)))) (4 Viewers)

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я тебе уже написал всю инфу, что можно еще рассказать об игре?
то что ты написал, это все поверхностная хрень, мася может дать инфу по тв\осадам, что сильно помешает Лиге, не факт что поможет варам тупо помешает Лиге.

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Да мне вообще без разницы, куда он пойдет, хоть к Оде. Я далека от протектов с тех пор, как нет ООС (любого из), тем более протектов Масяна после сосуществования в ЕОНе на х3.
Про тараса не согласна, этот эпик в поле прилично заезжает в любой маг пачке с точеным овером. Хотя валик действительно юзлес в целом.

То есть получается, что они не получают драконов, т.к. "бардов можно залить без драконов" и не получают бардов потому что "не макаются за хиро робу". И я что-то очень сомневаюсь, что они бы получили и то и другое, макнись они за робу. Так что звучит просто нелепо.

Особенно зная жадность Бечи до дележек (не в обиду, хорошее качество для ПЛа).
еслиб ты была чуть внимательнее, тыб могла прочитать что джеки написал о том что, "былоб у маси желание, он бы мог спокойно залить бардов еслиб он именно этого хотел" т.к идут драки за другие профы, если бы мася начал с того не что он хочет а что может предложить на олимпе, то я думаю самого конфликта бы не было и темки бы этой и в помине не существовало

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
дак ты их проиграешь
default_biggrin.png
ты же заливаешь не робы а бардов, ало :DDD
Ты сначала говоришь, что если бы они макались за робы, то им не жалко что-то дать.В итоге оказывается, что они макались за две робы, когда вы начали зажимать их с бардами.

Ну рили дичь какая-то.

хз беча никогда не был жадным по дележке и по героям по кр мере пока играли вместе.
Кто-то готовит почву.

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
ох уж эти сливы информации, которые помещают лиге
biggrin.gif
D
разве что слив пруфов о юзе софтяке в саппорт.

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
вот интересно что такого в инфе по тв\осадам?

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
хз беча никогда не был жадным по дележке и по героям по кр мере пока играли вместе.
пора возвращаться в бигвар Алексей, ни кто тебя не осудит.

Видишь мабой за 10 минут поменял Лигу на ИР и ему ни кто не орет, что он шлюха и т.д. так что пора тебе врываться в Лигу =)

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
там готовится двоечка, а за ней следом аперкот, на следующих тв/осадах.
прячемся.

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ох уж эти сливы информации, которые помещают лиге :DDразве что слив пруфов о юзе софтяке в саппорт.
ну это как один из примеров =)

а по поводу софта мася не брезговал петишить Вечу, играя с ним все это время, думаю теперь будет еще больше петишек.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
ну это как один из примеров =)а по поводу софта мася не брезговал петишить Вечу, играя с ним все это время, думаю теперь будет еще больше петишек.
a ewe on vchera 4et obratil vnimanie na lawlessa
default_biggrin.png
ne ponravilos` wto pacan vo vseh ventrah mutit mutki
default_biggrin.png

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
херовый осведомитель у вас....такой же как и вы батеньки "ПИСТУН"
когда морф писал гриндерсу что только он против остальные ПЛы за, было забавно это читать xD таки получается морф хреновый осведомитель хотя он же автор всех предложений xD

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
medved`- potet`- v ban uletet` ... sovpadenie? ne dumau!

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Вся проблема в том что в лиги есть 2-3 пачки которые стоят 5 таких как мася и оппозиции и эти пачки надо кормить что бы они не дай бог не ливнули и саферо правельно делает делая ставку на эти паки

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
Вся проблема в том что в лиги есть 2-3 пачки которые стоят 5 таких как мася и оппозиции и эти пачки надо кормить что бы они не дай бог не ливнули и саферо правельно делает делая ставку на эти паки
когда эти пачки одни останутся я сильно сомневаюсь что превозмогут зергачок то ) да и рмт ни кто не отменял доллар то вырос xD

Users who are viewing this thread

Верх