покажи хоть фрапсяки нагибов ,вдруг поучиться у тебя придётся?только не там где ты от страха и немощи фир давил, а мужские такие битвы
ты же сильней меня
идут слухм что КЛом будешь
шухера подсаживаешь
покажи,а?
ах да первое некчемное гвг которое ты выйграл ты не фир, бля Верлок,такой конченный, потеряйся уже ты форумный алкаш, я не ты чтоб кидать фрапсы или че то доказывать что кого я убил кого нет, да и такому отбросу общества врятли че то можно обьяснить, ты реально тупой и у тебя на все всегда есть отмазки,сам забил гвг,сам проебал эт не я))) пришел фарм отжался в город эт не я, как только че то где то выйграл так сразу на форум 5-10 раз в одной темке кинуть фрапсик зазвездиться,а потом когда все забьют верлок уже начнет на след проекте а помнишь я тебя убил,а помнишь я нагнул.....я хз низко реально низко верлок ты себя ведешь,я если бы проебал гвг то не судил бы этого Пла так как наверное я ниже его раз не смог,а ты просто тупой не умеешь проигрывать и пытаешься всеми путями найти отмазки, как ты говорил про 1 нуб 2 нуб,а вот Пл если с синдромам дауна я хз это вообще печаль,мой тебе совет,бросай пить, то ты реально конченный стал =))