с оффа, давай скачаем фрапсов штук 100 с оффа от лица мага и посмотрим в скольки из них небудет конца на них? )

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
до кап лвл + сабы ну максиму надо недели 2. ТУт народ играет уже второй год и всё качается качается и качается...
Это если сколько часов в день играть? И это если качаться соло с офф-пати саппортом или личя на химерах у уже одетого и выкачанного дестра? Для примера, я соло с саппортом офпати получаю за шапку 5-7% начиная с 80го левела. Т.е. чтобы просто взять 85й имея 80й, нужно 30 часов с шапкой. Как-то не получается "максимум недели 2", так это ещё не учитывались квесты на саб, нобл и прочее. Но может я просто чего-то не знаю, может тут можно что-то ещё прикупить за руры для ускорения, буду рад узнать, хоть какая-то практическая польза от этой дискуссии
default_smile.png

Нытьё что мы проточены багами, собрали все топ паки серва, одеты как боги в веспер сеты 120 и пушки 300 и в фул эпики, обижаем ушербов и т.д.
Будь добр, процитируй меня, где я ныл о вашем эквипе. Если не можешь, пожалуйста, обсуждай нытье с теми, кто ноет. Спасибо за понимание.
Если бы эпик у нас отжимали в ходе выгранного пвп, то никто бы гг ничего не сказал. Но когда его "отжимают" кто быстрее кликнет на гномку вход, при этом стоя и терпя слив в пк и нечаянно флагнувшегося, то это никак на отжимать не тянет....
Разве использование сослагательного наклонения ("если бы", "вот кабы") не является тем самым нытьем, в котором вы уличаете ГГ?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1. вы никем не стали. бомжи останутся бомжами2. когда тебя бьют, а ты не бьешь. а ты так и не усек ничего, точно Василий

3. форум перечитай. с кем у тебя пвп? с мобами ?

1. Мне очень важно мнение такого "факторного" пацана как ты, который когда то тут играл

2. То есть это ты в афк? ТОгда естественно никого не сможешь убить, даже с конц. Ну ты понял ты кто да?

3. Вот именно что ты читаешь форум и основываюсь на написанное тут гнёшь свою линию, низера не зная. А я в от личии от тебя играю и знаю есть ли у меня пвп и каких мобов я бью. Как же умиляют такие факторные парни, которые забили на серв, ушли, но почему то всё пишут и пишут на форуме и пытаются доказать всем какие они про и кем они были до того как не забили и если бы щас играли, то те кто тут играет им бы проигрывали....

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Это если сколько часов в день играть? И это если качаться соло с офф-пати саппортом или личя на химерах у уже одетого и выкачанного дестра? Для примера, я соло с саппортом офпати получаю за шапку 5-7% начиная с 80го левела. Т.е. чтобы просто взять 85й имея 80й, нужно 30 часов с шапкой. Как-то не получается "максимум недели 2", так это ещё не учитывались квесты на саб, нобл и прочее. Но может я просто чего-то не знаю, может тут можно что-то ещё прикупить за руры для ускорения, буду рад узнать, хоть какая-то практическая польза от этой дискуссии
default_smile.png
не в том направлении мыслишь) 2 недели тратится на поиск и покупку подходящего по лвлу, заточке и цене персонажа

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Не стоит выдумывать то, чего нет. Во-первых ГГ мы просто трешим, а это развлечение. Во-вторых ты не нейтрален, и я даже предполагаю, чей ты твинк
default_wink.png
Во-первых, я ничего не выдумывал. Вот то, что я написал про ГГ (причём, повторю, отвечая не тебе):
ООС флаг, ГГ порт.ООС: овцы! терпилы! нах с сервера, вы опущенные, вольфпаку респект!

...

ГГ: umad?
Вот твоя реакция:

У ГГ точно такие же дино сеты, 300 весперы, уж не знаю заточку скиллов (но она - личное дело консты, таг не при чем) ну и фринты!!
default_biggrin.png
...

Твои сравнения утрированы и не учитывают ситуации на сервере, и раз уж ты нонфактор, незачем тебе вникать. Вступи в ГГ, раз ты считаешь верным крысами терпеть в 2 ЦЦ против 3-4 пати ООС. Особенно весело, когда твинк с варом их пере*бал один, а никто из ГГ даже не дернулся.

Если это твое - тебе там будут рады.
Лично мне как-то такая реакция не кажется "потрешить для развлечения", тем более, что, во-вторых, я нейтрален и, уверяю тебя, даже если я озвучу свой ник, он ни о чем тебе не скажет. Но ты меня, тем не менее, заинтриговала. Чей я, по-твоему, твинк?

На месте этого бомжа я была полгода, потому что у меня не было нормальной КП. Хочешь покажу счетчик ПВП на ЕЕхе?И приглашалась в топовые пати, будучи в А-S грейде, потому что я не забывала, что такое пвп. Вопрос закрыт?
Мне кажется правильно закрывать вопрос, когда на него дан ответ. Что мне твой счетчик пвп на ЕЕ? М.б. ты их, как биш тут набивала? Я задаю простой конкретный вопрос: рандом качается, скажем в пагане или в фоге. Один, с саппортом оффпати. Приходит пак ООС и флагается на нем. Ты бы флагнулась в ответ на его месте?

Если внимательно посмотришь на скрин, увидишь мейн в пати, который стоял там для бафа. И когда к нам приходили флагаться - были пвп (штук 10, если не ошибаюсь) и этой ЕЕшкой я ресала и хилила и флагалась, если мейн убивали. У нас не бывает кача без флагов. Еще один вопрос закрыт?
Конечно закрыт. Когда за моим твинком-спойлером в 60х катах бегает мой мейн ТХ в дина, я гномом флагаюсь на всех мимо проходящих. И, не поверишь, нагибаю. Иной раз даже не флагаются в ответ, сволочи.

Ты опять гнешь выдуманную линию. Тебе вроде сказали, что если бы они не флагались в игре и тут не выё*, их бы никто не трогал. Как не трогали раньше.
Я уже сбился со счёту, в который раз повторю, мне абсолютно всё равно, кто там кого из вас обижает. И линия не выдумана, а чётко сформулирована твоими сокланами в этом топике. Мне уже лень квотить, но суть проста: "Если вы не флагаетесь нам в ответ -- вы говно и должны уйти с сервера". Вот в справедливости этого утверждения твои сокланы заблуждаются.

Ты вряд ли нас поссоришь.
Я не собираюсь вас ссорить, я просто не хочу потрать время на аргументацию своих взглядов и получить в ответ:
моя лень твой интеллект победила, я сдаюсь
Поэтому и порекоммендовал обратиться за треннингом к тебе. Но если ты не хочешь, то я могу порекомендовать Трешку, она тоже способная. А каким таким образом этот призыв должен был вас поссорить я не знаю, но ещё больше восхищаюсь твоей фантазией (в продолжение того, чей я твинк)?

Именно. Там было набито ооочень много пвп. Даже есть муви, как наш А-грейд пак убивает пачку с бишом в дино.Ты ведь не можешь подобным похвастаться, верно?
Я не очень силён в истории сервера, вы были с Satisfy в одном паке в то время? Просто я спрашивал её, а не тебя, исключительно поэтому уточняю. И да, я не могу даже похвастаться тем, что состоял в А-грейд паке, потому что я качаюсь один.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ку-ку. они решили бафнуть конц для заполнения ряда бафов, а МГ просто не отображается в бафах!
блейзин скин, протект от дарка...этот скрин точно подходит для иллюстрации мэд про скилл баффа?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
1. Мне очень важно мнение такого "факторного" пацана как ты, который когда то тут играл 2. То есть это ты в афк? ТОгда естественно никого не сможешь убить, даже с конц. Ну ты понял ты кто да?

3. Вот именно что ты читаешь форум и основываюсь на написанное тут гнёшь свою линию, низера не зная. А я в от личии от тебя играю и знаю есть ли у меня пвп и каких мобов я бью. Как же умиляют такие факторные парни, которые забили на серв, ушли, но почему то всё пишут и пишут на форуме и пытаются доказать всем какие они про и кем они были до того как не забили и если бы щас играли, то те кто тут играет им бы проигрывали....
1 бла-бла-бла. было бы не интересно - не писал бы - селфовн

2 бла-бла-бла опять же селффовн, я ранее писал тебе по твоему же примеру, ты яростно распинался что сбивается 1-2 из 10. вот тебе и сбили твои 2 кряду из 10 и за это время ты уже лежишь трупом. теперь тебе понятней василий?

3 бла-бла-бла читай мой первый пост в этой теме и не неси чушь

если тебя интересует почему/когда и при каких обстоятельствах я ушел, я тебе могу поведать отдельным постом

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
не в том направлении мыслишь) 2 недели тратится на поиск и покупку подходящего по лвлу, заточке и цене персонажа
Да-да, этот вариант я рассматривал)) Но просто, чтобы долго не вдаваться в моё неприятие этой практики, скажу, что не могу так действовать по религиозным соображениям))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
блейзин скин, протект от дарка...этот скрин точно подходит для иллюстрации мэд про скилл баффа?
*рукалицо*

здесь приведён пример стандартного ол/ее бафа. что тебя не устраивает в нем ?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
default_smile.png
Ну если играть 2 часа в день, то ты явно будешь долго качатся. Тут х15 и не старт серва, купить шмот и пушки по лвл не проблема. Купить оконного пп 83 лвл тоже не проблема.

Будь добр, процитируй меня, где я ныл о вашем эквипе. Если не можешь, пожалуйста, обсуждай нытье с теми, кто ноет. Спасибо за понимание.Разве использование сослагательного наклонения ("если бы", "вот кабы") не является тем самым нытьем, в котором вы уличаете ГГ?
Ты спросил гже же в сторону оос какое то нытье и т.д. , я тебе ответил о чём тут ноют в нашу сторону... Про тебя я ничего не говорил

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
имхо хочешь фан пвп и тд - принимай вар ходи на эпики осады и прочее..
хочешь качаться, фармить и прочий пве контент - не принимай вар и не трешь на тех кто принял.
кстати меня в дк сете и с валькой сливали в ПК еще старые ООЦ в фоге(( теперь психологическая травма на всю жизнь…

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Не без этого. Мне лично например проще кинуть денег в игру и купить то , что мне надо, чем сидеть и дрочить набивая лвл мейну....

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
если мне не изменяет память я говорю про последние месяцы при авейкене когда у них была руна, 9 флагов и большинство эпиков.
зы это было к тому что пк бомжей чарами с 300пушками наврядли было ради интересных пвп. Просто им нужен был спот для твинков или сабов. Пришли и слили нубасов - похрен. Так ведь я не лез на форум поливать их грязью, хотя на финале не так много мест где можно констой качаться без хотябы 150 пушек.

Последнее редактирование модератором:

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Не без этого. Мне лично например проще кинуть денег в игру и купить то , что мне надо, чем сидеть и дрочить набивая лвл мейну....
ну собственно это твои проблемы покупать или не покупать, но когда человек, который всю жизнь ботил на евро, потом купил 85ого чара и, в принципе, в гринде не принимал никакого участия, начинает вещать как и за сколько можно и нужно апать какой то лвл... хм

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1 бла-бла-бла. было бы не интересно - не писал бы - селфовн2 бла-бла-бла опять же селффовн, я ранее писал тебе по твоему же примеру, ты яростно распинался что сбивается 1-2 из 10. вот тебе и сбили твои 2 кряду из 10 и за это время ты уже лежишь трупом. теперь тебе понятней василий?

3 бла-бла-бла читай мой первый пост в этой теме и не неси чушь

если тебя интересует почему/когда и при каких обстоятельствах я ушел, я тебе могу поведать отдельным постом

1. Где я тебя прошу сказать своё мнение ?? Селфовном попахивает с твоей стороны

2. Как связанна сбивание каста и отхил мага бишом , ее и различными баночками?? Ах да, даже если один маг не бьёт, то есть ещё как минимум 1-2 мага, которые могут помочь
default_wink.png
О гуру пвпшер ты наш
default_laugh.png

3. Я ж тебе уже писал, мне посрать на тебя и что с тобой случилось.

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Ну если играть 2 часа в день, то ты явно будешь долго качатся. Тут х15 и не старт серва, купить шмот и пушки по лвл не проблема. Купить оконного пп 83 лвл тоже не проблема.
Бафф, шмот уже есть. Мейна покупать не могу по религиозным соображениям)) Так что вот приходится качаться долго (

Ты спросил гже же в сторону оос какое то нытье и т.д. , я тебе ответил о чём тут ноют в нашу сторону... Про тебя я ничего не говорил
Да, извини, спрашивал. Но я спрашивал про "камни в огород", нытьё про шмот и прочее -- это скорее признание превосходства, жаловаться и переживать по этому поводу -- не удел сильных, имхо.

Users who are viewing this thread

Верх