tw/sieges 6-7.07.2013 (8 Viewers)

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0

lesens

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
я вот щас пошел рендерить фрапсы с наших сегодняшних праймовых пвп/гвг и пвп с паком kamatoza настолько изи, что мне стыдно эту хрень вставлять в свой мувик. и это чучело еще что-то на форуме пишет, боже да обрыгайся пойди
ну можеш выложить как ты заглотил на мосту, или щас опять начнется что то вроде, там еще были оок, у нас небыло саблимов, у биша вт вылетела и тд? ну удиви скиловичок. Вы слишком большого мнения о себе

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ну можеш выложить как ты заглотил на мосту, или щас опять начнется что то вроде, там еще были оок, у нас небыло саблимов, у биша вт вылетела и тд? ну удиви скиловичок. Вы слишком большого мнения о себе
Очень слабенько для чпокнутых несколько разков за вечер (((9

lesens

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Очень слабенько для чпокнутых несколько разков за вечер (((9
несколько? 1 раз на кариках, а когда остальные? когда было трехстороннее пвп, первыми ушли арконт, следущие вы. Разве не так? хотя, че тут толку спорить вы все равно будете выворачиваться наизнанку) считай как знаеш)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
несколько? 1 раз на кариках, а когда остальные? когда было трехстороннее пвп, первыми ушли арконт, следущие вы. Разве не так? хотя, че тут толку спорить вы все равно будете выворачиваться наизнанку) считай как знаеш)
Знаю точно следующее:

GFZRtOM9.jpg

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
омг =D моя жена устала от чтения ваших реплик в хиро шаут, эта фраза вовсе не несла тот смысл который ты подумала)
Конечно, твоя жена просто устала, мы так и подумали
default_biggrin.png
Расслабь булки.

lesens

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Конечно, твоя жена просто устала, мы так и подумали
default_biggrin.png
Расслабь булки.
Я не когда не напрягаюсь поэтому поводу) ну а раз ты решила что вы нас так напугали что мы начали "молить о пощаде", *ля да о чем ты ))))))))))

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Я не когда не напрягаюсь поэтому поводу) ну а раз ты решила что вы нас так напугали что мы начали "молить о пощаде", *ля да о чем ты ))))))))))
Заметь - это ты сказал. И сейчас тот самый момент, когда нужно предложить 9х9 без мобов, ты так не думаешь?
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Срачики!

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
3х месячный регресс ( убегания в мобов ) не одобряю (((

lesens

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Сейчас тот самый момент, когда нужно предложить 9х9 без мобов, ты так не думаешь?
default_sad.png
ну раз вы хотите пвп почему просто неможете собраться,выйти из города и найти вар? К чему все эти срачи на форуме в стиле "пвп или зассал"? Имхо мое мнение в том что гвг можно устроить если вары будут сидеть и выжидать в городе хз чего. Или ты опять щас решиш что все это глупые отмазы и сжатие булак?)

lesens

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
3х месячный регресс ( убегания в мобов ) не одобряю (((
мы их нашли в лоа, там кругом мобы)) если в пвп дрожат руки и по случайности выделяются не те таргеты, ну уш извините...

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ну раз вы хотите пвп почему просто неможете собраться,выйти из города и найти вар? К чему все эти срачи на форуме в стиле "пвп или зассал"? Имхо мое мнение в том что гвг можно устроить если вары будут сидеть и выжидать в городе хз чего. Или ты опять щас решиш что все это глупые отмазы и сжатие булак?)
Как бы тебе объяснить. Вот в СОА маги делают ПР и пвп идёт наверху, а в ЛОА ПР делается в город и пвп не идёт ((9( Дальше сам додумаешь?

мы их нашли в лоа, там кругом мобы)) если в пвп дрожат руки и по случайности выделяются не те таргеты, ну уш извините...
Как у пати с 3 ДД имеюшими АОЕ могут не дрожать руки так, чтобы попадать всегда в 1 цель? Научи пажалста (

Последнее редактирование модератором:

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
ну по скринам сима я вижу на вас шд,и то что либо уходили в мобов,либо в них стояли)

lesens

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Как бы тебе объяснить. Вот в СОА маги делают ПР и пвп идёт наверху, а в ЛОА ПР делается в город и пвп не идёт ((9( Дальше сам додумаешь?
Как у пати с 3 ДД имеюшими АОЕ могут не дрожать руки так, чтобы попадать всегда в 1 цель? Научи пажалста (
1. Ну про ПР в соа я так полагаю случаи когда либо пати фармит и их пришли убить, либо во время пвп было сагрено большое кол-во мобов. отсюда второй момент. раз кто то наагрил мобов, можно несколькими спосабами их скинуть, и оттянуть вар в то место где вам удобнее проводить пвп.

2. ну в пати с овером, да,некром, думаеш нет преимущества использовать масс скилы? или я не так понял тебя?

Users who are viewing this thread

Верх