No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
На кругу были 1-2 дня назад. Это что-то меняет?Прочитай мой пост в соседней теме)
Я же сказал, мы на кариках появились неделю назад. не беспокойся,скоро повоюем
На кругу были 1-2 дня назад. Это что-то меняет?Прочитай мой пост в соседней теме)
Я же сказал, мы на кариках появились неделю назад. не беспокойся,скоро повоюем
Это я к твоему *фармят месяцами не флагаясь*На кругу были 1-2 дня назад. Это что-то меняет?
сучка, ты?Это я к твоему *фармят месяцами не флагаясь*
к слову каждый раз,когда вы приходили мы были на окнах и не в пвп сетапе)
остуди себя сам, как там морячков учат.Хочешь его остудить своим язычком?
А ты сходи,узнай как Морячков учатостуди себя сам, как там морячков учат.
Очень жаль, что каждый униженный даун оправдывает про***нное время, разработанный рот и больную жопу фразой: "Я ОТДАЛ ЧЕСТЬ РОДИНЕ, Я МУЖИК, А ТОТ КТО НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК И ВООБЩЕ ЛАТЕНТНЫЙ". Вас ведь так многоБомбануло походу твой растянутый пукан)
ne dumaju cto on znaet cto takoe latentnijОчень жаль, что каждый униженный даун оправдывает про***нное время, разработанный рот и больную жопу фразой: "Я ОТДАЛ ЧЕСТЬ РОДИНЕ, Я МУЖИК, А ТОТ КТО НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК И ВООБЩЕ ЛАТЕНТНЫЙ". Вас ведь так много![]()
Хах) смешно читать слова нежОчень жаль, что каждый униженный даун оправдывает про***нное время, разработанный рот и больную жопу фразой: "Я ОТДАЛ ЧЕСТЬ РОДИНЕ, Я МУЖИК, А ТОТ КТО НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК И ВООБЩЕ ЛАТЕНТНЫЙ". Вас ведь так много![]()
Ну какбы да, до даунов не сразу доходит, что в этой жизни ты никому ничего не должен. Печальный случайne dumaju cto on znaet cto takoe latentnijved v wkole on bil daunom i rawka ne nau4ila ego![]()
a mne norm v armiju ne hozu , v univere na platnom , iphon s5 est' , 300 na ranger v mesec toze , niza4to ne placiu , kazdie vihodnie hozu v klubi pobuhat' , zizn prekrasna , a ti mozew pojti tal4ki pomit , nu i o4ko otdat'Хах) смешно читать слова неждоносков,которые очкуют от маминой Сиськи хотябы на год отцепиться)
ну вот какбэ ты не очковал, отдал долг родине в количестве двадцати отдраенных толчков и еще потерял упругость своей жопки, респект мужик!Хах) смешно читать слова неждоносков,которые очкуют от маминой Сиськи хотябы на год отцепиться)
#СХОДИЛ В АРМИЮ И ВСЕ БАБЫ МОИПросвещенные пацаны разом пытаются оправдать свою никчемность))))Ошибки природы вы) идите д****те дальше,девченки все равно никогда внимания не обратят)
Ахахах!!! Но коментсa mne norm v armiju ne hozu , v univere na platnom , iphon s5 est' , 300 na ranger v mesec toze , niza4to ne placiu , kazdie vihodnie hozu v klubi pobuhat' , zizn prekrasna , a ti mozew pojti tal4ki pomit , nu i o4ko otdat'
твои родители мечтали увидеть сынулю на точке с зубной щёткой и в коленно-локтевой позиции?Ахахах!!! Но коментс
родители твои бедолаги, выплатит тупое у****е Нн способное само принять решение)
Да нет, служба тут не причем) меня благо природа не обделила внешностью,мозгами и обоянием).#СХОДИЛ В АРМИЮ И ВСЕ БАБЫ МОИОЙ Б**ТЬ, ДА ТЫ СОВСЕМ Е***НDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ti genialnost' ocenivaew tem cto pacan sidel i u4ilsia ili tusil i buhal i ne parilsia i vse kupilДа нет, служба тут не причем) меня благо природа не обделила внешностью,мозгами и обоянием).
А ты продолжай писать какой ты акуевший гений и ниразу не даун) сам в это мб поверишь
А мне почему-то казалось, что в армейку идёт либо дебил, либо нищий паралитик. А в военкоме сидят такие же обиженные паралитики, которых можно троллить, а они тебе ничего не сделаютДа нет, служба тут не причем) меня благо природа не обделила внешностью,мозгами и обоянием).
А ты продолжай писать какой ты акуевший гений и ниразу не даун) сам в это мб поверишь