Боты (2 Viewers)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
За единственный раз когда мой конст простоял на кругу чуть меньше двух часов, было нафармлено говна на 13ккк адэны.
согласен. и это еще не много, можно больше вытащить.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
пусть нытики покажут своих чаров. Почему то на 100% я уверен, что это обычные бомжи.

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
можете канеш в меня плюнуть, но... ИМХО, надо и браузерный торговый бот убирать. в адене находится не возможно, особенно вечером. хочешь продать - заведи окно и торгуй, я например на ночь частенько оставляю. а некоторые, кста, даже придумали как с его помощью фармить эпик РБ, потому на корабле закена тож цирк.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Возможно находится в адене, ну портается туда на несколько секунд больше, это все.

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Возможно находится в адене, ну портается туда на несколько секунд больше, это все.
да у меня еще и беда есть такая, когда окно долго побыло в Адене при попытке ТП - получается долгий тп и дроп окна в конце, или при попытке релога такая же фигня, долго грузится а потом окно выбора чара и дисконект

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Такого не замечал, хотя может я недостаточно долго в Адене бывал)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
обнови машину, и будет всё впорядке. К тому же ни для кого не секрет, что движок ла2 - это движка анрила первого, 2000 года вроде, и она просто не держит огромного количества моделей. И так на эту старушку наматывают с каждыми хрониками всё больше и больше, тут единственное лекарство - буст скорости чтения/передачи информации с хардов. Ну будут там вместо ботов сидеть окна, что то изменится? Сомневаюсь. Ну или гони на провайдера.

Последнее редактирование модератором:

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Должно быть одинаково, что боты, что игроки. Хотя может человек намекает на то, что клиентов сколько не загрузить, сколько ботов.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Захотят - загрузят
smile.gif
Торговый бот это радость тех игроков, которые проводят время в ла2 ради экономической игры - таких тоже немало, зачем жертвовать одной из ключевых категорий пользователей, ради людей со слабыми машинами, которые, зачастую, не являются постоянными игроками? Да и просто, вот надо вам к примеру цц на 72 рыла, и всё это сделать одной пачкой(а то и в 4-5 человек) - по 8++++ окон с рыла, думаю не все будут довольны.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Ну, честно говоря, я вообще не вижу повода для слез. Ни о торговых ботах, ни о обычных.
У меня до осени был ПК на s939, и ничего, а любой современный пк(благо в л2 не нужна производительная видеокарта и 4core cpu) позволяет играть в л2 комфортно.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
ты ещё наверное и в светлые сказочки веришь, угу? Может быть, люди, пришедшие хуй пойми откуда, верят. Только вот нормальный как по мне народ ценит честное пвп, а кто как фармит - это уже строго похуй. Да и средняя конста нафармит на кариках за неделю больше, чем на волкере нафармят за месяц в безопасном режиме. Нравится фармить руками - фарми, вопрос выбора, как говориться. Или же для тебя игра является гонкой жопочасов?
default_biggrin.png
Правильно !

Нафарми ботами,заточись багами и беги учавствуй в ЧЕСТНОМ ПВП!

Для тех у кого нету лишних *жопочасов* на игру,в списке серверов при входе в игру есть сервер х1000.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
честного пвп вообще не бывает.

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
честного пвп вообще не бывает.
да да да, я именно имел ввиду что столько клиентов загрузить сложнее и не каждый на это пойдет. и никто ж не запрещает преследовать экономическую стратегию игры - вывели основу, завели 3-4, 5, ну 8 окон... но не 10+

з.ы. ИМХО, даж 6 окон уже лень) так что 8 самые настырные и с хорошим каналом интернета

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Я больше 7 не пробовал заводить, при 7 не тормозит еще и Borderlands
biggrin.gif

demelih

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Да плевать на ботов, есть вещи похуже )), например...
вчера пошли на фринту, 10 рыл грузит 100500 окон, вбегают бравые ББ, двухсторонка,
все наши чары в одном месте после самонов варка,
так вот, первым падает биш ))), потом ее )), потом дело до дд дошло, масс рез, опять первый биш…ее..дд.., вообщем в весёлую игру играем, прям как на офе в старые добрые времена ))
зы. с аденом проблем нету, ссд рулит )

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да плевать на ботов, есть вещи похуже )), например...вчера пошли на фринту, 10 рыл грузит 100500 окон, вбегают бравые ББ, двухсторонка,

так вот, первым падает биш ))), потом ее )), потом дело до дд дошло, масс рез, опять первый биш…ее..дд.., вообщем в весёлую игру играем, прям как на офе в старые добрые времена ))

что из вышесказаного похуже? двухсторонний вар? 10 рыл и 100500 окон или то что чары после саммона варка все в 1 месте?

хотя что я спрашиваю? это все кошмарно, это баги - исправляйте)

demelih

Members +
Реакции
2
Баллы
0
что из вышесказаного похуже? двухсторонний вар? 10 рыл и 100500 окон или то что чары после саммона варка все в 1 месте?хотя что я спрашиваю? это все кошмарно, это баги - исправляйте)
это радар )))

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Может у них макросы на вашу пати %)

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Да плевать на ботов, есть вещи похуже )), например...вчера пошли на фринту, 10 рыл грузит 100500 окон, вбегают бравые ББ, двухсторонка,

Слил твинком пати ботов в ПК и тут же прибежал бравый ББ 80+ слил твина реснул ботов и сидел там пас их до своей смерти.

Users who are viewing this thread

Верх