iTiest0
Members +
- Реакции
- 4
- Баллы
- 9
Ало!Хуем полбу не дало?гыыгыггыгыгыг шутка про хуй гыгыгыггы300, отсоси у тракториста гыгыгыгыггы
Ало!Хуем полбу не дало?гыыгыггыгыгыг шутка про хуй гыгыгыггы300, отсоси у тракториста гыгыгыгыггы
вечно второй после Альтера.гыыгыггыгыгыг шутка про хуй гыгыгыггы300, отсоси у тракториста гыгыгыгыггы
А вот это кек.баюм шел по очереди на два пака и ПР первого или второго баюма отдает тебе за непосильный вклад в игру(хотя тебя на фармах и близко не было)
Господи, у тебя там что очередной поход за грибами случился? Тебе стоит прекратить баловаться ими, до добра это не доведетФармил наш клан баюма с остатками БА на х5 - наш маг пак ушел в БА, наш клан онли фарм их понять можно(дрались сначала против Сатирикона, потом против Олега, не помню именно против кого уже, алкашка всю память стерла), баюм шел по очереди на два пака и ПР первого или второго баюма отдает тебе за непосильный вклад в игру(хотя тебя на фармах и близко не было), я хз, что ты там сделала, мы все подакуели в нашем клане. Молчу(нет) про то, что Таня позвала меня на бише в СОА и ты меня забраковала после второго пвп, которое мы проиграли, первое победили, да я был синий + под мобами мы упали, ты меня хуесосить начала и выгнала с пт, я тебя дырявую ненавижу!))) Хотя пришел я на х15 на первую бф в клан HoT и толком не зная что делать фармлю с первого раза не основами, хожу на все тв/осады/драконы онли бишем и я пиздатый (типо). Шла б ты накуй!
Она предпочитает нырять в шоколадницу, вкушая новые ароматы от dolce gabbana the only alterИздевка, когда в позе 69 у парня посасываешь, носиком яйца чикрыжишь?
Альтера сложно превзойти, 960 не смог бы пролистать несколько сот фоток в вк и сделать склейку для форума. Издевка в мужья выбирает только достойныхвечно второй после Альтера.Но продолжает подлизывать за хозяйкой.
Не думал, что на столько длинный нос у пиздёвки.Она предпочитает нырять в шоколадницу, вкушая новые ароматы от dolce gabbana the only alter
ты всеравно вону проигрываешь эвенты, смысл от того что ты туда ходишь)))))ой малые, я бы ворвался поПВПшиться на форуме, но сейчас евенты.
блин зашел на стрим посмотреть. а у тебя трон упал. а ну да ферст пик маст хев пикать мипо. и тут бара+спектр хмм приколюха.. + минер в придачу удачного фарма)втс буст на мипо https://www.twitch.tv/nelepaaa
Выходцы из галеры и не такое могут, поверь.Не думал, что на столько длинный нос у пиздёвки.
Я так понимаю от все вот такие как Alter ?Выходцы из галеры и не такое могут, поверь. В ерате собраны самые отборные клоуны
да это так акич пофанчику посливать на мипо бруде визажеблин зашел на стрим посмотреть. а у тебя трон упал. а ну да ферст пик маст хев пикать мипо. и тут бара+спектр хмм приколюха.. + минер в придачу удачного фарма)![]()
ахахахахахаха, держи в курсе))))))))))) сбился со счёта, х сколько раз откусили 300 рыл сегодняты всеравно вону проигрываешь эвенты, смысл от того что ты туда ходишь)))))
Солнышко от тебя так приятно пахнет, я тут обратился к кому надо, у меня теперь нихуевый такой кокдилак, кожного цвета, запрыгивай прокачу.Ой, да на ваш форумный пак всем побольшому счету пофигу совершенно, не преувеличивай))))) От вас только в чат вонь и все)))
слеза покатилась....Сударь, вы забыли похолу про 2013 и Пастера+адванса+фоббоса+дрога+ артемку и многих других не упомянутых