На правах рекламы...ну или антирекламы) (1 Viewer)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Чел оправдывающий крысятничество Д-шмота-называет девушку пустышкой...ДДДД..А он в таком случае кто же?????
Скок вас интересно тут таких будет , те которые не в теме,читай тему нормально,а потом уже что то говори. Вы с неба чтоли берете Д шмот?? А она еще спасибо сказала,значит тоже сама не в теме)))) Ладно тему в топку,все ясно))))

rom4ig

New member
Реакции
0
Баллы
0
Блин вы нубье или просто не 4итаете тему?)) Компот это Ц град ну и пика то же)

Ecet

New member
Реакции
71
Баллы
0
Блин вы нубье или просто не 4итаете тему?)) Компот это Ц град ну и пика то же)
да, да, да, все - нупье, фантази и ромчек - папкО и мамкО, чего уж тама. Название темы "на правах рекламы...", отрекламировали, спс, особенно порадовалась "С град" (Ц дождь, Ц другие осадки).

З.Ы. отключите в этом детском саду инет)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
да, да, да, все - нупье, фантази и ромчек - папкО и мамкО, чего уж тама. Название темы "на правах рекламы...", отрекламировали, спс, особенно порадовалась "С град" (Ц дождь, Ц другие осадки).
З.Ы. отключите в этом детском саду инет)

кому то пора мозг вкл, что в этом такого? С град, и что? Фентази и рочмчик - ПапкО и МамкО , хм..... да,стоит тебе включить мозг)))) Без обид но ты глупая ( глупый ) ни раз уже говорил в этой теме.

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
Да... не понял, тяжко тебе, видать, по жизни. Ладно, по теме все и так понятно, оправдывайтесь дальше фразами типа "сами дураки".
В игре ник у меня такой же, только оставьте ваш интерес к моей персоне, ниче вам не перепадет ни в игре ни в личной жизни )
default_laugh.png
default_biggrin.png
default_tongue.png
default_happy.png

)))))))))) надрыв с брызганьем пока ток у тебя наблюдалаМне приятно, что ты апаешь темку, мало кто не в курсе еще )
Извините, поясните пожалюста, клан Fantasy воюет против всех и вся ??? Просто непривычно видеть CANSEL'a не в Иммах. Я думал очередной клан, только и ждущий вступления в Иммортал
default_blink.png

Последнее редактирование модератором:

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Всем отписавшимся в теме +1 (мне тоже
smile.gif
). Ребята жгите дальше. Баш отдыхает.
biggrin.gif

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
default_laugh.png
default_biggrin.png
default_tongue.png
default_happy.png

Извините, поясните пожалюста, клан Fantasy воюет против всех и вся ??? Просто непривычно видеть CANSEL'a не в Иммах. Я думал очередной клан, только и ждущий вступления в Иммортал
default_blink.png
А ты не думай ))) не мы а они к нам )))))

OP
OP
CORMAK

CORMAK

Members +++
Реакции
92
Баллы
0
А что в контексте темы есть принципиальная разница С шмот или Д?) Могу НГ подкинуть...вдруг суперПАПКи нехваткой замучились)
А на личности переходят обычно когда сказать уже больше нечего.....ты мне больше не дружок и не какай..далее по тексту.
Предлагаю на правах аффтора переименовать тему в "Само-PR Fantasy и то что читают остальные".
Повторю еще раз от себя. Тема е.......мое раскрыта. Компот окупился..вместе с пикой. А ГЫ-ГЫ ВСЕ ВЫ НУБЬЕ И LOLки (плагиат от Fury) нервно у компа содержания не изменят. Кто хотел тот понял.

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
А что в контексте темы есть принципиальная разница С шмот или Д?) Могу НГ подкинуть...вдруг суперПАПКи нехваткой замучились)А на личности переходят обычно когда сказать уже больше нечего.....ты мне больше не дружок и не какай..далее по тексту.

Предлагаю на правах аффтора переименовать тему в "Само-PR Fantasy и то что читают остальные".

Повторю еще раз от себя. Тема е.......мое раскрыта. Компот окупился..вместе с пикой. А ГЫ-ГЫ ВСЕ ВЫ НУБЬЕ И LOLки (плагиат от Fury) нервно у компа содержания не изменят. Кто хотел тот понял.

хм....Это скорее призыв темы к тому , что не позволяйте себе иметь вас , как поимели нас ( безумие) так лучше звучит

Darren

Members +
Реакции
6
Баллы
0
хм....Это скорее призыв темы к тому , что не позволяйте себе иметь вас , как поимели нас ( безумие) так лучше звучит

Прикалывался еще в Ц3 хронах. На базаре в Гиране гномом кидал тыщ 20 стрел на землю, ждал када кто-то возмет... Кто-то брал, и в лучшем случае со скоростью черепашки бежал в магаз или хран. Вслед ему - держи вора...

Тут тема не про то, что Фентези поимел Безумие (читать клан из первой 10-ки серва просто спер компот), а про то, что Фенты - разводилы, которые просто факт развода ставят себе в заслугу.

и это вам как клану - PR)

Просто улыбаете
default_biggrin.png

OP
OP
CORMAK

CORMAK

Members +++
Реакции
92
Баллы
0
Сам то понял что написал?))))ыыыы Я осознанности в предложении не обнаружил....)

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
ггг интересно кто что еще придумает))) ребята вы просто уже незнаете что придумать?))))) чем попусту трепатся кинули бы нам КВ, а то такое чувство что у детей конфетку отняли) такой маразм развели, что интересно даже что мы еще не успели, но должны)))))

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
ггг интересно кто что еще придумает))) ребята вы просто уже незнаете что придумать?))))) чем попусту трепатся кинули бы нам КВ, а то такое чувство что у детей конфетку отняли) такой маразм развели, что интересно даже что мы еще не успели, но должны)))))

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0

Ecet

New member
Реакции
71
Баллы
0
Всему свое время)

да и... скучно, альянса у вас нет чегой-то, а вы ж без него... точнее НЕ его силами воевать не привыкли... так, лоу лвл посливать.

не по теме:

лагает? )

Дата Сегодня, 11:21

SueciD Дата Сегодня, 11:05

SueciD Дата Сегодня, 10:42

6ym6apaIII

New member
Реакции
44
Баллы
0
Всему свое время)да и... скучно, альянса у вас нет чегой-то, а вы ж без него... точнее НЕ его силами воевать не привыкли... так, лоу лвл посливать.

не по теме:

лагает? )

Дата Сегодня, 11:21

SueciD Дата Сегодня, 11:05

SueciD Дата Сегодня, 10:42

У него пластинку заело
default_laugh.png
или скалероз

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
я на работе в мобиле сижу, а он при обновлении странички откопировался((( вы бы за собой следили)))) что то вы с темы съехали))) я смотрю что вы все себя успокаиваете на форуме а вот действий в игре ноль))))

6ym6apaIII

New member
Реакции
44
Баллы
0
Мы с теы не съехжаем мы её апаем )) Пиар рекламу вам делаем ))( причём бесплатно )Мне вот допустим тут 2 темы радует эта и где Афа я на работе сижу и угараю настроение всегда отличное ( если правда на работе какоя нить какашка не испортить )
P.S. Народ сюда заходит посмеятся или я не прав ?

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Абсолютно прав, я тож стебусь только с этих 2-х тем. Особенно с Пахима. Пахим скоро станет именем нарицательным: человек не умеющий делать логических выводов, смотрящий на скрины и видящий и фигу, хамящий на право и налево, а главное, постоянно пытающийся порекомендовать найти перключатель положения мозга (у самого видимо отсутствует ввиду атрофии данного органа). Давайте тему апать, чтоб все знали с кем имеют дело?

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
Особенно с Пахима.
В точку! Ржачный глад! :]

А как потужно так отпОООстит, сразу видно его жизненное кредо: "Хожу на форум редко. По большой нужде только."

Пахим скоро станет именем нарицательным: человек не умеющий делать логических выводов, смотрящий на скрины и видящий и фигу, хамящий на право и налево, а главное, постоянно пытающийся порекомендовать найти перключатель положения мозга (у самого видимо отсутствует ввиду атрофии данного органа).
И снова в точку. Нарицательным уже стало. С РТ-бота видел недавно фразы "...пошли за город отпахимим [имерек]" и "..гадко пахинущие носки...". Впрочем, последнее скорее всего опечатка. И всеж актуальна, в нынешнем свете на клан Fantasy...

Users who are viewing this thread

Верх