LadySE
Тёмная Светлость
- Реакции
- 436
- Баллы
- 0
Мне тоже понравилось! Фанаты знают вон, как наслаждаться творчеством XDDDMakePRnotWar сказал(а):Скорость х1.5 и норм...
Мне тоже понравилось! Фанаты знают вон, как наслаждаться творчеством XDDDMakePRnotWar сказал(а):Скорость х1.5 и норм...
зачем?Забавный ролик, кстати! Тебя научить вставлять видео в сообщение на форуме?
теперь понятно, сколько световых лет отделяет игроков от администрации, слушающую НайтвишЬ и готовую ради пиара лайкать даже говно с воткнутым в него влажком "я [3 рпг"Kuda dengi na lechenie skidivat?![]()
Ya tut videl odno soobshenie s rekvizitami, no prigorevshie rebyata ego udalili((
подбирать рифму - это еще не значит, что ты умеешь сочинять стихи.Если бы я не умел сочинять стихи, я бы не участвовал в конкурсах, организованных РПГ-Клубом и другими лицами и организациями. И уж тем более, не выигрывал бы там.
С нетерпением будем ждать песенку от Издёвки, которая всё умеет, всё знает, и хорошо понимает саму себя.
Творчество? У вас есть 3 ветки конкурсов, и в каждом есть свои нюансы:Моё спасибо в первую очередь за то что напомнил про один из эвентов, который не обкатали и не оттестировали. Второстепенно, что хотя бы какое-то творчество делает и показывает. Увы половина игроков либо не лезет в творческие конкурсы, либо стесняется показать то что сделает (возможно боится провала), либо вовсе им интересно другими делами заниматься.
Жаль, что конкурсов косплея не провести у нас. Сомневаюсь что хотя бы 1-2 участника пришли бы на такой конкурс.
Критика ролика была по существу. Но а с другой стороны, покажите кто еще столько же внимания уделяет подобному творчеству в данный момент?!
Всем добра)
а я? ало, я стишок написал!Творчество? У вас есть 3 ветки конкурсов, и в каждом есть свои нюансы: 1) лнв от Летописца - непонятная ветка, где вылаживают текст и получают за это РУР, но там нет атмосферы никакой, и сам Летописец ничего не делает для этого, это вообще не бот?
2) конкурсы от Алисы - это роботизированная ферма рур, напоминает биткоины, запостил скрин - получи распишись, решил написать пост - получи бан, это биткоины, а не творчество, сама Алиса возможно хороший и отзывчивый человек, но здесь она свою личность не показывает, а ведет себя подчеркнуто строго и деловито, мне лично на работе хватает делового подхода к творчеству, когда защищаешь свой проект на совещании, подбираешь деловые слова для того чтобы описать достоинства красоты, рур-коин ферма для рекламы,
3) конкурсы от Элькардии - вот это норм начиналось, она активно писала свои человеские мысли, народ туда тянулся, там сплотилась своя компашка, даже пвп-ориентированные игроки там устраивали свои дебаты, все было весело и хорошо, даже придумали совместно интерактив, но потом Элечка, не выдержав напора, превратилась в Алису #2, перестала отвечать на посты не по теме, перестала общаться, перестала так сказать "улыбаться", сейчас тема с 100500 постами "Обсуждение" стерта с лица раздела, а все темы имеют статус "закрыто".
Вот и остается только лайкать ЛедиШЕ, который тут сейчас единственный "живой" представитель творческого комьюнити, хоть это и копро откровенное извините.
Элю в поддержку добавили. И все эти обсуждения и пр. перевели туда в соответствующие тематические разделы тикетов.сейчас тема с 100500 постами "Обсуждение" стерта с лица раздела, а все темы имеют статус "закрыто".
...с другой стороны, покажите кто еще столько же внимания уделяет подобному творчеству в данный момент?!
Спой, Альтер, не стыдись!...вы будете ждать песенку от Издёвки?..
Спой, Ями, не стыдись!теперь понятно, сколько световых лет отделяет игроков от администрации, слушающую НайтвишЬ и готовую ради пиара лайкать даже говно с воткнутым в него влажком "я [3 рпг"
http://900igr.net/datas/stikhi/Vorona-i-lisitsa.files/0011-011-Spoj-svetik-ne-stydis.jpg...Увы половина игроков либо не лезет в творческие конкурсы, либо стесняется показать то что сделает (возможно боится провала), либо вовсе им интересно другими делами заниматься...
Хочется дать тебе возможность насладиться творчеством других людей:зачем?мне и так хорошо.)
поверь.
но! ты предложил обучение, - мне! мда-с.)))
другой-бу посмеялся, конечно.
но не я, ))
а, хочешь? в замен, я - тебе (материально-бесплатно) научу как найти на ютубе нужное тебе: здесь и сейчас видио?
мгновенно.
но! тебе придётся в белых строчках отписаться за это, у меня - в музее РПГ.
там строго всё, сам понимаешь, - протокол никто не отменял, со времён дино завров.
и не отменят, никогда.
и так? учить будешь?
Это хорошо, что вы ей доверяете, но этим вы снимаете с нее ответственность и переводите раздел конкурсов из убежища любителей творчества в систему пресных фармеров рур. Это другое совсем, и я думаю что это не столько ваша инициатива, сколько ее нежелание быть на публике. Ну какое обсуждение в поддержке? Все вот эти вот "Здравствуйте, уважаемый E6aIIIyBKaIIIy, спасибо что написали нам, ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время" не обсуждение, а конвейер безразличия.Элю в поддержку добавили. И все эти обсуждения и пр. перевели туда в соответствующие тематические разделы тикетов.
хороший стишок, на так сказать, гребне волны популярности ЛедиШЕа я? ало, я стишок написал!
не-не, не так всё, куда ты спешишь в самом деле?Творчество? У вас есть 3 ветки конкурсов, и в каждом есть свои нюансы:
Ты неправ относительно Алисы. Это очень отзывчивый и логичный человек. Её больше всех не хватает сейчас в составе активной администрации. Её конкурсы организованы именно так, чтобы не разводить срачей и переливаний из пустого в порожнее, которыми довели Элькардию.Алиса достаточно сильная личность, чтобы пресечь всё, что угодно. И в её случае это не результат разочарований, как это (по твоему мнению) было с Элькардией. А результат личной организованности.Творчество? У вас есть 3 ветки конкурсов, и в каждом есть свои нюансы: 1) лнв от Летописца - непонятная ветка, где вылаживают текст и получают за это РУР, но там нет атмосферы никакой, и сам Летописец ничего не делает для этого, это вообще не бот?
2) конкурсы от Алисы - это роботизированная ферма рур, напоминает биткоины, запостил скрин - получи распишись, решил написать пост - получи бан, это биткоины, а не творчество, сама Алиса возможно хороший и отзывчивый человек, но здесь она свою личность не показывает, а ведет себя подчеркнуто строго и деловито, мне лично на работе хватает делового подхода к творчеству, когда защищаешь свой проект на совещании, подбираешь деловые слова для того чтобы описать достоинства красоты, рур-коин ферма для рекламы,
3) конкурсы от Элькардии - вот это норм начиналось, она активно писала свои человеские мысли, народ туда тянулся, там сплотилась своя компашка, даже пвп-ориентированные игроки там устраивали свои дебаты, все было весело и хорошо, даже придумали совместно интерактив, но потом Элечка, не выдержав напора, превратилась в Алису #2, перестала отвечать на посты не по теме, перестала общаться, перестала так сказать "улыбаться", сейчас тема с 100500 постами "Обсуждение" стерта с лица раздела, а все темы имеют статус "закрыто".
Вот и остается только лайкать ЛедиШЕ, который тут сейчас единственный "живой" представитель творческого комьюнити, хоть это и копро откровенное извините.
Видимо, совпадение. Последствия недавней мощной вспышки на Солнце.Альтер хренов извращенец. От 10 секунд просмотра эффект был как после серьёзного облучения радиацией, начались головные боли, кровотечения, тошнота. Кто лично знает Альта - проверяйте его здоровье, звоните каждый день, вероятно после нескольких просмотров ему хана.
Я и говорю - руркоин ферма. Судя по твоим постам, у тебя полушарие мозга работает на логику посильнее другого. Таким образом от тебя творческие дела дальше располагаются, нежели всякие технические вещи и конкретные мысли. Спросил, получил ответ на вопрос. Запостил конкурс, прописал правила по пунктам, сделал скриншот по всем правилам, получил руры, флуд потер, баны раздал. Алиса отзывчивый человек, хз, наверное да, но я лично этого не вижу, мб ты видишь, ты там с ней обсуждаешь свитки, на которые мне например положить, есть они или нет их, а по другому она никак не проявляет там свою личность.Ты неправ относительно Алисы. Это очень отзывчивый и логичный человек. Её больше всех не хватает сейчас в составе активной администрации. Её конкурсы организованы именно так, чтобы не разводить срачей и переливаний из пустого в порожнее, которыми довели Элькардию.Алиса достаточно сильная личность, чтобы пресечь всё, что угодно. И в её случае это не результат разочарований, как это (по твоему мнению) было с Элькардией. А результат личной организованности.
При этом я не припомню ни единого случая, чтобы она не пыталась войти в ситуацию или пойти навстречу игрокам.
Из того, что у меня логика развита, не следует, что я не являюсь ценителем искусства. Может, наоборот, в чем-то немного побольше здешних обывателей - со своей художкой за плечами, композицей, историей искусств и посещением выставок. Хотя я и не выбрала это своим направлением развития впоследствии (да и никогда не считала это ничем большим, чем банальное расширение кругозора).Я и говорю - руркоин ферма. Судя по твоим постам, у тебя полушарие мозга работает на логику посильнее другого. Таким образом от тебя творческие дела дальше располагаются, нежели всякие технические вещи и конкретные мысли. Спросил, получил ответ на вопрос. Запостил конкурс, прописал правила по пунктам, сделал скриншот по всем правилам, получил руры, флуд потер, баны раздал. Алиса отзывчивый человек, хз, наверное да, но я лично этого не вижу, мб ты видишь, ты там с ней обсуждаешь свитки, на которые мне например положить, есть они или нет их, а по другому она никак не проявляет там свою личность.
Но это не так работает все. Все что ни делается (не только творчество, но зачастую и технические прорывы), делается под влиянием каких то эмоций, это еще называют каким то непонятным вдохновением. Зачастую кстати негативные эмоции способствуют созиданию чегото, а когда все хорошо, наоборот. Весь треш в том разделе конкурсов способствовал новым идеям (ИИ) и повышению качества, люди там объединялись под общим стремлением чтото делать. Даже клан какойто сделали чет там общались. Ну и обсуждение, пусть даже зеленое зачастую, но это лучше, чем просто оценка в баллах и 1 сухой комментарий оценщика. А щас предлагают обсуждать какойнить вшивый пирожок через саппорт, ты вообще представляешь это себе?! Я не знаю зачем все это тебе пишу, наверное в этом нет смысла, но тут на форуме всякие срачи (там про пвп, про софт, про яву, про ледише и так далее) и почивший раздел Элькардии, это единственные 2 вещи которые как то живыми назвать можно было.