Боты (2 Viewers)

demelih

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Если да абы, вот только питеров еще в прошлых хрониках видели живых, а так попадалось только одно уг =( Встретимся - повоюем
ты начал про БЫ )) " укатали бы "

Да мы вообще уже вымершие, только вот живые бб от нас лажатся на ура XD

DeV61

New member
Реакции
0
Баллы
0
Охотимся на ботов))

demelih

Members +
Реакции
2
Баллы
0
лф инфу о местах кача ботов )))

MotherImElf

New member
Реакции
5
Баллы
0
Прошло 2 недели с момента написания в сапорт, а воз и ныне там - одни и теже ники бегают

He100p

New member
Реакции
10
Баллы
0
почистите стакато от ботов

uyvi

New member
Реакции
0
Баллы
0
И все таки они существуют!1111!!!

Последнее редактирование модератором:

FERLUCI

New member
Реакции
15
Баллы
0
Что означает всетаки они существуют?) бегал сегодня ЕЕ делал себе, видел как 7 еешек сразу шаг в шаг перемещались от одного нпса к другому-) Начальные локации во время ивента... стоят пилоты, в деревне эльфов боты с пометкой таргета взятого другим игроком xD

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
реальность

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
последнее время в Гиране куча мертвых трейдботов...самое интересное, их ресаешь, они сходу встают оО , ресаю своих, лежат смирно каки и лежали, пока рес не подтверждаю, разве трейдбот сам ресаеццо?
rolleyes.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
tebya zabotyat mertvie trade boti?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
последнее время в Гиране куча мертвых трейдботов...самое интересное, их ресаешь, они сходу встают оО , ресаю своих, лежат смирно каки и лежали, пока рес не подтверждаю, разве трейдбот сам ресаеццо?
default_rolleyes.gif
ну и?

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
печаль, вы 2 брата по разуму? см мой пост выше, если ответа нет, лучше промолчи. я четко написал и спросил, если окна автоматом отвечают на рес, значит это торг через бот а не трейд бот, если в трейдботе нет такой функции, написал в теме боты, зачем отвечать вопросом на вопрос?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
печаль, вы 2 брата по разуму? см мой пост выше, если ответа нет, лучше промолчи. я четко написал и спросил, если окна автоматом отвечают на рес, значит это торг через бот а не трейд бот, если в трейдботе нет такой функции, написал в теме боты, зачем отвечать вопросом на вопрос?
ты почему такой наркоман?

Ну отвечают они на рес, тебе от этого хуже? Или их кто-то ходит ресает?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
narkoman kakoy-to

MISTEEK

New member
Реакции
4
Баллы
0
тупая тема , ноют сплошные нищеброды и бомжи которые к 80 лвл не могут одеться и толком реализоваться на сервере . Ладно понимаю как не однократно народ повторял боты в ТОп локациях , но их там нет . а боты в катах которые фармят камни , и тонами сполят сопы и прочую хрень да пусть сполят от этого экономика сервера сильно не пострадает . Упал под стол от тредер ботов - повеселили так повеселили как же это так это же дисбаланс )))))))))

FERLUCI

New member
Реакции
15
Баллы
0
тупая тема , ноют сплошные нищеброды и бомжи которые к 80 лвл не могут одеться и толком реализоваться на сервере . Ладно понимаю как не однократно народ повторял боты в ТОп локациях , но их там нет . а боты в катах которые фармят камни , и тонами сполят сопы и прочую хрень да пусть сполят от этого экономика сервера сильно не пострадает . Упал под стол от тредер ботов - повеселили так повеселили как же это так это же дисбаланс )))))))))
Да что вы говорите, уважаемый. Зайдите в грани подойдите в востоку, там вы найдете как минимум 2 фулл пати атоматом бафающие и танцующие на протяжении суток xD И тут пишут люди которые хотят играть на интересном сервере с сильной экономикой, а если в экономику вмешиваются боты то цены как это уже я думаю понятно всем, падают от переизбытка. Ботам ненадо спать, кушать, и ходить на работу. Зы Трольте меня сколько хотите у каждого человека есть свое мнение, это мое мнение. Боты на сервере есть и почему то в последнее время их всё больше.

MISTEEK

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да что вы говорите, уважаемый. Зайдите в грани подойдите в востоку, там вы найдете как минимум 2 фулл пати атоматом бафающие и танцующие на протяжении суток xD И тут пишут люди которые хотят играть на интересном сервере с сильной экономикой, а если в экономику вмешиваются боты то цены как это уже я думаю понятно всем, падают от переизбытка. Ботам ненадо спать, кушать, и ходить на работу. Зы Трольте меня сколько хотите у каждого человека есть свое мнение, это мое мнение. Боты на сервере есть и почему то в последнее время их всё больше.
Оо ну грани это уже что то , а точнее СА и их цены . извеняюсь , не думал что про это

так чисто пишу потихоньку оцените :

Линэйдж " Грация ",

ТП на локацию!

ВАРы - провокация,

Замес - ситуация...

Курсор - реакция,

Раздача - кульминация!

Убийство без санкции...

Победа и овации!!!

Их было пати,

Думали - хватит!

Транш по WebMoney,

Сила в ДОНате!!!

и т.д и т.п сейчас пока на текст забил , но это не проблема делаю минус . скоро скину мув под собственый трек )

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх