tw/sieges 6-7.07.2013 (7 Viewers)

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Почему нет обсуждения скиляки хфобосах и малого количества крашеров, скучно же ?:-(

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Почему нет обсуждения скиляки хфобосах и малого количества крашеров, скучно же ?:-(
да кому ты нужен...
default_laugh.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
1. Ну про ПР в соа я так полагаю случаи когда либо пати фармит и их пришли убить, либо во время пвп было сагрено большое кол-во мобов. отсюда второй момент. раз кто то наагрил мобов, можно несколькими спосабами их скинуть, и оттянуть вар в то место где вам удобнее проводить пвп.
2. ну в пати с овером, да,некром, думаеш нет преимущества использовать масс скилы? или я не так понял тебя?
Зачем ты так у* пытаешься выставить вашу привычку вести пвп только под мобами за что-то другое? После просмотра вашего мувика возник резонный вопрос - вы хоть одно гвг сыграли за это время на х7?

Последнее редактирование модератором:

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
Каматозы, это тоже забей, поцаны такие ПРИНЦИПИАЛЬНОНЕБУДЕМ9НА9, отлетают 3 раза, потом приходят после пати ооц под тонну мобов и каматоз мне под абилочку начинает на кдл сливаться, скиловики они такие!

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ну я тебе как энеми со стажем 2+ года говорю, что ты (для меня конкретно, по проведенным пвп/фрапсам) слабо выглядишь. Я тебя или кого-то ещё в этом не пытаюсь убедить, это всего лишь моё мнение.
Уже слабо а не ракал, фобос оказываться даже сильнее пашки! молодец ты похвалила его)). Также твое мнение было таким же когда я в одного биша убивали вашу пачку на х15. И как же я должен глядеть на мнение энеми со стажем 2+ года, которая пл, называемая себя топ патей.

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
Уже слабо а не ракал, фобос оказываться даже сильнее пашки! молодец ты похвалила его)). Также твое мнение было таким же когда я в одного биша убивали вашу пачку на х15. И как же я должен глядеть на мнение энеми со стажем 2+ года, которая пл, называемая себя топ патей.
Могу сказать, что лучше бишопов чем Диско и Литва на этом сервере нет, Пашка чуть пониже, а все остальные из вашего майти клана где-то на уровне средненьких. Не знаю чему ты радуешься :[

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Про фобоса твои слова, ракал синоним слабому. Да и не убивал ты нас, глады на иконе ваншотили бывало, а ты в основном стоял под КСом
default_biggrin.png
Ну пельмень вполне по факту написал. Но в твоей пати тебя могут продолжать считать топбишоминзеворлд, на здоровье )) Да и топ пати что х15, что х7 - вполне по факту ((

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Про фобоса твои слова, ракал синоним слабому. Да и не убивал ты нас, глады на иконе ваншотили бывало, а ты в основном стоял под КСом
default_biggrin.png
Ну пельмень вполне по факту написал. Но в твоей пати тебя могут продолжать считать топбишоминзеворлд, на здоровье )) Да и топ пати что х15, что х7 - вполне по факту ((
Ты же провела параллель между мной и фобос, назвала слабыми, а пашку ракалом, и для меня синонимы одинаковы по значению. Под ксом я один раз стоял недолго, когда в ИТ встретились, но можете думать и по другому, один биш без бафа, считай 8 на 9 убили вашу пачку два раза из трех.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
мы их нашли в лоа, там кругом мобы)) если в пвп дрожат руки и по случайности выделяются не те таргеты, ну уш извините...
Ну Вы уж очень любите драться в мобах, все разы, что с вами не встречались, вы намеренно бежите под шадов в толпу.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Могу сказать, что лучше бишопов чем Диско и Литва на этом сервере нет, Пашка чуть пониже, а все остальные из вашего майти клана где-то на уровне средненьких. Не знаю чему ты радуешься :[
Сударь , этим постом вы обидели зерга , который играет на макросах!„!!!!!111

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
Ну Вы уж очень любите драться в мобах, все разы, что с вами не встречались, вы намеренно бежите под шадов в толпу.
составы наших пати сравни и поймешь, что чушь сморозил. В мобов отходим как правило в трехстороннем пвп.

С ЧСВовер9000-пачкой было два пвп в мобах, и одно трехстороннее с арконтами. причем после треша в хиро про ПР-мастери, они два раза делали ПР с ПВП (трехтороннее с Арконтом и с нами на кругу).

Короче приврать ребята любят.

зы

Пашка - лучший биш, которого видел у энеми на этом серваке.

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
А как вы на кариках без потерь отвалились твоя память забыла?
это и было одно из двух пвп, мы то как раз все помним и сказки на форуме не рассказываем про три раза на мосту без потерь.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Могу сказать, что лучше настроенных бишопов чем Диско и Литва на этом сервере нет, Пашка чуть пониже, а все остальные из вашего майти клана где-то на уровне средненьких. Не знаю чему ты радуешься :[
Немного фиксанул твой пост.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Полыхания с двух сторон про софт уже порядком утомили.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
это и было одно из двух пвп, мы то как раз все помним и сказки на форуме не рассказываем про три раза на мосту без потерь.
У артемок одно выигранное пвп считается как 10 )))

Users who are viewing this thread

Верх