Antharas 19.04.76 (16 Viewers)

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Вы с райзом аккуратнее , а то ботинки снимет и не моргнет )))))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
покажи хоть фрапсяки нагибов ,вдруг поучиться у тебя придётся?только не там где ты от страха и немощи фир давил, а мужские такие битвы

ты же сильней меня
default_sad.png

идут слухм что КЛом будешь

шухера подсаживаешь

покажи,а?

ах да первое некчемное гвг которое ты выйграл ты не фир, бля Верлок,такой конченный, потеряйся уже ты форумный алкаш, я не ты чтоб кидать фрапсы или че то доказывать что кого я убил кого нет, да и такому отбросу общества врятли че то можно обьяснить, ты реально тупой и у тебя на все всегда есть отмазки,сам забил гвг,сам проебал эт не я))) пришел фарм отжался в город эт не я, как только че то где то выйграл так сразу на форум 5-10 раз в одной темке кинуть фрапсик зазвездиться,а потом когда все забьют верлок уже начнет на след проекте а помнишь я тебя убил,а помнишь я нагнул.....я хз низко реально низко верлок ты себя ведешь,я если бы проебал гвг то не судил бы этого Пла так как наверное я ниже его раз не смог,а ты просто тупой не умеешь проигрывать и пытаешься всеми путями найти отмазки, как ты говорил про 1 нуб 2 нуб,а вот Пл если с синдромам дауна я хз это вообще печаль,мой тебе совет,бросай пить, то ты реально конченный стал =))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
1) он хотяб на гвг ходит не ссытся даже зная что шансов мало, а тебя ваще хз нигде и никогда не видно кроме форума, я даже хз на 1 ли сервере мы играем.2) что такого, играя за магов юзать фир? или скажи пати бечи тоже фир давила от немощи всегда? Может, играя с дашником, крашера не юзать тоже - не по мужски.

вроде вчера он вышел в соа мобчиков попинать,а тут потом сказать я не фарм, я всегда убивать иду..)))

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Зачем жабе буст - она всё равно сухая.

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
Kak-to stranno, tyt vse vrode bi simpatiziruut Izdevke, a angelozzarv net
Nado bi vivesti tebya na 4istuu vodu, parenek!

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
чот 1ый раз на мою фразу не получилось ответить, решил 2ой раз ответить?) Но чот тоже как то влажно и неубедительно, попробуй 3ий раз, у тебя получится, мы всем форумом в тебя верим))
p.s. что за даун на одну и ту же фрузу по 5 раз отвечать и говорить о кол-ве слов, намекая на пригорание опонента))
мусор который по факту из фога вылез только на 6 месяц щас бы мне что-то говорил...это как на х3 падал одетым котом от мма в авадон сете так и щас мистер никто на форум вылез когда все забили.... истинный троянец....можешь мне даже ничего не писать я доедающего объедки как Шакал на серве всеравно не читаю!

Kak-to stranno, tyt vse vrode bi simpatiziruut Izdevke, a angelozzarv netNado bi vivesti tebya na 4istuu vodu, parenek!
щас бы симпотезировать пи 3 дабольству ))) и петишерству...

всем добра)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Адский АД

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
о жополиз издевки ,ты опять тут,ничего не меняется,ты так же лаешь на меня и так же будешь продолжать падать и оправдываться
shto bleat'?

padat' soqa star govorit o padat', pri etom blo4it menya i smog ubit' 18x9 xDDD

jopoliz izdevki zaklu4aetsya v tom shto ya nirazu ne napisal o nei v svoix postax, i lish soglasilsya s ee postom? xDDD

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх