хорошаянеплохая
я думал просто человек хороший и ему нужно помочь, а оказывается это был эксперимент и мусор
отрицательный результат тоже результат.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/zNQlnXjEsnc?feature=oembed
хорошаянеплохая
я думал просто человек хороший и ему нужно помочь, а оказывается это был эксперимент и мусор
RPG-Клуб должен гордиться такими пользователями, как LadySE !
Только благодаря наличию на моём канале на YouTube роликов, снятых на РПГ-Клубе,
мне был выдан бессрочный бан на стороннем форуме аналогичного проекта по игре L2.
Просто за то, что на YouTube (!), а не на том форуме рекламируется РПГ-Клуб.
Мне, конечно, обидно. Но не за сам бан; а за то, вследствие чего он выдан.
![]()
Скриншот с частью правил того форума сделан сегодня.
Прошло несколько лет с момента последней редакции правил,
а грамматика админа не изменилась.
Он ещё тот "ява-творец"!..![]()
Другими словами, какие правила - такой и сервер.
Так что играйте лучше на РПГ-Клубе!![]()
Подробности конфликта? А его и не было, собственно!Ммм, требование "...должен гордиться..." вызывает у меня в данном контексте обратный эффект. Так можно вызвать неприязнь, но не гордостьПозволю себе дать, может и не нужный, маленький совет. Если Вы хотели вызвать именно гордость у аудитории, то это событие слишком мелочно, впрочем, есть нечто похожее, хотя и обобщённое - сопереживание. Как достичь желанной цели? Ни требование, ни просьба здесь не подойдут. Для соискания сопереживания, в данном случае, надо было построить ваш текст иначе, сместить акценты, изложить фабулу вашего конфликта в иронической манере, выставить своих гонителей в невыгодном свете, а уже в конце скромно упомянуть о Вашем вечном бане. Так было бы достаточно убедительно и породило бы искомые эмоции у аудитории.![]()
С другой стороны, подробности конфликта Вы не привели, а результат по сути лишён информативности, так, совершенно безосновательное требование перерастает в неприязнь менее, чем за минуту. Увы. А на фоне этого "неожиданного" эффекта и последний абзац, поданный в качестве вывода, оказывается "подмочен". Таково моё мнение.
В отрасли, к сожалению, на 1 адекватный проект приходится 5-7 проектов, поднятых вчерашними школьниками.Ну не дебил ли он? =))
Нет,дебил тыПодробности конфликта? А его и не было, собственно! У меня там имеется ШЕ 85. Имеется форумный аккаунт. Сейчас эти оба аккаунта в блокировке.
Ибо местный админ посчитал, что на моём канале имеется реклама РПГ-Клуба.
Но дело в том, что на ютубе есть и ролики, снятые на том самом проекте.
Никто не может мне запретить постить на разных форумах ролики с моим творчеством, которое я и рекламирую.
Посты с роликами, снятые на том проекте, остались на том форуме. Они не удалены. А значит, правил форума не нарушают.
Но у админа своё мнение. Настолько своё, что он заблокировал мне там ещё и игровой аккаунт, обосновав свои действия сторонней рекламой.
Ну не дебил ли он? =))
Я не парюсь по этому поводу. Там иногда играет народ. Но немного - максимум до 30 тел....Он просто нашёл повод (мазу) как от тебя избавится, ЗРИ в корень...
Есть....А есть кто-то кому вообще понравилось подобное твоё творчество?
Вы сами поняли, что написали? -))есть инфа что на РПГ забанили челика за то что он собирал себе пати на кошкояве, а это он делал потому что тут не удавалось, что же теперь, идти на кошкояву и гордиться этим?
сделал попроще, чтобы "всем понятно" былоВы сами поняли, что написали? -))
Ну можно или нельзя - это пусть администрация решает.Банить Леди не в коем случае нельзя...