)))) (7 Viewers)

stoneguardian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Лига такая лига. Берешь на замесе в таргет анакима , и из 200+ рыл он тут же таргетит тебя в ответ и сносит... Скрипты такие скрипты...

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
Лига такая лига. Берешь на замесе в таргет анакима , и из 200+ рыл он тут же таргетит тебя в ответ и сносит... Скрипты такие скрипты...
ne noi, musor! deris`!

za***li nit` za soft kak devo4ki gospade... VERNITE MNE MOI 2010!

ReadySteadyGo

Members +
Реакции
8
Баллы
0
мб я что-то не понимаю, но как ты узнаешь что он тебя таргетит если там аое скил?

RSafero

New member
Реакции
106
Баллы
0
Ну ты сам знаешь, что пару пачек иров просто сделали тебе подарок и заруинили и так не очень сильную оппозицию. На самом деле удивительно что есть вообще какое-то противостояние
Чета ерундой попахивает уже, как про 15-е число.

Эта пара паков сегодня с вами были на Руне, а к ним еще 3 клана зерга. Ничего не помогло по факту, 2 флага таким скопищем на левые замки, это даже не результат, это просто треш )

Последнее редактирование модератором:

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
мб я что-то не понимаю, но как ты узнаешь что он тебя таргетит если там аое скил?
78df4c64d4e9afa0f9dff7b6193625a1.png

Object

New member
Реакции
1
Баллы
0
ЗБН бегал всё проверял, особенно Анакимов, так что закрой пасть балабол))))))

Temka20Star

New member
Реакции
5
Баллы
0
масян давай куплю тебе валика и пакет доширака или че у вас там в незележной жрут?

sm1LEss

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пролистал стрим лепелка и выходит что он теперь камандует силами ИР и лидер цц или же он все команды дает сам себе а не в глобал?)

Denyer

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Саферо настолько почуял важность своего клана, что увидел 69 всего сервера против его клана... Отпустись на землю, 69 никакого не было, мы просто попробовали, и забрали флаг на дион, вот и все
default_wink.png
щас бы всем сервером политеть на замок где 3 флага, вместо того где 5, и больше шансов))

Tosya

New member
Реакции
8
Баллы
0
Вот Саферо же вроде не глупый человек, да и вообще в лиге не дауны играют вроде бы, но начинаешь сомневаться после всего этого бреда про 69. У каждого клана была своя цель реги за инадрил, это же логично. БА опустим, это их замок, мы и ода регались за инадрил, чтобы не просрать флаги с него, т.к. на осадах рега на этот замок, какое нахер 69? Сахоня под шумок забрал себе флаг, чтобы у него хоть что-то было, терраны возможно рассчитывали на что-то большее, их никто не бил, чтобы они тягали флаги (не оставлять же их лиге?). То, что ребята забрали лишь 1 флаг это уже нюансы, могли бы и больше... Задача минимум была не отдать флаги с инадрила, а кому он достанется покажет осада.

Последнее редактирование модератором:

plc

Guru
Реакции
129
Баллы
0
я играл с человеком и знаю что он может юзать и что он юзает, а про обиженых можно только писать в вашу сторону, это насколько нужно быть дерьмом чтобы после проигранного пвп кидать мувики с БАРДОВ НА ФОРУМ и орать вот смотрите у них антихейт забаньте их, Тигран ты скатился
Ну ахуеть теперь )))))))0000000000000000

RSafero

New member
Реакции
106
Баллы
0
Вот Саферо же вроде не глупый человек, да и вообще в лиге не дауны играют вроде бы, но начинаешь сомневаться после всего этого бреда про 69. У каждого клана была своя цель реги за инадрил, это же логично. БА опустим, это их замок, мы и ода регались за инадрил, чтобы не просрать флаги с него, т.к. на осадах рега на этот замок, какое нахер 69? Сахоня под шумок забрал себе флаг, чтобы у него хоть что-то было, терраны возможно рассчитывали на что-то большее, их никто не бил, чтобы они тягали флаги (не оставлять же их лиге?). То, что ребята забрали лишь 1 флаг это уже нюансы, могли бы и больше... Задача минимум была не отдать флаги с инадрила, а кому он достанется покажет осада.
дааа... :DDD В том то и дело что не глупые, у меня же сидят в ваших говорилках учетки. Сахоне конкретно предложили тащить флаг Руны пока вы его прикрываете, но он не стал в это макаться, а вытащил только свой под шумок.

Координация трех кланов для совместного раша, где 2 связывают нас дракой, а третий тащит флаги.

Бабушке своей расскажи эти истории. Я осведомлен о всем этом говне еще до старта ТВ, не**й свои планы обсуждать с кем бы то ни было )))

"Сейчас Саферо Гиран докастует, и полетим на Руну, попробуем вытащить оттуда флаги". У вас и на прошлых осадах были "свои интересы" :DDD

Вы в очередной раз макнулись в "АСАДНЫЙ АЛИЯНЗ", и в очередной раз просрались слегонца от 12 паков. Вот и все факты на сегодняшний день. Конечно рано или поздно такое 69 принесет свои плоды, и нас выдавят с Руны и драконов ) Я даже предвкушаю что будет на ПЛке вовремя дележки )))

Users who are viewing this thread

Верх