Ценовая политика (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Ребята. Вот почитал я все посты и все топики сходятся к одному понизить цены.А вот теперь подумайте зачем.Ну оденешься ты в Ы а толку? дальше уже будит не интересно ибо опять донат.
А толк в том что одетые в А против одетых в Ы в грации не могут вообще ничего. Они на один удар/нюк.

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
А толк в том что одетые в А против одетых в Ы в грации не могут вообще ничего. Они на один удар/нюк.
шо я раньше ловил вортексы в 10к, что сейчас... имхо без разницы ;(

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
предложение: сделать раздел у Абраповича S грейд и там сделать так же как у LS,тоесть хочешь покупаешь за адену хочешь за тубры.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ложь, мягко говоря...

Система атрибутов тут настолько... хм... ненастроена, что сейчас даже в норм точеном А можно вершить дела.

А на 85 лвлах со всеми скиллами решит только аццке ++ заточка, а просто Ы84 +3 - это смех, это ничто.

Плюс, бафф в ладве играет очень большу роль.

А введенный разброс дамага (убить того корейца, кто его придумал...) - сводит на "нет" небольшие заточки и вынуждает точиться на реально много, иначе толку ноль, а "реально много" получится только у задрота, который сможет 24/7 фармить мобов и оли - вот вам и задротство.

Ладва - игра в задротов. Так было и так будет.

Последнее редактирование модератором:

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Ложь, мягко говоря...
Система атрибутов тут настолько... хм... ненастроена, что сейчас даже в норм точеном А можно вершить дела.

А на 85 лвлах со всеми скиллами решит только аццке ++ заточка, а просто Ы84 +3 - это смех, это ничто.

Плюс, бафф в ладве играет очень большу роль.
В каком месте она не настрона. Просто нету еще атрибута у народа поголовно. Работает атрибут система нормально.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
В каком месте она не настрона. Просто нету еще атрибута у народа поголовно. Работает атрибут система нормально.
Имея точеные боевые скиллы на стихию и 150 той же стихии в оружии я официально заявляю, что нет тут 70-90% увеличения урона.

Максимум - 50%.

А разброс дамага убивает и это...

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Имея точеные боевые скиллы на стихию и 150 той же стихии в оружии я официально заявляю, что нет тут 70-90% увеличения урона.Максимум - 50%.

А разброс дамага убивает и это...
Официально требую скриншот количества атрибута и разницу при уроне атрибученой и не атрибученой пухой.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
Официально требую скриншот количества атрибута и разницу при уроне атрибученой и не атрибученой пухой.
Купи мне веспер дуал даггеры - я поскриню и отдам
default_smile.png

Официальных скринов нет.

Но как я качался с неатрибученным АСом и неточеными скиллами до 84 в варке и мобы дохли с 2-3 скиллов, так и сейчас на 85 лвле с Дуал весепр даггерами 150 атрибута Х и скиллами на +9 атрибута Х дохнут с 2-3 ударов...

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
это тут к чему?
Ты очень любишь на форуме всякие срачи поднимать. Злорадствовать, обзывать пиарщиками etc.

Типичный тролль.
строго пох)просто забавно наблюдать за человеком которого я считал адекватным в такой ситуации)

хейтнес нуб. В ПВЕ у сорка дамаг раз в 5 повышался на тестовом. Без заточки скилов.

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Купи мне веспер дуал даггеры - я поскриню и отдам
default_smile.png

Официальных скринов нет.

Но как я качался с неатрибученным АСом и неточеными скиллами до 84 в варке и мобы дохли с 2-3 скиллов, так и сейчас на 85 лвле с Дуал весепр даггерами 150 атрибута Х и скиллами на +9 атрибута Х дохнут с 2-3 ударов...
О да, аццкий тест: ну радует что ты пишешь "с 2-3 скилов" а не "с 4-8 скилов". Видимо нету у тебя любви к точным наукам.

Зато оффициально.. так и хочется написать "по-русски и бесплатно".

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
хейтнес нуб. В ПВЕ у сорка дамаг раз в 5 повышался на тестовом. Без заточки скилов.
Рад за сорку

Я говорю о классе, который указан в моей подписи - глаза прочисть что-ли, "батя"...

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
О да, аццкий тест: ну радует что ты пишешь "с 2-3 скилов" а не "с 4-8 скилов". Видимо нету у тебя любви к точным наукам.
Почему я должен тратить свои деньги, на какие-то точные тесты ради увеселения форумных троллей?

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
просто забавно наблюдать за человеком которого я считал адекватным в такой ситуации)
Есть люди пользующиеся моей особой любовью, с ними с я неадекватен)

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
У меня скил +10, мобы в варке дохнут с бека. втф?

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
+9 фуфло, +10 рулед xD
ПС дуал даггеры на соло кач онли! Ну и попонтоваццо перед нубами
smile.gif

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Почему я должен тратить свои деньги, на какие-то точные тесты ради увеселения форумных троллей?
Я в жизни троллем небыл
default_smile.png
Просто ты тут раскричался что оно не работает, а теперь оправдываешся.

ЗЫ Если бы ты поглядел сам на свою подпись, и вспомнил про свой СТР, то ты бы не орал как резаный.. Разброс у темных по урону настолько дурной, что считать что либо - мазохизм.

Это я тебе как Берсеркер говорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх