)))) (9 Viewers)

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
ага, регаем все кланы за инадрил (БА/ИР/Монолит) чтоб не бить друг другаврываемся вместе под фое, деремся с Лигой

пропускаем Теранов в замок чтоб флаги взяли и кастанули

хмм, норм такой альянс)
Асадный Альянс!

Честно говоря думал, что Ир ваще драться с Ба будут и зарегаются за другой замок.

RSafero

New member
Реакции
106
Баллы
0
Асадный Альянс!
Честно говоря думал, что Ир ваще драться с Ба будут и зарегаются за другой замок.
Осадный Альянс - это временный Альянс кланов, зарегистрированных на осаду одного замка. Альянс действует до первого перекаста замка.

А 5 кланов зареганных за одну сторону на ТВ, с целью отбора 3 флагов у 12 паков на Руне - это Анальный Альянс.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Осадный Альянс - это временный Альянс кланов, зарегистрированных на осаду одного замка. Альянс действует до первого перекаста замка.
А 5 кланов зареганных за одну сторону на ТВ, с целью отбора 3 флагов у 12 паков на Руне - это Анальный Альянс.
я тебе говорю АСАДНЫЙ АЛЬяНС!

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
На самом деле какая разница, как и что. Главное был у ребят хоть какой то результат. Плакать о 69, 228, 322 и других цифрах, смысла думаю мало. Тут главное результат. Они его добились(или нет
biggrin.gif
)

iGizmo

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Саферо настолько почуял важность своего клана, что увидел 69 всего сервера против его клана...

Отпустись на землю, 69 никакого не было, мы просто попробовали, и забрали флаг на дион, вот и все
default_wink.png

Ishnzar

New member
Реакции
7
Баллы
0
Саферо настолько почуял важность своего клана, что увидел 69 всего сервера против его клана... Отпустись на землю, 69 никакого не было, мы просто попробовали, и забрали флаг на дион, вот и все
default_wink.png
регнувшись за иннадрил ?

forymnygeroy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Саферо настолько почуял важность своего клана, что увидел 69 всего сервера против его клана... Отпустись на землю, 69 никакого не было, мы просто попробовали, и забрали флаг на дион, вот и все
default_wink.png
просто в 5 кланов отвлекать, что бы забрать флаги, и то не пошло что-то. молитесь что бы ваше 696969696969696969 не развалилось через 2 недели XD

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
dejstvitel'no, ves' server je zavyazan na lige aga))
a to 4to y kajdogo svoi plani na hein eto poxui
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Научи пожалуйста имея замок и не ливая из клана, регаться мейнами за другие земли
просто под шумок спиздили флажок, посмотрим что завтра будет с вашим флагом и замком

iGizmo

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Злая лига убивать придет?(

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Странно, вроде море фана у Лиги, а они почему-то плачут о 69 оО Наоборот бы радовались, что при отсутствии одного полноценного энеми клана есть кучка кланов, которые херачат друг дружку и не могут забрать всё

RSafero

New member
Реакции
106
Баллы
0
Хз я не жалуюсь ) я констатировал факт о огромном засосе всех кланов на 1 замок. Ну как говорится флаг вам в руки, точнее два флага, и на левые замки
biggrin.gif

Меня больше беспокоит тот факт, что в моей команде шестую катку подряд попадаются аутисты и руинят игру.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Хз я не жалуюсь ) я констатировал факт о огромном засосе всех кланов на 1 замок. Ну как говорится флаг вам в руки, точнее два флага, и на левые замки
default_biggrin.png
Ну ты сам знаешь, что пару пачек иров просто сделали тебе подарок и заруинили и так не очень сильную оппозицию. На самом деле удивительно что есть вообще какое-то противостояние

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
default_biggrin.png

Меня больше беспокоит тот факт, что в моей команде шестую катку подряд попадаются аутисты и руинят игру.
sporim na tvoju devstvinnost' shto zavtra budet pvp mejdu BA i ODACLAN?)

Users who are viewing this thread

Верх