disappear
Букаха
- Реакции
- 529
- Баллы
- 0
согласен. и это еще не много, можно больше вытащить.За единственный раз когда мой конст простоял на кругу чуть меньше двух часов, было нафармлено говна на 13ккк адэны.
согласен. и это еще не много, можно больше вытащить.За единственный раз когда мой конст простоял на кругу чуть меньше двух часов, было нафармлено говна на 13ккк адэны.
Да, можно и больше. Смотря какая пати и как с дропом повезет.согласен. и это еще не много, можно больше вытащить.
да у меня еще и беда есть такая, когда окно долго побыло в Адене при попытке ТП - получается долгий тп и дроп окна в конце, или при попытке релога такая же фигня, долго грузится а потом окно выбора чара и дисконектВозможно находится в адене, ну портается туда на несколько секунд больше, это все.
Правильно !ты ещё наверное и в светлые сказочки веришь, угу? Может быть, люди, пришедшие хуй пойми откуда, верят. Только вот нормальный как по мне народ ценит честное пвп, а кто как фармит - это уже строго похуй. Да и средняя конста нафармит на кариках за неделю больше, чем на волкере нафармят за месяц в безопасном режиме. Нравится фармить руками - фарми, вопрос выбора, как говориться. Или же для тебя игра является гонкой жопочасов?![]()
да да да, я именно имел ввиду что столько клиентов загрузить сложнее и не каждый на это пойдет. и никто ж не запрещает преследовать экономическую стратегию игры - вывели основу, завели 3-4, 5, ну 8 окон... но не 10+честного пвп вообще не бывает.
что из вышесказаного похуже? двухсторонний вар? 10 рыл и 100500 окон или то что чары после саммона варка все в 1 месте?Да плевать на ботов, есть вещи похуже )), например...вчера пошли на фринту, 10 рыл грузит 100500 окон, вбегают бравые ББ, двухсторонка,
все наши чары в одном месте после самонов варка,
так вот, первым падает биш ))), потом ее )), потом дело до дд дошло, масс рез, опять первый биш…ее..дд.., вообщем в весёлую игру играем, прям как на офе в старые добрые времена ))
зы. с аденом проблем нету, ссд рулит )
это радар )))что из вышесказаного похуже? двухсторонний вар? 10 рыл и 100500 окон или то что чары после саммона варка все в 1 месте?хотя что я спрашиваю? это все кошмарно, это баги - исправляйте)
Слил твинком пати ботов в ПК и тут же прибежал бравый ББ 80+ слил твина реснул ботов и сидел там пас их до своей смерти.Да плевать на ботов, есть вещи похуже )), например...вчера пошли на фринту, 10 рыл грузит 100500 окон, вбегают бравые ББ, двухсторонка,
все наши чары в одном месте после самонов варка,
так вот, первым падает биш ))), потом ее )), потом дело до дд дошло, масс рез, опять первый биш…ее..дд.., вообщем в весёлую игру играем, прям как на офе в старые добрые времена ))
зы. с аденом проблем нету, ссд рулит )