тише будь)Малуж два кольцаБеча два дракона
Мася два барда
Для тех кто в теме )
тише будь)Малуж два кольцаБеча два дракона
Мася два барда
Для тех кто в теме )
Ты даже не знаешь как мы фармим, не знаешь за что были баны, но строишь свои посты на догадках... Я блять сидел с самого ссаного старта с этим вонючим конем и еще зачастую гномом без автоинвайтов, а тут ктото задвигает как кайфово мы мобов фармим на софте. Ох эти форумные теорииБояться надо только СЛБ - вот их и петишат все подряд. А остальные получают баны за ПВЕ, типа лайфстилера и бечи, который теперь фармит данжи вместо мобов походу)
Кому я такое говорил хоть 1 человека приведи.Роксик, дружок, прекрати лепить эти детские отмазы. Мы и нахер матерей друг друга уже посылали 1000 раз, никто бы никого заливать не стал и ты это прекрасно знаешь, а вот то, что ода всем говорил, что камшот свалит после НГ и бросит клан и, что надо ливать и создавать свой таг - это уже история получше да? Политика гнилая у вас. Когда клан играет через 3 хиро пака и все ждут и верят, что в январе ИР начнет ебать лигу с 15 хиро фирами, а ода просто ливает создавать свой таг и зовет туда весь ИР поочереди в пм, в скайпик и т.д. - ВОТ ЭТО ПОЛИТИКА РОКС?Ну и как там клан монолит бтв?
Своему паку он принес в последнем лимите прошлого месяца 600+ птс, в прошлом лимите не смотря на бан принес 240 птс в чейн.По-этому надо ливануть до хиро, отдать еще варам пару хиро и собрать свой таг) и переманивать паки из ИР) Пастер не руководил после 1 осады уже ничем, что за бред ты несешь) еще одна отмазка) да 40 человек будут авойдить одного дегенерата, который даже своему паку не релогается в итоге... Кто и откуда делает ПРы мне глубоко насрать, а то, что люди поиграть месяц и сходив на одну осаду ливают из клана, который был создан иммено для таких, как вы, нежелающих играть с саферо - на это мне не насрать. Короче рокс - вы поступили, как говно, признайся.
Говном тебя поливаю потому-что я обижен и разочарован, все виноваты, но ливнул ты. Вот именно, развитию помогал, все делал и ушел из-за рейджа, самому как?Своему паку он принес в последнем лимите прошлого месяца 600+ птс, в прошлом лимите не смотря на бан принес 240 птс в чейн.Во многом благодаря этому человеку пачка фармит на спотах столько, сколько даже морфей в хороших снах не видел. (основа системы фарма на мне и скорне)
И ты мне что то будешь говорить за профит скорна?
В лицо ты мне говорил, что от части понимаешь меня, на первых плках после ухода даже говорил, что в чем то согласен и пастер не прав.
теперь же мы говно? мы стали гавном, потому что у вас что то перестало получатся и два мейн пака не способны тащить клан, так как наш 1?
Месяц, что играл в ИР всецело помогал развитию клана, думаю как минимум за это тебе стоит быть благодарным.
А что дальше? разошлись пути и теперь столько грязи на форуме.
Еще раз повторю, что в монолит ушли те паки, которые и шли играть с нами, как сказал Рокс.
Никого кроме 1 пака, который до сих пор в инфраред мы не звали.
Ну вот и истина - гавно не потому что гавно, а потому что обижен.Говном тебя поливаю потому-что я обижен и разочарован, все виноваты, но ливнул ты. Вот именно, развитию помогал, все делал и ушел из-за рейджа, самому как?
Кисс позвал меня ,Стара и Изюма со словами что в пати нужны люди, Пастер дает фулл шмот и чаров, и мы заходим только на фан, при учете что всеми пвп и эвентами руководил кисс нас это устраивалоhutch ебашил я помню
я играл с человеком и знаю что он может юзать и что он юзает, а про обиженых можно только писать в вашу сторону, это насколько нужно быть дерьмом чтобы после проигранного пвп кидать мувики с БАРДОВ НА ФОРУМ и орать вот смотрите у них антихейт забаньте их, Тигран ты скатилсяТы щас серьезно? Бля рокс ты реально глупый, обиженный долбаебик. Открывает рот про скрипты, при этом НИХУЯ не зная что и как у нас в пати. У тебя есть пруфы или нахуя ты это щас пишешь?![]()
Да тигран ты реально играешь в пати, которая сейчас на одном уровне с Масей.Ты щас серьезно? Бля рокс ты реально глупый, обиженный долбаебик. Открывает рот про скрипты, при этом НИХУЯ не зная что и как у нас в пати. У тебя есть пруфы или нахуя ты это щас пишешь?![]()
типа дружно пишут одну петишку взявшись за руки?tepel' oni v odnoy bandei otvechayut vmeste
vsem klanom pitayutya opravdat' zashkvarenniy invite masiтипа дружно пишут одну петишку взявшись за руки?
to 4to za 14 mesiacev igru bul mesiac gde etot slynavui dayn 2 ili 3 nedelki pobegal na barde (pri4em tak 4to esli bu mne ne napmonili , 9 bu etogo ne vspomnil ) ne delaet ego moim mebmerom xD a tak dayn na skrinax ranie razpinaetso v PM lydiam 4to bydet diko petishut za CP spam (i do etogo est ky4a infu 4to on lifestealer v 2.0 ) 4mo katoroe botia petishulo vce podirad na svoix spotax ,putaetso tiper nut na to 4to ego dcp slb petishat xD vnikat v text roxa ili odu et shetai 4to golushom v konalizacuiy s gavnom nuriatИграть у человека, чтобы потом будучи в другой пати, обливать его говном и рассказывать про софт. Лицемерие 2016...