Antharas 19.04.76 (3 Viewers)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ну во первых моя пати тут твою убила и не раз, так что как ты можешь судить себя так высого я хз,если ты так считаешь мою пати,а она тебя убила, то кто ты тогда ? ты наверное чирнила выпил что опять стал верить что ты че то можешь,а если брать прошлые проекты,то на х3 ты меня просил в винтеры пойти и так же в конце ты вылез на верх и типа начал убивать ))) а тут ты уже давно и кого ты тут смог убить ? назови мне хоть эту пати одну xD на скок я вижу что сколько ты гвг не забивал все проигрывал потом в вт тебя бомбит,орешь как черт)) короче отброс общества мне не о чем с тобой говорить,я обосцал тебя может тут дальше писать что ты топ и своим рассказывать о том как ты там три года назад нагибал)))
я смотрю ты тут на поверхности,что все чмырят твою пати что в конфе после чего ты вышел и сидишь ради клан скилов, что в кч, мммм это для верлока поверхность)))) Ты высоко поднялся я смотрю, еще пару месяцев поменяй мемберов в пати может получаться станет,так вообще будешь прям как звезда
ты наверное даун и до сих пор понять не можешь?

я зашёл в чужую пати,через день в этой пати убил тебя,через 2 дня небыло биша и маг сел на биша ,ты расфирял эту пати

при чём тут Я? это не моя партия,я её не собирал и не учил играть

по мне так я бы там половину кикнул

вот что ты несёшь?

из конфы я вышел ,потому-что там Финт,а это рак мозга здоровому человеку,так как у тебя он больной,заразный не дай бог

звал в винтеры? Ну да,раб то нужен был. В чём праблы то?

убивал 2 года назад, ну ,а ты и через 2 года таким скилом не похвастался

как-только Я захожу в какой либо клан оппозиции ,этот клан побеждает

будь то Троя,ДВС,Монолит БА,Ренегад,Винтеры или Топ1

понял,да?
default_laugh.png

а Финт просто мусор,РАБ!!!!! с отсутствием мозга

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
всё финт спи!
тебе завтра мести улицу во дворе

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Уж лучше д сетам проигрывать и падать от мертвого, нежели заниматься петишн варом, как тут до сих пор некоторые делают...

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
БИГ РАШН БОСС И ЯНГ ПИМП- ПАРКУР НЕ ИНАЧЕ

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
Izdevka i v pravdu tak horowa?)
Stolko mujikov za nei uvilivaut

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
проиграть паку, который проиграл д сетам
default_huh.png

ага,а че твой пл тогда не выходит на гвг(( как не напишу всегда есть причины,даже вчера у меня выходной,а сам в соа фулочкой (

и если ты такой умный че магам дает эти Д сеты? ты сам бы пошел вышел и понял, а не морозишься от гвг и тявкаешь на форуме

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а кол-во слов обо мне показывает ширину твоего ротика?
чот 1ый раз на мою фразу не получилось ответить, решил 2ой раз ответить?) Но чот тоже как то влажно и неубедительно, попробуй 3ий раз, у тебя получится, мы всем форумом в тебя верим))

p.s. что за даун на одну и ту же фрузу по 5 раз отвечать и говорить о кол-ве слов, намекая на пригорание опонента))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ага,а че твой пл тогда не выходит на гвг(( как не напишу всегда есть причины,даже вчера у меня выходной,а сам в соа фулочкой (
и если ты такой умный че магам дает эти Д сеты? ты сам бы пошел вышел и понял, а не морозишься от гвг и тявкаешь на форуме
покажи хоть фрапсяки нагибов ,вдруг поучиться у тебя придётся?

только не там где ты от страха и немощи фир давил, а мужские такие битвы

ты же сильней меня
default_sad.png

идут слухм что КЛом будешь

шухера подсаживаешь

покажи,а?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а чо, норм война будет...майвинд станет клом лиги, финт клом топ1 и ленивец...битва самых мощных клов ин зе ворлд, просто игры престолов блеять)))

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
a 4e, est' gide kak podsidet' CLa?

Loraine

New member
Реакции
43
Баллы
0
покажи хоть фрапсяки нагибов ,вдруг поучиться у тебя придётся?только не там где ты от страха и немощи фир давил, а мужские такие битвы

ты же сильней меня
default_sad.png

идут слухм что КЛом будешь

шухера подсаживаешь

покажи,а?
1) он хотяб на гвг ходит не ссытся даже зная что шансов мало, а тебя ваще хз нигде и никогда не видно кроме форума, я даже хз на 1 ли сервере мы играем.

2) что такого, играя за магов юзать фир? или скажи пати бечи тоже фир давила от немощи всегда? Может, играя с дашником, крашера не юзать тоже - не по мужски.

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Prochital pro draki kakieto i warov v bol'shom kolichestve, otsipte nemnogo, a to ishem kajdiu vecher i kromi kak v hantere ne nahodim.

Users who are viewing this thread

Верх