tw/sieges 6-7.07.2013 (7 Viewers)

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Igral v gta, igra govno dlia vs9kih saloedov pajdet

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
ох уж эти мобы, ушатывают топ-пачки сервера, совсем авторитетов не боятся.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Иди сабы качай, пригоревшая.
как мои сабы относятся к

нонеймному говну из 21 состава 30 секундной ооцшной пати?
Попробуй еще,покидай рандомных фразочек,потому что кроме них ты ничего не можешь,мистер нонейм

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
как мои сабы относятся кПопробуй еще,покидай рандомных фразочек,потому что кроме них ты ничего не можешь,мистер нонейм
Как вообще моя факторность в ла2 относится к нищеброду, который не может в покупку говноконсоли дешевой и игры к ней?

Ты идиот? Или у вас в пригоревших трианусах более жесткое правило протекта идиотов?

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
Как вообще моя факторность в ла2 относится к нищеброду, который не может в покупку говноконсоли дешевой и игры к ней?Ты идиот? Или у вас в пригоревших трианусах более жесткое правило протекта идиотов?
боже что ты цепляешься за то что он не купил себе консоль ты что совсем глупый ? всем пох на консоли ваще, норм пацаны ждут выхода gta5 на pc

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
О да, ракал и слабый это одно и тоже, дальше можешь не 3.14деть. Рассказывать обо мне ты можешь енеми
default_biggrin.png
Ну я тебе как энеми со стажем 2+ года говорю, что ты (для меня конкретно, по проведенным пвп/фрапсам) слабо выглядишь. Я тебя или кого-то ещё в этом не пытаюсь убедить, это всего лишь моё мнение.

На счет 9х9 я тебе свою позицию сказал. можешь еще скринчиков выложить. По мне дpаться в дейли круче gvg.
Так бы и сказал, что ссышься нормального гвг, и твой уровень это пвп под мобами в лоа (даже ракалы Миджуса, которые даже на нашем фоне выглядят полными нищебродами (бустяка) - не ссатся гвг, а вы за столько месяцев видать всё ненафармились ((9)
default_sad.png
Будь честен в первую очередь перед собой.

Последнее редактирование модератором:

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
Как вообще моя факторность в ла2 относится к нищеброду, который не может в покупку говноконсоли дешевой и игры к ней?Ты идиот? Или у вас в пригоревших трианусах более жесткое правило протекта идиотов?
такой тупой... просто...

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
я вот щас пошел рендерить фрапсы с наших сегодняшних праймовых пвп/гвг и пвп с паком kamatoza настолько изи, что мне стыдно эту хрень вставлять в свой мувик. и это чучело еще что-то на форуме пишет, боже да обрыгайся пойди

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
мне вставать в 7 утра шо мне делать? (

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы