DjekiSoN
Guru
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
Да все уже поняли что мася идет к вам в клан, хватит Юля.Ну это справедливо для самых первых драконов онли, когда идет челендж за первых хиро хилеров. НО.Драконы для хиро не настолько критичны, когда с начала второго лимита самые сильные фармеры сидят в волнах, имея очень хорошие руки. Потому что залив ] фарма. А свои 100 птс любой фармящий твинк делает и БЕЗ драконов.
Делать ставки на то, что ты попадешься на кого-то вне волны ТАК, что дракон зарешает? Да это такие миллиметры..)
Да и мася, честно-то говоря, на мага макался прилично и заливаться он умеет. Нельзя сказать, что пак неактивен на оли. Прост Лезеран не Эксцентрико, да и на нашего ММа весь клан в основном вроде релогал (или я не знаю)
А вообще, тарас на овере в маг пачке - это святое, или на флешке, которая безбожно сбивает просто.. даже без учета оли это круто, если пачка заслужила.
Ну такое, это мое мнение, вы считаете, что лучше бустить несколько топ пачек, я считаю, что на ХФе зерг верных приличных пачек важнее, чем сто драконов в пати Бечи.
Драконы имеют смысл только на олимпе и в том что бы их потом продать.
Если бы мася боролся за какую либо робу, которой бы дракон реально помог на олимпе, думаю у него были бы более весомые аргументы а заливать себе в пати бардов, гномов, ФСов и ВЛов можно и без дракона. Он пишет про пати которые ходят на 15 боев, но от него толку на олимпе не больше (в этом месяце)
Повторюсь, дали бы ему дракона - он ливнул бы вместе с ним, это же мася. И кстати ливнул он не после дележки драконов, а после того как ему не пошли на уступки с бардами, так что дело именно в олимпе.