ScreechOwl
Members +++
- Реакции
- 422
- Баллы
- 0
а что эт седня годовщина или замечательная дата какая-нить? По какому поводу рессурект?

табличку с распадом не видел простоДа я так смотрю, глава клана "Resident Evil" внимательно следит за политической ситуацией ) Хотя, с кем не бывает.
А может действительно воскрешение намечается?h34r:
Ты сам незнаешь о чем говоришь! Pride был клевый алли и клан в котором я был Silence был самым организованным что я видел!.Эгоисте сам того не ведая, вколотил последние гвозди в деревянный ящик, накрытый желтым знаменем.
Алли был на самом деле хороший, но вот на счёт организации... Вспомни что было на осадах и как более малочисленные и хуже на тот момент оснащённые Имы брали замки? Я и клан, в котором я состою, не имел конфронтаций с Прайдом (клан в то время только-только организовывался и не был способен (даже если бы и хотел) конфликтовать с кем-либо), так что не стоит думать, что я пытаюсь зацепить мёртвый алли. Мне это не нужно. Но вот замечание про организованность Прайда меня улыбнуло, так как осады наблюдал=)).Ты сам незнаешь о чем говоришь! Pride был клевый алли и клан в котором я был Silence был самым организованным что я видел!.Так что нестоит так говорить - Pride помнят все и Silence тоже - многим кланам такое ен светит вообщее