Verlok
OLD
- Реакции
- 152
- Баллы
- 114
у тебя никогда не будет детей ? :'(Считаю, что сиськодрочеров-анимешников нужно казнить в газовых камерах или по крайней мере лишить возможности размножаться.
у тебя никогда не будет детей ? :'(Считаю, что сиськодрочеров-анимешников нужно казнить в газовых камерах или по крайней мере лишить возможности размножаться.
ТонкоMakePRnotWAR сказал(а):Аниме норм, жизненно очень.
Значит, просто даун, я прям не знаю. Не вижу других логичных объяснений подобным картинкам в подписях.Я не анимешник так-то :s
Я надеюсь, что у тебя не будет. Но не из-за аниме.Даже половина положительных хромосом не исправит дефектов интеллекта, которые ты передашь.у тебя никогда не будет детей ? :'(
Совать свой НОС в раздел, где ты не играешь, и моментально агриться на незнакомого тебе человека - это ли не даун?Значит, просто даун, я прям не знаю.
это ли не даун?Не вижу других логичных объяснений подобным картинкам в подписях.
Совать свой НОС в раздел, где ты не играешь
То есть, чтобы говорить про даунскую подпись, нужно сначала познакомиться?Я не горю желанием знакомиться с тобой, к примеру. Но тем не менее:Совать свой НОС в раздел, где ты не играешь, и моментально агриться на незнакомого тебе человека - это ли не даун?![]()
это ли не даун?![]()
I WANT MOAR GOHA SMILES!!! MMMMMMOOOOOOOOOOOOAR
))))) хороша.ТонкоЗначит, просто даун, я прям не знаю. Не вижу других логичных объяснений подобным картинкам в подписях.![]()
Я надеюсь, что у тебя не будет. Но не из-за аниме.
Даже половина положительных хромосом не исправит дефектов интеллекта, которые ты передашь.
KAK ZE ETO DVUSMILENNO @@@
you know what i mean :]боюсь раздел х1000 слишком мелок, для НОСа издёвки
Т.е. у тебя слишком рандомный агр, не знаю лечится ли это :SТо есть, чтобы говорить про даунскую подпись, нужно сначала познакомиться?Я не горю желанием знакомиться с тобой, к примеру. Но тем не менее:
![]()
? кланлидер чего? )))))а ниче что это мой клан и я кланлидер?![]()
znyakomlyu eto kl klana, AnarchyTeam? кланлидер чего? )))))
? а кто в нем играет??? ))) Ваши сведения не устарели? есть такой КЛАН? или это уже просто клан?znyakomlyu eto kl klana, AnarchyTeam
![]()
yasn,ti sovsem dayn? а кто в нем играет??? ))) Ваши сведения не устарели? есть такой КЛАН? или это уже просто клан?
))))))))))))) я тогда в 8 окон был, ну а раз ты помнишь 3 ех летней давности победувспомнился торт с×5 ,который я у твоей супер пати Рохинов с х5 отобрал ))))
)) ты попробуй делать так: читаешь пост, а отвечаешь через сутки-другие - просто до тебя медленно доходит и ты в итоге глупо выглядишь, когда торопишься с ответом..yasn,ti sovsem dayn
А уж как отучить своих детей от гадостей - я как-нибудь придумаю, благо у меня на это запас интеллекта примерно вдвое больше, чем у тебя))))) хороша. читать такое ,от возможно будущей мамашки,
которая задушит своих деток из за картинки на тетрадке :-D ты чтоли нормальная?
У тебя проблемы с восприятием информации? В предыдущем посте я написала про даунские подписи в принципе, приведя в пример ту, что оказалась ближе всех - твою.Это не значит, что я морально напряглась и мне есть до этого дело большее, чем как пример в диалоге.Казалось бы - у меня нет ни одного намёка на аниме, но ты снова суёшь туда свой нос (второй раз уже не смешно, ну да ладно).Т.е. мне уже давно нет никакого дела до того, что я ставил себе в подпись года 3-4 назад, а тебе есть. Отсюда уже в третий раз возникает вопрос - это ли не даун? :[
ого какой серьезный парень))))))))))))) я тогда в 8 окон был, ну а раз ты помнишь 3 ех летней давности победу)) то представь на сколько ты ущербен
)) это все чего ты достиг вкидывая кучу реала))))) да и на олимпе тебя паралимпийца и в 10 в жизни не было, так что гц с победой индеец!!!![]()
Скрины того,что ты даун?)) ты попробуй делать так: читаешь пост, а отвечаешь через сутки-другие - просто до тебя медленно доходит и ты в итоге глупо выглядишь, когда торопишься с ответом..сегодня запилю скринов...