продолжай)Почему нет обсуждения скиляки хфобосах и малого количества крашеров, скучно же ?:-(
да кому ты нужен...Почему нет обсуждения скиляки хфобосах и малого количества крашеров, скучно же ?:-(
Потому что, там совсем все плохо и обсуждать нечего?Почему нет обсуждения скиляки хфобосах и малого количества крашеров, скучно же ?:-(
Зачем ты так у* пытаешься выставить вашу привычку вести пвп только под мобами за что-то другое? После просмотра вашего мувика возник резонный вопрос - вы хоть одно гвг сыграли за это время на х7?1. Ну про ПР в соа я так полагаю случаи когда либо пати фармит и их пришли убить, либо во время пвп было сагрено большое кол-во мобов. отсюда второй момент. раз кто то наагрил мобов, можно несколькими спосабами их скинуть, и оттянуть вар в то место где вам удобнее проводить пвп.
2. ну в пати с овером, да,некром, думаеш нет преимущества использовать масс скилы? или я не так понял тебя?
Ну вотПотому что, там совсем все плохо и обсуждать нечего?
Уже слабо а не ракал, фобос оказываться даже сильнее пашки! молодец ты похвалила его)). Также твое мнение было таким же когда я в одного биша убивали вашу пачку на х15. И как же я должен глядеть на мнение энеми со стажем 2+ года, которая пл, называемая себя топ патей.Ну я тебе как энеми со стажем 2+ года говорю, что ты (для меня конкретно, по проведенным пвп/фрапсам) слабо выглядишь. Я тебя или кого-то ещё в этом не пытаюсь убедить, это всего лишь моё мнение.
Могу сказать, что лучше бишопов чем Диско и Литва на этом сервере нет, Пашка чуть пониже, а все остальные из вашего майти клана где-то на уровне средненьких. Не знаю чему ты радуешься :[Уже слабо а не ракал, фобос оказываться даже сильнее пашки! молодец ты похвалила его)). Также твое мнение было таким же когда я в одного биша убивали вашу пачку на х15. И как же я должен глядеть на мнение энеми со стажем 2+ года, которая пл, называемая себя топ патей.
Про фобоса твои слова, ракал синоним слабому. Да и не убивал ты нас, глады на иконе ваншотили бывало, а ты в основном стоял под КСомУже слабо а не ракал, фобос оказываться даже сильнее пашки! молодец ты похвалила его)). Также твое мнение было таким же когда я в одного биша убивали вашу пачку на х15. И как же я должен глядеть на мнение энеми со стажем 2+ года, которая пл, называемая себя топ патей.
Ты же провела параллель между мной и фобос, назвала слабыми, а пашку ракалом, и для меня синонимы одинаковы по значению. Под ксом я один раз стоял недолго, когда в ИТ встретились, но можете думать и по другому, один биш без бафа, считай 8 на 9 убили вашу пачку два раза из трех.Про фобоса твои слова, ракал синоним слабому. Да и не убивал ты нас, глады на иконе ваншотили бывало, а ты в основном стоял под КСомНу пельмень вполне по факту написал. Но в твоей пати тебя могут продолжать считать топбишоминзеворлд, на здоровье )) Да и топ пати что х15, что х7 - вполне по факту ((![]()
Ну Вы уж очень любите драться в мобах, все разы, что с вами не встречались, вы намеренно бежите под шадов в толпу.мы их нашли в лоа, там кругом мобы)) если в пвп дрожат руки и по случайности выделяются не те таргеты, ну уш извините...
Сударь , этим постом вы обидели зерга , который играет на макросах!„!!!!!111Могу сказать, что лучше бишопов чем Диско и Литва на этом сервере нет, Пашка чуть пониже, а все остальные из вашего майти клана где-то на уровне средненьких. Не знаю чему ты радуешься :[
Я на говноявах не играл, в отличии от вас, дебилоидовВсе надо разжёвывать!
составы наших пати сравни и поймешь, что чушь сморозил. В мобов отходим как правило в трехстороннем пвп.Ну Вы уж очень любите драться в мобах, все разы, что с вами не встречались, вы намеренно бежите под шадов в толпу.
А как вы на кариках без потерь отвалились твоя память забыла?С ЧСВовер9000-пачкой было два пвп в мобах
это и было одно из двух пвп, мы то как раз все помним и сказки на форуме не рассказываем про три раза на мосту без потерь.А как вы на кариках без потерь отвалились твоя память забыла?
Немного фиксанул твой пост.Могу сказать, что лучше настроенных бишопов чем Диско и Литва на этом сервере нет, Пашка чуть пониже, а все остальные из вашего майти клана где-то на уровне средненьких. Не знаю чему ты радуешься :[
У артемок одно выигранное пвп считается как 10 )))это и было одно из двух пвп, мы то как раз все помним и сказки на форуме не рассказываем про три раза на мосту без потерь.