stoneguardian
New member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Лига такая лига. Берешь на замесе в таргет анакима , и из 200+ рыл он тут же таргетит тебя в ответ и сносит... Скрипты такие скрипты...
да, как-то не очень это выгляделоЛига такая лига. Берешь на замесе в таргет анакима , и из 200+ рыл он тут же таргетит тебя в ответ и сносит... Скрипты такие скрипты...
ne noi, musor! deris`!Лига такая лига. Берешь на замесе в таргет анакима , и из 200+ рыл он тут же таргетит тебя в ответ и сносит... Скрипты такие скрипты...
мб я что-то не понимаю, но как ты узнаешь что он тебя таргетит если там аое скил?Лига такая лига. Берешь на замесе в таргет анакима , и из 200+ рыл он тут же таргетит тебя в ответ и сносит... Скрипты такие скрипты...
Чета ерундой попахивает уже, как про 15-е число.Ну ты сам знаешь, что пару пачек иров просто сделали тебе подарок и заруинили и так не очень сильную оппозицию. На самом деле удивительно что есть вообще какое-то противостояние
мб я что-то не понимаю, но как ты узнаешь что он тебя таргетит если там аое скил?
Вместо тысячи слов.он тут же таргетит тебя в ответ
Русскоговорящих младенцев.масян давай куплю тебе валика и пакет доширака или че у вас там в незележной жрут?
фу бля в 2010 без софта((ne noi, musor! deris`!za***li nit` za soft kak devo4ki gospade... VERNITE MNE MOI 2010!
v 2010 bez nitia pro softфу бля в 2010 без софта((
щас бы всем сервером политеть на замок где 3 флага, вместо того где 5, и больше шансов))Саферо настолько почуял важность своего клана, что увидел 69 всего сервера против его клана... Отпустись на землю, 69 никакого не было, мы просто попробовали, и забрали флаг на дион, вот и все![]()
da! lomka po 2 sezony... hz kogda budet...メイクPRӗ сказал(а):12 серий это несерьезно!
Ну ахуеть теперь )))))))0000000000000000я играл с человеком и знаю что он может юзать и что он юзает, а про обиженых можно только писать в вашу сторону, это насколько нужно быть дерьмом чтобы после проигранного пвп кидать мувики с БАРДОВ НА ФОРУМ и орать вот смотрите у них антихейт забаньте их, Тигран ты скатился
дааа...Вот Саферо же вроде не глупый человек, да и вообще в лиге не дауны играют вроде бы, но начинаешь сомневаться после всего этого бреда про 69. У каждого клана была своя цель реги за инадрил, это же логично. БА опустим, это их замок, мы и ода регались за инадрил, чтобы не просрать флаги с него, т.к. на осадах рега на этот замок, какое нахер 69? Сахоня под шумок забрал себе флаг, чтобы у него хоть что-то было, терраны возможно рассчитывали на что-то большее, их никто не бил, чтобы они тягали флаги (не оставлять же их лиге?). То, что ребята забрали лишь 1 флаг это уже нюансы, могли бы и больше... Задача минимум была не отдать флаги с инадрила, а кому он достанется покажет осада.