AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
Все надо разжёвывать!Артём ну зачем подсказываешь, ты то понял, что этот хрен ничего не понял xD
Последнее редактирование модератором:
Все надо разжёвывать!Артём ну зачем подсказываешь, ты то понял, что этот хрен ничего не понял xD
ну можеш выложить как ты заглотил на мосту, или щас опять начнется что то вроде, там еще были оок, у нас небыло саблимов, у биша вт вылетела и тд? ну удиви скиловичок. Вы слишком большого мнения о себея вот щас пошел рендерить фрапсы с наших сегодняшних праймовых пвп/гвг и пвп с паком kamatoza настолько изи, что мне стыдно эту хрень вставлять в свой мувик. и это чучело еще что-то на форуме пишет, боже да обрыгайся пойди
Очень слабенько для чпокнутых несколько разков за вечер (((9ну можеш выложить как ты заглотил на мосту, или щас опять начнется что то вроде, там еще были оок, у нас небыло саблимов, у биша вт вылетела и тд? ну удиви скиловичок. Вы слишком большого мнения о себе
несколько? 1 раз на кариках, а когда остальные? когда было трехстороннее пвп, первыми ушли арконт, следущие вы. Разве не так? хотя, че тут толку спорить вы все равно будете выворачиваться наизнанку) считай как знаеш)Очень слабенько для чпокнутых несколько разков за вечер (((9
Знаю точно следующее:несколько? 1 раз на кариках, а когда остальные? когда было трехстороннее пвп, первыми ушли арконт, следущие вы. Разве не так? хотя, че тут толку спорить вы все равно будете выворачиваться наизнанку) считай как знаеш)
омг =D моя жена устала от чтения ваших реплик в хиро шаут, эта фраза вовсе не несла тот смысл который ты подумала)Знаю точно следующее:![]()
Конечно, твоя жена просто устала, мы так и подумалиомг =D моя жена устала от чтения ваших реплик в хиро шаут, эта фраза вовсе не несла тот смысл который ты подумала)
Я не когда не напрягаюсь поэтому поводу) ну а раз ты решила что вы нас так напугали что мы начали "молить о пощаде", *ля да о чем ты ))))))))))Конечно, твоя жена просто устала, мы так и подумалиРасслабь булки.![]()
Заметь - это ты сказал. И сейчас тот самый момент, когда нужно предложить 9х9 без мобов, ты так не думаешь?Я не когда не напрягаюсь поэтому поводу) ну а раз ты решила что вы нас так напугали что мы начали "молить о пощаде", *ля да о чем ты ))))))))))
ну раз вы хотите пвп почему просто неможете собраться,выйти из города и найти вар? К чему все эти срачи на форуме в стиле "пвп или зассал"? Имхо мое мнение в том что гвг можно устроить если вары будут сидеть и выжидать в городе хз чего. Или ты опять щас решиш что все это глупые отмазы и сжатие булак?)Сейчас тот самый момент, когда нужно предложить 9х9 без мобов, ты так не думаешь?![]()
мы их нашли в лоа, там кругом мобы)) если в пвп дрожат руки и по случайности выделяются не те таргеты, ну уш извините...3х месячный регресс ( убегания в мобов ) не одобряю (((
Как бы тебе объяснить. Вот в СОА маги делают ПР и пвп идёт наверху, а в ЛОА ПР делается в город и пвп не идёт ((9( Дальше сам додумаешь?ну раз вы хотите пвп почему просто неможете собраться,выйти из города и найти вар? К чему все эти срачи на форуме в стиле "пвп или зассал"? Имхо мое мнение в том что гвг можно устроить если вары будут сидеть и выжидать в городе хз чего. Или ты опять щас решиш что все это глупые отмазы и сжатие булак?)
Как у пати с 3 ДД имеюшими АОЕ могут не дрожать руки так, чтобы попадать всегда в 1 цель? Научи пажалста (мы их нашли в лоа, там кругом мобы)) если в пвп дрожат руки и по случайности выделяются не те таргеты, ну уш извините...
ну по скринам сима я вижу на вас шд,и то что либо уходили в мобов,либо в них стояли)мы их нашли в лоа, там кругом мобы)) если в пвп дрожат руки и по случайности выделяются не те таргеты, ну уш извините...
пвп там и началось.ну по скринам сима я вижу на вас шд,и то что либо уходили в мобов,либо в них стояли)
1. Ну про ПР в соа я так полагаю случаи когда либо пати фармит и их пришли убить, либо во время пвп было сагрено большое кол-во мобов. отсюда второй момент. раз кто то наагрил мобов, можно несколькими спосабами их скинуть, и оттянуть вар в то место где вам удобнее проводить пвп.Как бы тебе объяснить. Вот в СОА маги делают ПР и пвп идёт наверху, а в ЛОА ПР делается в город и пвп не идёт ((9( Дальше сам додумаешь?
Как у пати с 3 ДД имеюшими АОЕ могут не дрожать руки так, чтобы попадать всегда в 1 цель? Научи пажалста (