опозиция (1 Viewer)

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ммм,это когда мы пришли 1 раз,б сайд разрядили все поля и был приказ,вполне нелогичный,забить на гдд и идти на руну сидеть дальше на всякий?Если о нем,то там был норм фейл в руководстве,кажись павнер камандовал,ибо зума небыло с нами,1 фое юзали при заходе,а второе у кого-то там не откатилось,итого получилось,что мы вбегаем в узкий проход без фое где на нас ставят парочку нойзов и маг полей + разрядка хироскиллов.

Только я вот не пойму причем тут вообще илюминати? вы стояли где-то там сверху и все,после того как вас переехали,не? я помню мне ваши маги по 300-400 плюхи слали,я был в восторге,я тогда еще с а бижой был) но это уже было во 2 пвп под конец чтоле,а в 1 пвп вас вообще видно небыло...

П.С. если что в том рассказе сюжет выдуман,совпадение с реалиями случайно)

С темпестами это с 1 паком оных?
а на гдд вы не разряжали хиро скилы не?
default_smile.png

прекратииии уже не смешно дажееее

finnik

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
на гдд даже половины клана Р не было в том раше, паков 6-7 мб

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
я помню мне ваши маги по 300-400 плюхи слали,я был в восторге,я тогда еще с а бижой был)
я помню чудное мгновенье,

дебилом был, придумал сочиненье.

как скушав баночку варенья,

такую чушь поведал вам...

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ммм,это когда мы пришли 1 раз,б сайд разрядили все поля и был приказ,вполне нелогичный,забить на гдд и идти на руну сидеть дальше на всякий?Если о нем,то там был норм фейл в руководстве,кажись павнер камандовал,ибо зума небыло с нами,1 фое юзали при заходе,а второе у кого-то там не откатилось,итого получилось,что мы вбегаем в узкий проход без фое где на нас ставят парочку нойзов и маг полей + разрядка хироскиллов.

Только я вот не пойму причем тут вообще илюминати? вы стояли где-то там сверху и все,после того как вас переехали,не? я помню мне ваши маги по 300-400 плюхи слали,я был в восторге,я тогда еще с а бижой был) но это уже было во 2 пвп под конец чтоле,а в 1 пвп вас вообще видно небыло...

интересная история, очень.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
не совсем
default_smile.png
да и в любом случае раш был крайне неудачен
да, блазерсы задоминировали р сайд как бомжей. честно говоря я во время пвп футбик смотрел. от балды на кнопки нажымал не глядя. как бог вас задоминировал
default_smile.png

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я помню чудное мгновенье, дебилом был, придумал сочиненье.

как скушав баночку варенья,

такую чушь поведал вам...
:facepalm:

исправь на:

Я помню чудное мгновенье

Зашел на форум с утреца

Переполняет восхищенье

Там навалил я говнеца

2Плесень,ну точно не все,как было в вашем случае)

Почему мы не пошли второй раз и не переехали вас для меня так и останется загадкой. Как и почему зум с нами не пошел,% чтоле жалел)

Последнее редактирование модератором:

finnik

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
да, блазерсы задоминировали р сайд как бомжей. честно говоря я во время пвп футбик смотрел. от балды на кнопки нажымал не глядя. как бог вас задоминировал
default_smile.png
что ж на последней фринте не получилось повторить?
default_biggrin.png

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
что ж на последней фринте не получилось повторить?
default_biggrin.png
героев мало . у вас все пвп по кд летели хиро скилы

а так вроди ничо так. у меня мм говорит бля я ебашил как бог настрелял фрагов там

смеемся все)

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
:facepalm:исправь на:

Я помню чудное мгновенье

Зашел на форум с утреца

Переполняет восхищенье

Там навалил я говнеца

2Плесень,ну точно не все,как было в вашем случае)

Почему мы не пошли второй раз и не переехали вас для меня так и останется загадкой. Как и почему зум с нами не пошел,% чтоле жалел)

ну я хз . есть фрапс с гдд где вы на скиле рашили блазерсов

и потом на конях по сьебам давали %)

Последнее редактирование модератором:

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0

Ухты почти не приукрасил, только "вы стояли гдето вверху" это уже не ко мне - мну там нет с ухода Резины, мой релакс режим не позволяет играть в Б хоть и во втором составе так шо даж проситсо назад не стал. Я это все видел через кристалл.
Хм и куда ж делись все ваши гении тактики так бездарно зафейлить раш?

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
хз,КЛа небыло,фое не откатилось,все в Р сайд,все в таверну

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ммм,мой пак состоит из ФСа и лоулвл варка ))

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Посте свса дамаг радует)

Users who are viewing this thread

Верх