iCat
Пострадал за правду. xD
- Реакции
- 693
- Баллы
- 0
тоесть, када те па башке колотят, так же себя вел? как бот?Ты бы видел как я эти тарелки фармлю - тоже бы ботом назвал![]()
Блажен, кто верует.p.s Но найти работоспособного волкера щас та ещё проблема - не гуру, туволкер чёрт пойми где теперь, сервер впнбот сдулся - верификацию хер пройдёшь. Многие старые методы просто не пашут![]()
Мне по шапки не успевают наколотить.. я под париком дохнутоесть, када те па башке колотят, так же себя вел? как бот?
Как я тебя понимаю ;Dну, теперь не жалуйтесь. Умоляли поставить хф - поставили вам хф, только толку? Защита с шифровкой - ох и доставила же она, не готова. Пашет всё что угодно, как в старые добрые. Эх, был баг када то - из лк делаешь тп в город, и тебя из гмрума переносит в глудио)) Такие же пиндосы, как топикстартер, спалили контору) А вообще посмотрели бы пошире и тоже научились юзать сиё чудо, а не ныли бы. Как правило, нытикам просто лень немного покопаться и научиться чему-то новому - представьте сколько жопочасов станут свободными, и как упадут цены на рынке? p.s Но найти работоспособного волкера щас та ещё проблема - не гуру, туволкер чёрт пойми где теперь, сервер впнбот сдулся - верификацию хер пройдёшь. Многие старые методы просто не пашут![]()
И это всё в пятницу 13?)Боты работают. То, что кто-то не смог найти работающего бота - еще не факт полной защиты от них.Вопрос в другом : после сообщения о ботах в поддержку начались НЕВЕРОЯТНЫЕ приключения с персом.
Сначала постоянно пушка из рук изчезала на каче, потом бижа стала сваливаться в рюкзак. Венцом всего стало выпадение Веспер лайт верха просто на землю ВОЗЛЕ КХ после БСОЕ.
НЛО пролетает или что-то другое ?
И я теперь понимаю, почему арконт фрапсит без курсора xDDКак я тебя понимаю ;D
фрапс без курсора выглядит как-то покрасивее. Да и не панацея левый софт - да, даёт какие-то преимущества, делая пвп интереснее, ну по мне так чем сложнее убить, тем веселее. К примеру, самоуверенные енеми с антибсами всерьёз начинают боятся, когда суёшь им, независимо от того, запущено сиё чудо или нет. Да и ничего страшного в том, чтобы падать мордой в пол, тоже нетИ я теперь понимаю, почему арконт фрапсит без курсора xDD
Во фрапсах с курсором эффект присутствия сильнее. По поводу левого софта в пвп, кто-то играет для удовольствия от состязания, кто-то для самоактуализации и общественного признания) Кому их этих двух типов ближе левый софт, думаю, понятно)фрапс без курсора выглядит как-то покрасивее. Да и не панацея левый софт - да, даёт какие-то преимущества, делая пвп интереснее, ну по мне так чем сложнее убить, тем веселее. К примеру, самоуверенные енеми с антибсами всерьёз начинают боятся, когда суёшь им, независимо от того, запущено сиё чудо или нет. Да и ничего страшного в том, чтобы падать мордой в пол, тоже нетпотыкаешься потыкаешься да найдёшь управу.![]()
Если ботов разрешить официально, на ТВ и осадах будут рассекать пати ботов. В итоге сервер сдохнет. Тонкий баланс, очень тонкий баланс тут нужен. ))ни о какой, о том и речь) Всё вернулось в круги своя, как было раньше. Проверка на ботов может быть какой угодно - моих впервые пропалил в ИТ, если не ошибаюсь, Шабака - и то было на тогдашнем х30. Судя по логам, пробегал мимо какой то шкед - и щёлкнул репорт. Потом пошёл левый лут - если хотите обезопаситься, стоит об этом вообще помалкивать и сделать системку релогинов, дабы не смущать легитное население, всё-таки большинство людей почему то за мободроч руками, и будет не айс если из за этой хрени начнётся отток онлайнаКак-то не очень хорошо понимается, почему такая удобная штука под запретом - ладно там всякие радары, рейнджеры с антибсом (хотя и на того управа есть, кто сделал такой скрипт, явно плохо разбирался в физике моделек) - честное пвп действительно приятная радость линейки, а простые механические действия проще переложить на автоматизированные системы, а с таким подходом, который есть сейчас, наверное и токарных станков до сих пор бы не изобрели![]()
![]()
Вторые сутки уже)З.Ы. но верификация не пашет и это печально(