Co3uDaTeJlb
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2Bio, хочеш по спорить?
... клан elGuardia, КЛ Ra, ally Pride

Я никогда не гнался за левелом, влиять на политику сервера можно не имея больших уровней, достаточно грамотно подходить к процессу руководства альянса и политику сервера. Для меня основное всегда было политические действия, все старался улаживать дип. путями. Но и если надо отпор сопернику всегда давали.Странно.. на народном более года не играл, но ник вроде как знакомый... Лвл почему то маловат для такого срока на одном серваке.
Лавилас, привет от Аделлион ))) Очень рад знакомым именам на этом сервере, желаю тебе поскорее создать сильный клан ибо можешь.
куда?) на народный, нет уж увольте))) в Прайд, круто все есть сильный, но скучно, я тебе и Илюхе лично по шеям надавать хочуПриветствую!Жаль, что не к нам конечно, но думаю так будет даже интересней
З.Ы. А вообще одумайся и вернись.![]()
Так вот они мытогда практически все вменяемы и адекватны.. тут пожалуй нет маньяков или просто психически больных.. хотя все может быть. Насчет вменяемости я и не говорил ничего, все здоровые люди вменяемы, только разными методами....
Ответ давали на 1-й странице... Сайленс никому мешать развиваться не собирался.зы Ну и на последок вопрос к,как я понял доминирующему, Сайленс, все "методы" игры описанные выше планируются применятся с вашей стороны?