)))) (6 Viewers)

doozdogg

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Бояться надо только СЛБ - вот их и петишат все подряд. А остальные получают баны за ПВЕ, типа лайфстилера и бечи, который теперь фармит данжи вместо мобов походу)
Ты даже не знаешь как мы фармим, не знаешь за что были баны, но строишь свои посты на догадках... Я блять сидел с самого ссаного старта с этим вонючим конем и еще зачастую гномом без автоинвайтов, а тут ктото задвигает как кайфово мы мобов фармим на софте. Ох эти форумные теории

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Роксик, дружок, прекрати лепить эти детские отмазы. Мы и нахер матерей друг друга уже посылали 1000 раз, никто бы никого заливать не стал и ты это прекрасно знаешь, а вот то, что ода всем говорил, что камшот свалит после НГ и бросит клан и, что надо ливать и создавать свой таг - это уже история получше да? Политика гнилая у вас. Когда клан играет через 3 хиро пака и все ждут и верят, что в январе ИР начнет ебать лигу с 15 хиро фирами, а ода просто ливает создавать свой таг и зовет туда весь ИР поочереди в пм, в скайпик и т.д. - ВОТ ЭТО ПОЛИТИКА РОКС?Ну и как там клан монолит бтв?
Кому я такое говорил хоть 1 человека приведи.

Первые 2 недели я не 1 пати лидера не позвал, больше скажу некоторым писал, что пока не ливайте хз что с тагом будет у меня.

Первый раз я написал в пм пати лидеру, которого хочу видеть в таге позавчера и это был единичный случай, остальные ушли сами.

П.с и скажу больше, что ничего плохого не вижу, в том что бы позвать в таг людей. А по поводу слов за ИР или за тебя лично спроси у реланиума того же.

Ода : К камшоту притензий не имею никаких, единственная проблема клана, что кл не может адекватно влиять на игру из за отсутствия у него пати, в остальном он потел и старался за клан. Даже жалко его, что такая ситуция получилось.

Вот такое я сказать мог, а зазывать в монолит пачки, мотивирую твоим скорым уходом камшота это ***дабольство.

Последнее редактирование модератором:

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
По-этому надо ливануть до хиро, отдать еще варам пару хиро и собрать свой таг) и переманивать паки из ИР) Пастер не руководил после 1 осады уже ничем, что за бред ты несешь) еще одна отмазка) да 40 человек будут авойдить одного дегенерата, который даже своему паку не релогается в итоге... Кто и откуда делает ПРы мне глубоко насрать, а то, что люди поиграть месяц и сходив на одну осаду ливают из клана, который был создан иммено для таких, как вы, нежелающих играть с саферо - на это мне не насрать. Короче рокс - вы поступили, как говно, признайся.
Своему паку он принес в последнем лимите прошлого месяца 600+ птс, в прошлом лимите не смотря на бан принес 240 птс в чейн.

Во многом благодаря этому человеку пачка фармит на спотах столько, сколько даже морфей в хороших снах не видел. (основа системы фарма на мне и скорне)

И ты мне что то будешь говорить за профит скорна?

В лицо ты мне говорил, что от части понимаешь меня, на первых плках после ухода даже говорил, что в чем то согласен и пастер не прав.

теперь же мы говно? мы стали гавном, потому что у вас что то перестало получатся и два мейн пака не способны тащить клан, так как наш 1?

Месяц, что играл в ИР всецело помогал развитию клана, думаю как минимум за это тебе стоит быть благодарным.

А что дальше? разошлись пути и теперь столько грязи на форуме.

Еще раз повторю, что в монолит ушли те паки, которые и шли играть с нами, как сказал Рокс.

Никого кроме 1 пака, который до сих пор в инфраред мы не звали.

Cumshot

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Своему паку он принес в последнем лимите прошлого месяца 600+ птс, в прошлом лимите не смотря на бан принес 240 птс в чейн.Во многом благодаря этому человеку пачка фармит на спотах столько, сколько даже морфей в хороших снах не видел. (основа системы фарма на мне и скорне)

И ты мне что то будешь говорить за профит скорна?

В лицо ты мне говорил, что от части понимаешь меня, на первых плках после ухода даже говорил, что в чем то согласен и пастер не прав.

теперь же мы говно? мы стали гавном, потому что у вас что то перестало получатся и два мейн пака не способны тащить клан, так как наш 1?

Месяц, что играл в ИР всецело помогал развитию клана, думаю как минимум за это тебе стоит быть благодарным.

А что дальше? разошлись пути и теперь столько грязи на форуме.

Еще раз повторю, что в монолит ушли те паки, которые и шли играть с нами, как сказал Рокс.

Никого кроме 1 пака, который до сих пор в инфраред мы не звали.
Говном тебя поливаю потому-что я обижен и разочарован, все виноваты, но ливнул ты. Вот именно, развитию помогал, все делал и ушел из-за рейджа, самому как?

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Говном тебя поливаю потому-что я обижен и разочарован, все виноваты, но ливнул ты. Вот именно, развитию помогал, все делал и ушел из-за рейджа, самому как?
Ну вот и истина - гавно не потому что гавно, а потому что обижен.

Я принял решение основываясь не на рейдже и сделал достаточно обдуманный шаг. Объяснять о чем я думал и почему я так думал смысла не вижу, но как показало время в своих заключениях оказался прав.

Семен не надо во всём винить меня.

Ты давил, давил, но недодавил прежде всего из за своей лени. У тебя была возможность реорганизовать и дособрать пати манглера, которая распалась (там было 3-4 плотных человека готовых нормально играть) собрать свою пачку и именно этот момент главная ошибка, ведь будь у тебя в клане больше реального влияния, то подобная ситуации тупо даже не могла случится. Я не говорю о том, что у тебя должен быть топ пак, но у кла должен быть хотя бы плотный среднячковый пак, что бы что то реально контрить.

И не говори, что возможности не было, онлайн маленький - это всё бред, вот блуди за 3 дня консту собрал и причем хорошую - у парня появилось желание.

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
Прекратите, вы оба слишком зашкварны.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Кстати по поводу олимпа тут еще пастер вякал.
Тупо отсутсвие желания с нашей стороны позволило тебе претендовать хотя бы на 1 робу.
Объясню.
1 - Наши внутри партийные терки.
2 - Отсутсвие желания просить бечу или немезиса о помощи в заливе (А такую помощь вероятнее всего оказали бы касаемо сорка, попроси я об этом)
3 - Отсутвие желания потеть на 2-3 фул чейна ( возможность также имеется)
4 - Наличие желания залить несколько героев в клан.
Т.е объясню на пальцах : играй мы тупо на пачку сейчас, то в сорка было бы влито также за 1000 птс.
Играй тупо Рокс в первую неделю месяца, он бы и без помощи себе сам это хиро нафармил - у вас весь констовый потонцеал на олимпе слабее того ,что вытворяет там Саша - Александр.
ДА и кидаться словами : ВЫ БОРИТЕСЬ ЗА ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ОДНУ РОБУ.
Когда сам выбрал фри героя 500 птс хиро сорка себе, при условии ,что у нас в бише 1150 после 2х лимитов - это такое себе.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
hutch ебашил я помню
Кисс позвал меня ,Стара и Изюма со словами что в пати нужны люди, Пастер дает фулл шмот и чаров, и мы заходим только на фан, при учете что всеми пвп и эвентами руководил кисс нас это устраивало

https://www.youtube-nocookie.com/embed/GK5mD4v42jo?feature=oembed

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Ты щас серьезно? Бля рокс ты реально глупый, обиженный долбаебик. Открывает рот про скрипты, при этом НИХУЯ не зная что и как у нас в пати. У тебя есть пруфы или нахуя ты это щас пишешь?
default_biggrin.png
я играл с человеком и знаю что он может юзать и что он юзает, а про обиженых можно только писать в вашу сторону, это насколько нужно быть дерьмом чтобы после проигранного пвп кидать мувики с БАРДОВ НА ФОРУМ и орать вот смотрите у них антихейт забаньте их, Тигран ты скатился

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Ты щас серьезно? Бля рокс ты реально глупый, обиженный долбаебик. Открывает рот про скрипты, при этом НИХУЯ не зная что и как у нас в пати. У тебя есть пруфы или нахуя ты это щас пишешь?
default_biggrin.png
Да тигран ты реально играешь в пати, которая сейчас на одном уровне с Масей.

С МАСЕЙ ТИГРАН С МАААСЕЙ.

ТИГРАН ТЫ ИГРАЕШЬ В ПАТи, Где пл Братишка Маси к тому же ты играешь в одном клане с МАСЕЙ!!!

Тигран ты совсем не Тигран после этого.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Тигран удали игру, не позорься.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
tepel' oni v odnoy bande
i otvechayut vmeste

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Играть у человека, чтобы потом будучи в другой пати, обливать его говном и рассказывать про софт. Лицемерие 2016...

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Играть у человека, чтобы потом будучи в другой пати, обливать его говном и рассказывать про софт. Лицемерие 2016...
to 4to za 14 mesiacev igru bul mesiac gde etot slynavui dayn 2 ili 3 nedelki pobegal na barde (pri4em tak 4to esli bu mne ne napmonili , 9 bu etogo ne vspomnil ) ne delaet ego moim mebmerom xD a tak dayn na skrinax ranie razpinaetso v PM lydiam 4to bydet diko petishut za CP spam (i do etogo est ky4a infu 4to on lifestealer v 2.0 ) 4mo katoroe botia petishulo vce podirad na svoix spotax ,putaetso tiper nut na to 4to ego dcp slb petishat xD vnikat v text roxa ili odu et shetai 4to golushom v konalizacuiy s gavnom nuriat

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Бедная Лига, чувствую им придётся ещё 1-2 месяца фармить пустых драконов
smile.gif

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
По-моему, люди для которых петишить энеми, значило зашквариться по полной, уже давно перестали играть в эту современную игру... к сожалению.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Не побеждаешь руками и софтом победи петишкой)

Users who are viewing this thread

Верх