)))) (3 Viewers)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Дак было два клана - ООС на х7 был создан не со старта, ибо Теон сквад играл на ГФ, создали клан после перехода.На Арионе - мы шли в составе ИР, оттуда же ливнули и создали оппозицию.

Так что предъявы к оппозиционности не принимаются.

Но тут речь и не об этом. У нас были точно такие же ПЕРВЫЕ драконы в клане, которых многие заслуживали.

Основная фишка в том, что от нас люди практически никогда не ливали (исключая уходы в реал).

И сейчас мы тоже видим предъявы именно к политике КЛа.

Поэтому я знаю, о чем говорю, когда вижу ливающие в рейдже пачки. Такого вообще не бывало за 9+ месяцев при том, что угрожать Граялу ливом было бы абсолютно бесполезно, как и шептать об этом.
ne nado sravnivat' livi togda i sejcias(

sejcias niniwnie community menia prosto ubivaet
default_biggrin.png
hocetso prosto pristrelit' vseh liudej

parni prosto livajut s clana i uze na sled den' v enemy side

eto prosto epik puwka

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
У меня слабый пак, хуже ломки судя по делёжкам
default_biggrin.png
, почему тема уже на 7 страниц ? Разве мы как то можем повлиять на исход дальнейших событий?
еще раз убедился какая ты гниль, уходишь из клана и сразу к варам в ИР всю инфу сливать =)

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
еще раз убедился какая ты гниль, уходишь из клана и сразу к варам в ИР всю инфу сливать =)
Если люди могут действовать с позиции силы, почему они должны от чего то отказываться ? (С) Safero

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
для меня важным фактором было не получения эпика в мой пак,а получения 2гранд эпика в Ваш пак +5 героев. Если бы саферо адекватно смотрел на вещи, он либо не давал вам 2го тараса либо решил вопрос с олимпом.
Я смогу составить конкуренцию за бардов и вне клана, но смериться с 5 хиро,валиком,тарасом в одном паке=не смогу
Ты можешь составить конкуренцию по бардам вне клана т к ее просто нет, думаю даже твою любимый Ломка смог бы залить себе бардов с такой конкуренцией, если бы клан ему не мешал.

А то что у нас будет столько хиро, тебя это вообще волновать не должно, мы не просим тебя нас заливать.

Ты так и не понимаешь, твоя пати в этом месяце не составляет никакой сложности для варов по олимпу, ты не борешься ни за одну из роб ( кроме десятого некра который проигрывает свое геройство пока ты заливаешь бардов).

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
какой инфы не знают вары? кто кого заливает? когда форманули эпик? или когда респ АК?

помой му все и так всё знают, не говоря уже об ушах в вт

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
барды в махпати слишком сильно что бы отпускать.

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
Ты можешь составить конкуренцию по бардам вне клана т к ее просто нет, думаю даже твою любимый Ломка смог бы залить себе бардов с такой конкуренцией, если бы клан ему не мешал.
А то что у нас будет столько хиро, тебя это вообще волновать не должно, мы не просим тебя нас заливать.

Ты так и не понимаешь, твоя пати в этом месяце не составляет никакой сложности для варов по олимпу, ты не борешься ни за одну из роб ( кроме десятого некра который проигрывает свое геройство пока ты заливаешь бардов).
Jeriko=Snake10

Fopmyladze=PLAYUP

не 1 робы . к словам о беспозености ХИРО Фса, на прошлых осадах именно Плейап был в анакиме с хиро стволом

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Если люди могут действовать с позиции силы, почему они должны от чего то отказываться ? (С) Safero
позиция силы это слить инфу за залив твоих бардов? )) или мб тебя не будут в вт ИР опускать и ты не будешь сидеть на запароленом канале как в Лиге?

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Jeriko=Snake10Fopmyladze=PLAYUP

не 1 робы . к словам о беспозености ХИРО Фса, на прошлых осадах именно Плейап был в анакиме с хиро стволом
дак ты их проиграешь
default_biggrin.png

ты же заливаешь не робы а бардов, ало :DDD

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
какой инфы не знают вары? кто кого заливает? когда форманули эпик? или когда респ АК? помой му все и так всё знают, не говоря уже об ушах в вт
включи запись стрима маси, посмтори как он говорит по поводу дальнейшего слива инфы в ИР, значит есть что сливать.

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
включи запись стрима маси, посмтори как он говорит по поводу дальнейшего слива инфы в ИР, значит есть что сливать.
я тебе уже написал всю инфу, что можно еще рассказать об игре?

Последнее редактирование модератором:

MrJerikO

Members ++
Реакции
23
Баллы
0
ne nado sravnivat' livi togda i sejcias(sejcias niniwnie community menia prosto ubivaet
default_biggrin.png
hocetso prosto pristrelit' vseh liudej

parni prosto livajut s clana i uze na sled den' v enemy side

eto prosto epik puwka
хз, договориться и поделить хиро (январь) между варами, это сильнее.

Ты прав про комьюнити.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да все уже поняли что мася идет к вам в клан, хватит Юля.
Драконы имеют смысл только на олимпе и в том что бы их потом продать.

Если бы мася боролся за какую либо робу, которой бы дракон реально помог на олимпе, думаю у него были бы более весомые аргументы а заливать себе в пати бардов, гномов, ФСов и ВЛов можно и без дракона. Он пишет про пати которые ходят на 15 боев, но от него толку на олимпе не больше (в этом месяце)

Повторюсь, дали бы ему дракона - он ливнул бы вместе с ним, это же мася. И кстати ливнул он не после дележки драконов, а после того как ему не пошли на уступки с бардами, так что дело именно в олимпе.
Да мне вообще без разницы, куда он пойдет, хоть к Оде. Я далека от протектов с тех пор, как нет ООС (любого из), тем более протектов Масяна после сосуществования в ЕОНе на х3.
Про тараса не согласна, этот эпик в поле прилично заезжает в любой маг пачке с точеным овером. Хотя валик действительно юзлес в целом.

То есть получается, что они не получают драконов, т.к. "бардов можно залить без драконов" и не получают бардов потому что "не макаются за хиро робу". И я что-то очень сомневаюсь, что они бы получили и то и другое, макнись они за робу. Так что звучит просто нелепо.

Особенно зная жадность Бечи до дележек (не в обиду).

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
po4emy mne nikto nikogda ne verit kogda ia piwy pro nego gadosti?
default_sad.png
ved` eto vse pravda...
я с масей параллельно играю не 1 сервер и знаю его личность из уст его мемберов.Просто я обычно верю, что люди могут меняться, но не в случае мабоя.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
хз беча никогда не был жадным по дележке и по героям по кр мере пока играли вместе.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
хз беча никогда не был жадным по дележке и по героям по кр мере пока играли вместе.
pacan v prowlom mesiace daze hero mma otdal maboju a vse govo9t cto on zadnij

parni pahodu vabwe ne dumajut kogda cto to piwut na forume

Users who are viewing this thread

Верх