Багнутый бонус рарных курток (1 Viewer)

OP
OP
S

specoperacya

Members ++
Реакции
167
Баллы
43
Не все конечно, но многие проблемы именно из за вмешательства администрации в механику игры, а именно введение плащей-таликов с м деф, рарных багнутых курток, меток драконов (х1000) и таликов на клару пассивкой 15%. Админы видимо не в курсе что нельзя просто так взять и дать магу 15% каста и 8% маг атаки на шару, тогда как бонусный каст в виде 15%, условный маг может получить лишь от триггера из пвп маг пушки и всего лишь на 10 секунд. Так мало того что ввели всю эту парашу на якобы ПЭТЭЭС сервер, так еще и криво запилили, рарные части+ рарная куртка дают статы, например венера маг сет +1 вит+1 инт -2 мен, коих быть тоже не должно.
Пишу в баг рапорт по этим вопросам , тишина. Пишу админам в ЛС, тишина. Вернее ответили, но какую то дичь, мол никто не запрещает мне юзать это всё, ток вот проблема, я играю на роуг ( ножи/арчеры) классах на олимпе и мои классы, как и многие другие не бустятся этими предметами, тогда как например ФС, Овер, Сорк, СХ не хило так нарастили ДПС из за этого всего, кстати говоря, даже бернеры стали успевать прокидывать свой нюк из палки на кайт аренах против суммонеров и все из за 15% дополнительного каста из рарных сетов.

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Пишу в баг рапорт по этим вопросам , тишина. Пишу админам в ЛС, тишина. Вернее ответили, но какую то дичь, мол никто не запрещает мне юзать это всё, ток вот проблема, я играю на роуг ( ножи/арчеры) классах на олимпе и мои классы, как и многие другие не бустятся этими предметами, тогда как например ФС, Овер, Сорк, СХ не хило так нарастили ДПС из за этого всего, кстати говоря, даже бернеры стали успевать прокидывать свой нюк из палки на кайт аренах против суммонеров и все из за 15% дополнительного каста из рарных сетов.
За то сразу все ясно про таких людей, играют только за профы которые тащат.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Пох на эти сеты и плащи с метками в ПВЕ и дейли ПВП, пусть хотя бы заблокируют использование этих вещей на ОЛИМПИАДЕ!

OP
OP
S

specoperacya

Members ++
Реакции
167
Баллы
43
так сделай себе сет хватит ныть
Предположим я сделал себе на хавка рарный сет венеры или морай, а против меня фс, или овер в рарном сете венеры, ты же понимаешь что я получу от этого сета ровно 0 профита, тогда как два этих челика получают имбаласный каст и дмг!?

Modena

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Вам бы может стоило в этой теме для начала опрос запилить что-ли... Может большинство поддерживают данное решение... Все кто довольные они обычно молчат...
А ну и что до Оли... я сам не олимпиец ни разу, но играю несколько лет здесь и имею соответственно ресурсы чтобы забустить несколько чаров на оли. Думаю, что большинство олимпийцев здесь же, располагают такими же возможностями. Короч я про то, что одним персом на 15-летнем х15 серваке никто на оли, при желании, не выходит из олдфагов. У любителей столба их несколько. Таким образом, хочешь гнуть - бери мету, овера, ФС, или кого-хоть другого и гни. Да, в 2011 году может быть баланс был другой, так как рар курток не было, ну а сейчас он вот такой. Перестроиться - дело пары дней для воина. Понял новый расклад, изменил свою стратегию под него и играешь. Эти куртки что для вас, сильнее, чем в декабре 2010-го стали новые арены? В те года новые хроны выходили раз в полгода, бывало, что меняли кардинально баланс. А тут эти куртки ввели хз, в 2020 чтоли, уже скоро 2 года будет, как они есть. Может пора уже начать играть с ними? А если вы играете одним классом, и так случилось, что ваш любимый класс не в тренде - что -ж, не повезло, не фартануло, скудный расклад, будете терпеть чаще, чем терпели до этого. Но надо полагать, такой расклад в глубоком меньшинстве...
Да и насчет птс сборки... Я могу ошибаться, поправьте, если не прав, но для ХФ были какие-то обновы в свое время, помимо рар курток, допустим, сброс баффа в лабе, что и было введено здесь же. В этом вопрос на верность не претендую, кто знает, пусть выскажется...

Последнее редактирование модератором:

Modena

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Предположим я сделал себе на хавка рарный сет венеры или морай, а против меня фс, или овер в рарном сете венеры, ты же понимаешь что я получу от этого сета ровно 0 профита, тогда как два этих челика получают имбаласный каст и дмг!?
Хавк разве когда-нибудь был оли фармером? Разве хавки не закончились в мае 2007 года с вводом Hellbound? =0

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
так це жорстко

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Хавк разве когда-нибудь был оли фармером? Разве хавки не закончились в мае 2007 года с вводом Hellbound? =0
Дело вовсе не в хавках, для примера я приведу десяток пар с участием классов в которых введенные куртки будут влиять на исход боя в условиях олимпа. Отсюда и обращение к администрации о запрете использования данных вещей в условиях ОЛИМПА, т.к бонусы данных вещей сильно влияют на механику игры. Уже было сказано о том, что пвп вставка в маг пушку дает подобный профит, триггер в виде 15% каста и лишь на 10 секунд, тогда как бонус рарных курток перманентно дает 15% каста+8% маг атаки со всеми бонусными статами сета +1 вит +1 инт -2 мен. Даже если Хавк не является олимп фармером, каковы шансы на победу у хавка над челиком в дефолтном топ маг сете элегии у которого 15% каста и 10% маг атаки+ Рессист Шок 50% или в багнутом венера сете от админов с 30% каста и 16% маг атаки и +Рессист Шок 100%.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Вам бы может стоило в этой теме для начала опрос запилить что-ли... Может большинство поддерживают данное решение... Все кто довольные они обычно молчат...
А ну и что до Оли... я сам не олимпиец ни разу, но играю несколько лет здесь и имею соответственно ресурсы чтобы забустить несколько чаров на оли. Думаю, что большинство олимпийцев здесь же, располагают такими же возможностями. Короч я про то, что одним персом на 15-летнем х15 серваке никто на оли, при желании, не выходит из олдфагов. У любителей столба их несколько. Таким образом, хочешь гнуть - бери мету, овера, ФС, или кого-хоть другого и гни. Да, в 2011 году может быть баланс был другой, так как рар курток не было, ну а сейчас он вот такой. Перестроиться - дело пары дней для воина. Понял новый расклад, изменил свою стратегию под него и играешь. Эти куртки что для вас, сильнее, чем в декабре 2010-го стали новые арены? В те года новые хроны выходили раз в полгода, бывало, что меняли кардинально баланс. А тут эти куртки ввели хз, в 2020 чтоли, уже скоро 2 года будет, как они есть. Может пора уже начать играть с ними? А если вы играете одним классом, и так случилось, что ваш любимый класс не в тренде - что -ж, не повезло, не фартануло, скудный расклад, будете терпеть чаще, чем терпели до этого. Но надо полагать, такой расклад в глубоком меньшинстве...

Да и насчет птс сборки... Я могу ошибаться, поправьте, если не прав, но для ХФ были какие-то обновы в свое время, помимо рар курток, допустим, сброс баффа в лабе, что и было введено здесь же. В этом вопрос на верность не претендую, кто знает, пусть выскажется...
Открою тебе секрет, те кто дефают данные куртки как раз таки хорошо разбираются в олимпиаде и в механике игры, и понимают чем чреват запрет данных курток в условиях олимпа, по этому-то они и коментят в данной теме высмеивая автора темы, делая вид, что ничего не поменяется , если эти куртки уберут, поменяется и очень сильно. МРХеликоптер, ФриРайс и ТвилайтФТВ, ЧаржОфДАркнесс заинтересованные люди по этому они дефают наличие данных курток, у них так сказать профит от этого всего, но не о них разговор. Разговор о том, что РПГ Клаб позиционирует себя как ПТС сборка с аутентичными механиками и мне как и другим игрокам хотелось бы получить скилл на олимпе в условиях именно ПТС сборки. Касаемо предложенных тобой персонажей и подхода к олимпу, зачастую люди играют именно как ты предложил, т.е регают некоторые классы условно перекрывая антиклассы, т.е условно у тебя стоит в реге танк(антикласс сб и кансел маги) контрит мили дд, суммонер (антикласс бернер) контрит сб и магов, кансел маг (антикласс суммонер кот, фс) контрит бернеров , бернер ( антикласс канселмаг) контрит суммонеров, я же предпочту играть лишь 1-2 классами получая скилл даже "потея" в боях с антиклассами, так вот именно наличие курток снижают и без того призрачные шансы на победу над своими антиклассами, или же дают дополнительный буст ДПС, делая некоторые классы антиклассами тем классам кто таковыми не являлся до введения рарных курток, например ФС который имеет дефолтный нюк мощностью 114, в отличии от кота и коня, способен ввалить своим "собратьям" по классу тонны дпс за весь бой и если правильно распределить мп на все 5 минут боя то у коня и кота не будет возможности отыграться по урону, т.к кот и конь завязаны на нюках из ЛС у которых дефолтный кд 5 секунд, мощностью 110 и для них данный сет не дает такой профит как ФСу, такая же история будет происходить с парой ФС вс ТК, если при дефолтных сетах ТК имея окно в дпс оппонента может атаковать + хилиться, то с введением рарных курток, на данный момент ТК может только что и делать как безостановочно хилиться пока есть мп, или висит МК, из за возросшего ДПС ФС , в паре ШК вс ФС дела обстоят еще хуже, в общем таких примеров очень много можно привести, а некоторые примеры лучше не приводить на глазах у изумленной публики, т.к часть некоторых примеров является авторскими тактиками, которые еще никогда и никем не демонстрировались и попросту может вызвать преждевременное пмс у местных про олимперов
default_dirol.gif
Касаемо обнов на ХФ хрониках, куртки

и фирменные плащи рпг клаба меняют соотношение параметров дпс/защита, а наличие или отсутствие бафа в лабе является изменением геймплея, т.е наличие или отсутствие бафа в лабе никак не может повлиять на результат боев на олимпе смекаешь?

Реакции
413
Баллы
84
жесть меня уже в защитники определили

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
жесть меня уже в защитники определили
Разве не ты в данной теме пытался провести параллель между введением администрацией рарных курток и изменение периода олимпиады с месяца до двух недель? Подводя к тому что раз уж мы говорим о механиках то это тоже багнутая тема? Насколько я понимаю логику уменьшения периода было сделано для оживления олимпа на сервере х1000 где играет 10 человек, половина из которых попросту доджат соревновательный процесс на олимпе и стараются заливаться в тот момент когда оппонентов нет у столба, и для 10 играющих человек окно возможности период олимпа месяц( 4 недели ) позволяет это делать без особых проблем, тогда как введение плащей пламени и зелени с ихним м деф и рарных курток вносят изменения в соотношение пары таких показателей как дпс/защита.

Реакции
413
Баллы
84
Разве не ты в данной теме пытался провести параллель между введением администрацией рарных курток и изменение периода олимпиады с месяца до двух недель? Подводя к тому что раз уж мы говорим о механиках то это тоже багнутая тема? Насколько я понимаю логику уменьшения периода было сделано для оживления олимпа на сервере х1000 где играет 10 человек, половина из которых попросту доджат соревновательный процесс на олимпе и стараются заливаться в тот момент когда оппонентов нет у столба, и для 10 играющих человек окно возможности период олимпа месяц( 4 недели ) позволяет это делать без особых проблем, тогда как введение плащей пламени и зелени с ихним м деф и рарных курток вносят изменения в соотношение пары таких показателей как дпс/защита.
ну так это же ахуенно тебя тирки не будут с 3х абил сдувать

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
ну так это же ахуенно тебя тирки не будут с 3х абил сдувать
Шутишь что ли? Например против мага овер будет юзать венера рар сет что бы поднять каст и маг атаку , что бы под диспейр, лимитом, суспой и просветом размазать мага, то против тира элегия сет с пвп вставкой, что бы не отлететь от пары критов в сет с меньшим показателем п деф и без пвп вставки, ФС поступит так же против мага и тира. Т.е все всё понимают, что абузят багнутые сеты. Касаемо того что меня будет сдувать тир с 3х абилок, это будет зависеть от класса которого ты противопоставляешь тиру, его проточке, знаний тактик и наличия опыта, т.е реализаций этих тактик за данный класс.

OP
OP
S

specoperacya

Members ++
Реакции
167
Баллы
43
Шутишь что ли? Например против мага овер будет юзать венера рар сет что бы поднять каст и маг атаку , что бы под диспейр, лимитом, суспой и просветом размазать мага, то против тира элегия сет с пвп вставкой, что бы не отлететь от пары критов в сет с меньшим показателем п деф и без пвп вставки, ФС поступит так же против мага и тира. Т.е все всё понимают, что абузят багнутые сеты. Касаемо того что меня будет сдувать тир с 3х абилок, это будет зависеть от класса которого ты противопоставляешь тиру, его проточке, знаний тактик и наличия опыта, т.е реализаций этих тактик за данный класс.
Как то я уже обращался в тех поддержку с проблемой багнутых рарных курток, мне отвечал ЗБН, очень жаль что его ответ я не сохранил , но смыл его комментария был таков, что он пообщался с разработчиками игры и те подтвердили мол собиралсь вводить эти рарные куртки в последующих хрониках, но вот незадача, эти куртки уже были в игре и их удалили именно из за того что они были дисбалансными. Выписка из Lineage 2 Gracia Final, Patch Notes "When one wears superior upper body armor and pairs it with other masterwork pieces from the same set, the character will receive both the superior set item bonuses as well as the individual masterwork bonuses.

Masterwork tops are an exception to the above rule. Because each masterwork top possesses its own specialized set of bonuses, pairing mixtures of masterwork and superior items with a masterwork top will not give you the superior set bonuses associated with the actual set.

It has been changed so that a rare type upper armor is not manufactured during item creation.

Existing masterwork upper body pieces can be exchanged for any other masterwork piece within the same set. Or it can be exchanged for its superior equivelant (example: a Masterwork Dynasty Breastplate can be exchange for a superior Dynasty Breastplate or a set of Masterwork Dynasty Boots). All this is done through the Blacksmith of Mammon."

"Эффекты Сетов Брони

Одев обычную верхнюю часть брони вместе с masterwork-версиями других частей брони того же сета, персонаж получит как обычные сетовые бонусы, так и бонусы от каждой masterwork-части.

Верхняя часть является исключением из вышеуказанного правила. Т. к. каждая masterwork верхняя часть имеет собственный сетовый бонус, наборы из различных частей masterwork и обычных предметов вместе с masterwork верхней частью не даст вам обычных сетовых бонусов, связанных с данным сетом.

Крафт предметов был модифицирован и теперь невозможно создать masterwork верхнюю часть брони.

Существующие masterwork верхние части можно обменять на любую другую masterwork-часть того же сета или на обычный эквивалент. Например: Masterwork Dynasty Breastplate можно обменять на обычный Dynasty Breastplate или на Masterwork Dynasty Boots. Всё это можно проделать через Blacksmith of Mammon" https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Gracia_Final,_Patch_Notes . Т.е ЗБН мягко говоря, ввел меня в заблуждение.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Как то я уже обращался в тех поддержку с проблемой багнутых рарных курток, мне отвечал ЗБН, очень жаль что его ответ я не сохранил , но смыл его комментария был таков, что он пообщался с разработчиками игры и те подтвердили мол собиралсь вводить эти рарные куртки в последующих хрониках, но вот незадача, эти куртки уже были в игре и их удалили именно из за того что они были дисбалансными. Выписка из Lineage 2 Gracia Final, Patch Notes "When one wears superior upper body armor and pairs it with other masterwork pieces from the same set, the character will receive both the superior set item bonuses as well as the individual masterwork bonuses.Masterwork tops are an exception to the above rule. Because each masterwork top possesses its own specialized set of bonuses, pairing mixtures of masterwork and superior items with a masterwork top will not give you the superior set bonuses associated with the actual set.

It has been changed so that a rare type upper armor is not manufactured during item creation.

Existing masterwork upper body pieces can be exchanged for any other masterwork piece within the same set. Or it can be exchanged for its superior equivelant (example: a Masterwork Dynasty Breastplate can be exchange for a superior Dynasty Breastplate or a set of Masterwork Dynasty Boots). All this is done through the Blacksmith of Mammon."

"Эффекты Сетов Брони

Одев обычную верхнюю часть брони вместе с masterwork-версиями других частей брони того же сета, персонаж получит как обычные сетовые бонусы, так и бонусы от каждой masterwork-части.

Верхняя часть является исключением из вышеуказанного правила. Т. к. каждая masterwork верхняя часть имеет собственный сетовый бонус, наборы из различных частей masterwork и обычных предметов вместе с masterwork верхней частью не даст вам обычных сетовых бонусов, связанных с данным сетом.

Крафт предметов был модифицирован и теперь невозможно создать masterwork верхнюю часть брони.

Существующие masterwork верхние части можно обменять на любую другую masterwork-часть того же сета или на обычный эквивалент. Например: Masterwork Dynasty Breastplate можно обменять на обычный Dynasty Breastplate или на Masterwork Dynasty Boots. Всё это можно проделать через Blacksmith of Mammon" https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Gracia_Final,_Patch_Notes . Т.е ЗБН мягко говоря, ввел меня в заблуждение.
Воу воу полехче братушонок, ты так жерстко душишь местных знатоков игры! Обнял приподнял!

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
жесть патчноуты гфа
Именно ГФ, из чего следует что рарные куртки все таки были до ГФ, но ;

1) Собранные все без исключения рарные части сета ( шлем+куртка+штаны+перчи+боты) не давали бонус самого сета, т.е в данном случае аналогичный бонус от сета давала сама куртка но без возможности вставить пвп вставку!

2) Уже в ГФ эти куртки нельзя было скрафтить и имеющиеся на руках рарные куртки обменивались лишь на любую другую рарную часть сета ( кроме самой рарной куртки) или же на обычную куртку.

3) Разрабы не могли сказать ЗБНу, что они в перспективе планировали ввести рарные куртки после ХФ, т.к бонусы рарных курток работали до ГФ и в ГФ уже были пофикшены!

Отсюда вывод, двойного бонуса от сета и от рарной куртки быть не должно и то что они есть в игре дело рук самих админов по своему усмотрению , без анализа того как это скажется на балансе между классами.

Users who are viewing this thread

Верх