о жополиз издевки ,ты опять тут,ничего не меняется,ты так же лаешь на меня и так же будешь продолжать падать и оправдываться
а кол-во слов обо мне показывает ширину твоего ротика?Чот сижу,читаю и непонимаю...Ангелок вылез из своего говна, который всегда его окружал и он был всегда в ранге игроков по качеству хуже трои. Он забыл об этом, ему напомнить или что он тут кому пытается доказать? о.О
Суть его высоров и слюней на форуме понять не могу...
Я даже теряюсь, что ответить на это дерьмо. Какая, б**ть, разница, на сколько заточены берны.Открою секрет, только тсс, берны +16(у всех) были))) Из скиллов "85 лвла" - суспа, фир. Так что "вбущенных" 4х бернов не было)
моя пати сводили Трою на валикаВерлок с детства за Трою?![]()
а вот мне например интересно откуда Финт вышел?Троя?
ДВС?
а может первый этаж просто?
в первых числах заведу котёнкаесли будет срать по углам
назову -Пастер,
а сссаца -Финт
я думаю небыло сил убить,слабаки! зажавшие фир некст таргетомтолько эти люди тебя обосцали как последнюю шавку
ну молодец,надеюсь скоро настанет твой звездый час чтоб потом через пару лет ты мог сюда выйти и сказать что ты там кого смог убитьу меня всё ровно-на столько, насколько есть желаниемусор залетает в партию, тестим
гоним в шею плакать к финту
о чём ты вообще говоришь то?ну молодец,надеюсь скоро настанет твой звездый час чтоб потом через пару лет ты мог сюда выйти и сказать что ты там кого смог убить
ну во первых моя пати тут твою убила и не раз, так что как ты можешь судить себя так высого я хз,если ты так считаешь мою пати,а она тебя убила, то кто ты тогда ? ты наверное чирнила выпил что опять стал верить что ты че то можешь,а если брать прошлые проекты,то на х3 ты меня просил в винтеры пойти и так же в конце ты вылез на верх и типа начал убивать ))) а тут ты уже давно и кого ты тут смог убить ? назови мне хоть эту пати одну xD на скок я вижу что сколько ты гвг не забивал все проигрывал потом в вт тебя бомбит,орешь как черт)) короче отброс общества мне не о чем с тобой говорить,я обосцал тебя может тут дальше писать что ты топ и своим рассказывать о том как ты там три года назад нагибал)))о чём ты вообще говоришь то?ты за 2 сервера кого-то убил вообще?
ТВОЯ ПАТИ ГАВНО и ТЫ ГАВНО!
ёпнулся Финт что-ли?
ты на всех серверах во всех кланах был на ДНЕ!