На правах рекламы...ну или антирекламы) (1 Viewer)

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Пахимко дело не смешное и если он все же вернется на сервер то поймеш почему у него не отмытых 20 + ПК )))
PS СПС всем что вы нас любите и нам ненадо вести тему набор в клан ))))))) Нас и так все АПпют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
да и еще ))))) Подымите руку кто тут задрот а кто играет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я с врагми пью пиво в реале и считаю их друзьями )))))))))) Кто на майские в Питер я ставлю пиво )))))) Поржем Вместе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS Плиз подымите тему пусть не падает мол мы самые плохие а вы жертвы Фентази )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Во, Пахимка-2 отписался.

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
С РТ-бота видел недавно фразы "...пошли за город отпахимим [имерек]" и "..гадко пахинущие носки...". Впрочем, последнее скорее всего опечатка. И всеж актуальна, в нынешнем свете на клан Fantasy...
Такой вид очепяток обычно называют по "Фрейду".

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
да и еще ))))) Подымите руку кто тут задрот а кто играет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я с врагми пью пиво в реале и считаю их друзьями )))))))))) Кто на майские в Питер я ставлю пиво )))))) Поржем Вместе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS Плиз подымите тему пусть не падает мол мы самые плохие а вы жертвы Фентази )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Батенька, да вам ваш идол весь мозг высосал...

Хотя возможно вам необходимо восспользоваться вашим же советом, причем девушке, "иди бухни, курни, приезжай нальем..."

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Я и так курю Бухаю и Курю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давайте к нам ))))))))))))))))))
PS Есть доводы по теме то ? мол убью Суецида и все такое ? Или кину КВ Фентази ? или опять мастера только на форуме ?

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Я и так курю Бухаю и Курю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не сомневался, бухай хоть очищенное, а то сивухи наглатался...

PS Есть доводы по теме то ????? мол убью Суецида и все такое ??????? Или кину КВ Фентази ???? или опять мастера только на форуме ?????
Наконец я дождался такой фразы... Сначала кричат твой ник, я тебя в игре завалю... валишь в игре, потом орут ты где живешь? я тя сцук в реале порву... В след за Пахимом и да прибудет с вами ВВ2 на всем вашем нелегком пути
default_biggrin.png

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Всему свое время)

да и... скучно, альянса у вас нет чегой-то, а вы ж без него... точнее НЕ его силами воевать не привыкли... так, лоу лвл посливать.

Ну ты не в курсе с кем щас война у фантазии , а говоришь щас такие вещи.

Вообщем тут пишут почти все те , которых когда либо убивали и были вары.Тот же бумбараш ,был же вар с вами , очень очень давно,ваш клан даже с места не двигается.Сегодня в НГ с НГ пухами вдвоем поскладывали ваших , Иунри и тд , ну не стыдно)))))

А по поводу Ecet , хз не видел вообще ее в игре,только тут балаболит.

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Да на самом деле и надоели Твинки форумные типо Вреда......

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Лучше быть форумным твинком, чем форумным "Пахимком"

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Абсолютно прав, я тож стебусь только с этих 2-х тем. Особенно с Пахима. Пахим скоро станет именем нарицательным: человек не умеющий делать логических выводов, смотрящий на скрины и видящий и фигу, хамящий на право и налево, а главное, постоянно пытающийся порекомендовать найти перключатель положения мозга (у самого видимо отсутствует ввиду атрофии данного органа). Давайте тему апать, чтоб все знали с кем имеют дело?

Веришь нет, это твое личное , думай что хочешь,я уже ни раз говорил,что перед вами Твинками форумными я не собираюсь распинатся,форум,это так, бла бла бла , показывают все себя в игре,ну а так,я думаю в игре про меня никто тебе плохого не скажет.Если только враги,делай выводы,форумный твинчег))))

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Веришь нет, это твое личное , думай что хочешь
Опять "Пахимка" накосячил
default_smile.png
Если мне за этот пост поставили +1, значит это не только мое личное мнение
default_biggrin.png
Совет, завязывай с линягой, есть развивающие игры, например шахматы

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
ыыы у людей манька начинается

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
ахахаахахахахахах мы плохие вам и флаг в руки )))))) Накажите нас если сил хватит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Харе трындеть го вовевать, а то скучно (((((((

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Иди гнома качай и внедряй в очередной клан, ток не в Безумие, ток качай так хотяб до 55, чтоб в Б одели, а то кампот как-то не солидно

Последнее редактирование модератором:

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
бумбараш ,был же вар с вами , очень очень давно,ваш клан даже с места не двигается.Сегодня в НГ с НГ пухами вдвоем поскладывали ваших , Иунри и тд , ну не стыдно)))))
Ну я например знаю, ч о таже Уинри на х1000 тебя на Арене несколько раз подряд слила (это о пряморукости) а на х1 в силу того в чём одет ты и .. момент .. когда я и Уинри (под тогда другим ником) гоняли будучи ты в Б а мы наполовину в Ц наполовину в Д и спас тебя только BoneDru, к которому ты бежал за помощью... ну это так воспоминания. на х1 ты рулишь только защёт лучшего Эквипа, а на равных оказалось-то ручки кривоваты
default_smile.png

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Я ржу ))) причем тут разные сервера ? и причем тут я с гномом ? ))))))))) обоснуйте, я курнул уже ))))))

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Ну про руки это не ко мне, но как я понял их нужно срочно править...про гнома...хм, ты реально курнул, ты хоть в курсе о чем тема? Или ты со своими корешами под

попал?

Ecet

New member
Реакции
71
Баллы
0
Ну ты не в курсе с кем щас война у фантазии , а говоришь щас такие вещи.
А по поводу Ecet , хз не видел вообще ее в игре,только тут балаболит.
Сейчас именно - не в курсе, мне достаточно было видеть "подслужной список" ваших КВ с кланами из конца списка, ну те, у которых средний лвл 30-40 ) Слава - она вечна).

Что касается "не видел в игре" ну так глазки разуй, на свидание пригласи. Только вот я не бухаю бухашку, не страдаю кондрашкой и пр. Врядли чего-нить общее найдем. Собственно, исходя из вашей же логики, раз вы так обо мне много пишете, значит заинтересовала, еще немного и цветы пришлете?)

Users who are viewing this thread

Верх