)))) (9 Viewers)

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Ну это справедливо для самых первых драконов онли, когда идет челендж за первых хиро хилеров. НО.Драконы для хиро не настолько критичны, когда с начала второго лимита самые сильные фармеры сидят в волнах, имея очень хорошие руки. Потому что залив ] фарма. А свои 100 птс любой фармящий твинк делает и БЕЗ драконов.

Делать ставки на то, что ты попадешься на кого-то вне волны ТАК, что дракон зарешает? Да это такие миллиметры..)

Да и мася, честно-то говоря, на мага макался прилично и заливаться он умеет. Нельзя сказать, что пак неактивен на оли. Прост Лезеран не Эксцентрико, да и на нашего ММа весь клан в основном вроде релогал (или я не знаю)

А вообще, тарас на овере в маг пачке - это святое, или на флешке, которая безбожно сбивает просто.. даже без учета оли это круто, если пачка заслужила.

Ну такое, это мое мнение, вы считаете, что лучше бустить несколько топ пачек, я считаю, что на ХФе зерг верных приличных пачек важнее, чем сто драконов в пати Бечи.
Да все уже поняли что мася идет к вам в клан, хватит Юля.

Драконы имеют смысл только на олимпе и в том что бы их потом продать.

Если бы мася боролся за какую либо робу, которой бы дракон реально помог на олимпе, думаю у него были бы более весомые аргументы а заливать себе в пати бардов, гномов, ФСов и ВЛов можно и без дракона. Он пишет про пати которые ходят на 15 боев, но от него толку на олимпе не больше (в этом месяце)

Повторюсь, дали бы ему дракона - он ливнул бы вместе с ним, это же мася. И кстати ливнул он не после дележки драконов, а после того как ему не пошли на уступки с бардами, так что дело именно в олимпе.

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
Да все уже поняли что мася идет к вам в клан, хватит Юля.
Драконы имеют смысл только на олимпе и в том что бы их потом продать.

Если бы мася боролся за какую либо робу, которой бы дракон реально помог на олимпе, думаю у него были бы более весомые аргументы а заливать себе в пати бардов, гномов, ФСов и ВЛов можно и без дракона. Он пишет про пати которые ходят на 15 боев, но от него толку на олимпе не больше (в этом месяце)

Повторюсь, дали бы ему дракона - он ливнул бы вместе с ним, это же мася. И кстати ливнул он не после дележки драконов, а после того как ему не пошли на уступки с бардами, так что дело именно в олимпе.
разговор о выходе из клана пошел после драконов, и ПЛки на которой выяснилось что будет со след драконами

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
У меня слабый пак, хуже ломки судя по делёжкам
biggrin.gif
, почему тема уже на 7 страниц ? Разве мы как то можем повлиять на исход дальнейших событий?

Последнее редактирование модератором:

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
разговор о выходе из клана пошел после драконов, и ПЛки на которой выяснилось что будет со след драконами
Тогда выходит вы хотели что бы мы слили своих бардов а вы потом ливнули с клана?
default_biggrin.png
Вы ливнули через 2 минуты после того как я на ПЛке сказал что мы будем драться за бардов.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Было бы странно, если бы со славой маси, ему бы еще и гранд эпиков давали, на моей памяти, это первый кл, который свой клан за неделю заруинил :DDDDDDDDD

gunniTt

New member
Реакции
3
Баллы
0
пока вы тут пи..те, доллор уже 84.37

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
default_biggrin.png
, почему тема уже на 7 страниц ? Разве мы как то можем повлиять на исход дальнейших событий?
etot forum nastolko mertvij cto poobsuzdat' hot9 bi cto to prosto ziznenno ne obhodimo

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
Тогда выходит вы хотели что бы мы слили своих бардов а вы потом ливнули с клана?
default_biggrin.png
Вы ливнули через 2 минуты после того как я на ПЛке сказал что мы будем драться за бардов.
помойму тебе в одно ухо влетело и сразу вылетело, я имею ввиду ПЛку которая была после драконов, если бы в клане не шел челедж за хиро, то возможно никуда бы не уходили, а так как сказали, какой смысл если с эпиком опрокидывают, с геройством мешают и КЛ явно прогибается под твой пак, имея как минимум пачек 7 которые так же как вы присутствуют на всех мероприятиях

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
default_biggrin.png
чсв можно приубавить, ты достаточно комедийная личность в кругах рпг, с учетом того что драки в игре отсутствуют ... и рак - рыба.

Ломка намного надежней тебя и уж тем более делает для клана в разы больше, это как раз тот случай когда пати слабее но ПЛ сильнее.

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
чсв можно приубавить, ты достаточно комедийная личность в кругах рпг, с учетом того что драки в игре отсутствуют ... и рак - рыба.Ломка намного надежней тебя и уж тем более делает для клана в разы больше, это как раз тот случай когда пати слабее но ПЛ сильнее.
делает для клана в разы больше
default_biggrin.png
давай по порядку, список, а то может я не вкурсе

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
помойму тебе в одно ухо влетело и сразу вылетело, я имею ввиду ПЛку которая была после драконов, если бы в клане не шел челедж за хиро, то возможно никуда бы не уходили, а так как сказали, какой смысл если с эпиком опрокидывают, с геройством мешают и КЛ явно прогибается под твой пак, имея как минимум пачек 7 которые так же как вы присутствуют на всех мероприятиях
Нет, это скорее вы путаетесь в том что пишете, не заставляй квотить, очень лениво.

ПЛка после драконов была 2-3 дня назад, ливнули вы вчера, после ПЛки по бардам или ты хочешь сказать что если бы вам дали дракона вы бы на радостях от своих хиро отказались ?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
nu ti ze ne sposoben nafarmit' gerojstvo cto s tebia vz9t'u nih uze 100% 3 gerojstva nafarmleno bez zaliva

net ctobi clanom grupnutsa i zalit' ssanogo sorka ili ewe kakuju hero robu tak ti lijow bardov katorie luche v archer party otdat'( to cto archeri ne delajut daze 15 bojov eto uze otdelnij razgovor)

i cto tebe ne nravilos na X7? morfey i nawa party bahali na oly i v daily u vas bili mili i archeri geroji i delali vse dlia klana esli svinijam ne bilo dostato4no puwok i baiumov
v olympe na hfe ne ob9zatelno farmit na olympe mojno chain pyskat i ne paritsa 60 boev v nedely

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
Нет, это скорее вы путаетесь в том что пишете, не заставляй квотить, очень лениво.
ПЛка после драконов была 2-3 дня назад, ливнули вы вчера, после ПЛки по бардам или ты хочешь сказать что если бы вам дали дракона вы бы на радостях от своих хиро отказались ?
вот 2-3 дня назад разговор о выходе и пошел, если бы дали думаю вопросов не было, но и бросать свой залив мы бы не стали, челедж в клане так челедж

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
делает для клана в разы больше
default_biggrin.png
давай по порядку, список, а то может я не вкурсе
Руководит в отсутствии саферо, ходит на ак/баюма, руководит фармом баюма, имеет твинков под фарм баюма, помогает с заливом клановых физов на олимпе, запускает волны, делает лоу птс тройки, дает анакимов/деньги на анакимов по 10ккк+ в долг клану.

Думаю для начала хватит. А что делал ты?

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
для меня важным фактором было не получения эпика в мой пак,а получения 2гранд эпика в Ваш пак +5 героев. Если бы саферо адекватно смотрел на вещи, он либо не давал вам 2го тараса либо решил вопрос с олимпом.

Я смогу составить конкуренцию за бардов и вне клана, но смериться с 5 хиро,валиком,тарасом в одном паке=не смогу

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Vidimo ishodia iz vawej politiki vi s grajalom i KO vse poslednie servera igrajete v role opaziciji
Дак было два клана - ООС на х7 был создан не со старта, ибо Теон сквад играл на ГФ, создали клан после перехода.На Арионе - мы шли в составе ИР, оттуда же ливнули и создали оппозицию.

Так что предъявы к оппозиционности не принимаются.

Но тут речь и не об этом. У нас были точно такие же ПЕРВЫЕ драконы в клане, которых многие заслуживали.

Основная фишка в том, что от нас люди практически никогда не ливали (исключая уходы в реал).

И сейчас мы тоже видим предъявы именно к политике КЛа.

Поэтому я знаю, о чем говорю, когда вижу ливающие в рейдже пачки. Такого вообще не бывало за 9+ месяцев при том, что угрожать Граялу ливом было бы абсолютно бесполезно, как и шептать об этом.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
メイクPRӗ сказал(а):
Масе стоило бы дать эпик только потому, что темки про него всегда набирают 10+ страниц
default_biggrin.png
nu AQ emy vrode dali...

Users who are viewing this thread

Верх