Verlok
OLD
- Реакции
- 152
- Баллы
- 114
ты наверное даун и до сих пор понять не можешь?ну во первых моя пати тут твою убила и не раз, так что как ты можешь судить себя так высого я хз,если ты так считаешь мою пати,а она тебя убила, то кто ты тогда ? ты наверное чирнила выпил что опять стал верить что ты че то можешь,а если брать прошлые проекты,то на х3 ты меня просил в винтеры пойти и так же в конце ты вылез на верх и типа начал убивать ))) а тут ты уже давно и кого ты тут смог убить ? назови мне хоть эту пати одну xD на скок я вижу что сколько ты гвг не забивал все проигрывал потом в вт тебя бомбит,орешь как черт)) короче отброс общества мне не о чем с тобой говорить,я обосцал тебя может тут дальше писать что ты топ и своим рассказывать о том как ты там три года назад нагибал)))
я смотрю ты тут на поверхности,что все чмырят твою пати что в конфе после чего ты вышел и сидишь ради клан скилов, что в кч, мммм это для верлока поверхность)))) Ты высоко поднялся я смотрю, еще пару месяцев поменяй мемберов в пати может получаться станет,так вообще будешь прям как звезда
я зашёл в чужую пати,через день в этой пати убил тебя,через 2 дня небыло биша и маг сел на биша ,ты расфирял эту пати
при чём тут Я? это не моя партия,я её не собирал и не учил играть
по мне так я бы там половину кикнул
вот что ты несёшь?
из конфы я вышел ,потому-что там Финт,а это рак мозга здоровому человеку,так как у тебя он больной,заразный не дай бог
звал в винтеры? Ну да,раб то нужен был. В чём праблы то?
убивал 2 года назад, ну ,а ты и через 2 года таким скилом не похвастался
как-только Я захожу в какой либо клан оппозиции ,этот клан побеждает
будь то Троя,ДВС,Монолит БА,Ренегад,Винтеры или Топ1
понял,да?

а Финт просто мусор,РАБ!!!!! с отсутствием мозга
Последнее редактирование модератором: