ты начал про БЫ )) " укатали бы "Если да абы, вот только питеров еще в прошлых хрониках видели живых, а так попадалось только одно уг =( Встретимся - повоюем
Да мы вообще уже вымершие, только вот живые бб от нас лажатся на ура XD
ты начал про БЫ )) " укатали бы "Если да абы, вот только питеров еще в прошлых хрониках видели живых, а так попадалось только одно уг =( Встретимся - повоюем
ну и?последнее время в Гиране куча мертвых трейдботов...самое интересное, их ресаешь, они сходу встают оО , ресаю своих, лежат смирно каки и лежали, пока рес не подтверждаю, разве трейдбот сам ресаеццо?![]()
ты почему такой наркоман?печаль, вы 2 брата по разуму? см мой пост выше, если ответа нет, лучше промолчи. я четко написал и спросил, если окна автоматом отвечают на рес, значит это торг через бот а не трейд бот, если в трейдботе нет такой функции, написал в теме боты, зачем отвечать вопросом на вопрос?
Да что вы говорите, уважаемый. Зайдите в грани подойдите в востоку, там вы найдете как минимум 2 фулл пати атоматом бафающие и танцующие на протяжении суток xD И тут пишут люди которые хотят играть на интересном сервере с сильной экономикой, а если в экономику вмешиваются боты то цены как это уже я думаю понятно всем, падают от переизбытка. Ботам ненадо спать, кушать, и ходить на работу. Зы Трольте меня сколько хотите у каждого человека есть свое мнение, это мое мнение. Боты на сервере есть и почему то в последнее время их всё больше.тупая тема , ноют сплошные нищеброды и бомжи которые к 80 лвл не могут одеться и толком реализоваться на сервере . Ладно понимаю как не однократно народ повторял боты в ТОп локациях , но их там нет . а боты в катах которые фармят камни , и тонами сполят сопы и прочую хрень да пусть сполят от этого экономика сервера сильно не пострадает . Упал под стол от тредер ботов - повеселили так повеселили как же это так это же дисбаланс )))))))))
Оо ну грани это уже что то , а точнее СА и их цены . извеняюсь , не думал что про этоДа что вы говорите, уважаемый. Зайдите в грани подойдите в востоку, там вы найдете как минимум 2 фулл пати атоматом бафающие и танцующие на протяжении суток xD И тут пишут люди которые хотят играть на интересном сервере с сильной экономикой, а если в экономику вмешиваются боты то цены как это уже я думаю понятно всем, падают от переизбытка. Ботам ненадо спать, кушать, и ходить на работу. Зы Трольте меня сколько хотите у каждого человека есть свое мнение, это мое мнение. Боты на сервере есть и почему то в последнее время их всё больше.