опозиция (1 Viewer)

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
А что по твоему "сторонний софт" и что разрешённый к использованию ? ) И каким образом пилот может облегчить игру ? P.S. я так понял народу тут доставляет удовольствие бить часами одних и тех же мобов руками , каждые две минуты давать реданс ( касаемо бд/свсов ) руками и потом дальше тыркать каждую секунду правой кнопкой по ма , про варков я вабще пожалуй промолчу . От этого кто то реально получает кайф ?

У меня вопрос есть . Какая у тебя мышка ? )
Мужыг, ну давай соберись уже с мозгами в кучку. Ты описание серва читал? В обсуждении конфига перед открытием участвовал, в голосовании участвовал? Когда чара создавал галочку что со всем согласен ставил? Ну так что ты тут лепишь нам, что тебе чето не нравитсо или ты от чего-то не получаешь удовольствие? Как говорили на моем первом серве админы в подобных случаях - "кнопка выход находится в правом нижнем углу". Я тожи не был в восторге от конфига и четко понимал (в отличие от админов) что при таком раскладе и такой сборке руками играть будут единицы, но все же хотели хардкора, посмеиваясь в кулачок "ну уж я то знаю что у меня будет все тип-топ". Теперь часть из них "украсили" своими никами банлист. И "если тебя там нет, это не твоя заслуга, а недоработка ГМов".
default_biggrin.png

У миня Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 - привычка знаешь ли пересиливает новизну и навороты.
default_rolleyes.gif

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Мужыг, ну давай соберись уже с мозгами в кучку. Ты описание серва читал? В обсуждении конфига перед открытием участвовал, в голосовании участвовал? Когда чара создавал галочку что со всем согласен ставил? Ну так что ты тут лепишь нам, что тебе чето не нравитсо или ты от чего-то не получаешь удовольствие? Как говорили на моем первом серве админы в подобных случаях - "кнопка выход находится в правом нижнем углу". Я тожи не был в восторге от конфига и четко понимал (в отличие от админов) что при таком раскладе и такой сборке руками играть будут единицы, но все же хотели хардкора, посмеиваясь в кулачок "ну уж я то знаю что у меня будет все тип-топ". Теперь часть из них "украсили" своими никами банлист. И "если тебя там нет, это не твоя заслуга, а недоработка ГМов".
default_biggrin.png

У миня Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 - привычка знаешь ли пересиливает новизну и навороты.
default_rolleyes.gif
Я бы тебе рассказал какие можно вещи делать с помощью боковых кнопок на твоей мышке но думаю ты и так знаеш
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
А что по твоему "сторонний софт" и что разрешённый к использованию ? ) И каким образом пилот может облегчить игру ? P.S. я так понял народу тут доставляет удовольствие бить часами одних и тех же мобов руками , каждые две минуты давать реданс ( касаемо бд/свсов ) руками и потом дальше тыркать каждую секунду правой кнопкой по ма , про варков я вабще пожалуй промолчу . От этого кто то реально получает кайф ? А я то наивный думал что главный фан в л2 это пвп а не гриндинг =\

У меня вопрос есть . Какая у тебя мышка ? )
Razer Naga Epic , вопрос так я понимаю с подвохом.

Так ,что отвечу сразу ... даже на качах я раскидываю стигму заливаю мп в ручную . без записи макросов и тд тп , я даже кликером не пользуюсь.

Если мне что-то надо, мне хватает макросов в линейке. Да и мышка позволяет не особо напрягаться.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Я бы тебе рассказал какие можно вещи делать с помощью боковых кнопок на твоей мышке но думаю ты и так знаеш
default_wink.png
Ты также знаешь что для того чтоб они работали надо на них хоть изредка нажимать. Что до макросов, юзаю только для заходя (хоть это разрабамии не рекомендуетсо) ибо харит набивать пассы. Иметь средства и не юзать их это и есть свобода выбора, а не то что вы себе представляете.
default_rolleyes.gif

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
А что по твоему "сторонний софт" и что разрешённый к использованию ? ) И каким образом пилот может облегчить игру ? P.S. я так понял народу тут доставляет удовольствие бить часами одних и тех же мобов руками , каждые две минуты давать реданс ( касаемо бд/свсов ) руками и потом дальше тыркать каждую секунду правой кнопкой по ма , про варков я вабще пожалуй промолчу . От этого кто то реально получает кайф ? А я то наивный думал что главный фан в л2 это пвп а не гриндинг =\
Разрешенного к использованию софта, на мой взгляд, нет. И да, у меня в пати бд и свс дают ресонг вручную, и мобов тыкают вручную, и я тоже таргет беру мышкой по пати и мп лью тоже ВРУЧНУЮ, ты прикинь? Если ты так не можешь, то ты криворукая ссанина, и не лепи отмаз про усталось, однообразность, скучность повторяемых действий. Любишь пвп? Никто не запрещает, в пвп у нас все мемберы кп тоже делают все руками. Не надо выдавать желаемое за действительное, что все поголовно юзают софт, у людей хватает чувства собственного достоинства играть честно и при этом добиваться чего-то. Но такое чувство, что ты попугай, тебе говорят одно, а ты лепишь отмазы уже не первый десяток страниц.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Razer Naga Epic , вопрос так я понимаю с подвохом.
Так ,что отвечу сразу ... даже на качах я раскидываю стигму заливаю мп в ручную . без записи макросов и тд тп , я даже кликером не пользуюсь.

Если мне что-то надо, мне хватает макросов в линейке. Да и мышка позволяет не особо напрягаться.
Я могу так же сказать что пилот позволяет мне не напрягаться
default_wink.png
Не напрягатся = облегчать игру разве нет ? xD

Заметь я даже не намекал по поводу заливки или стигмы ( для таких вещей какие то особо хитрые макросы или скрипты не нужны
default_wink.png
На боковые кнопки (а у твоей мыши их аж 12 ) можно забить куда веселее вещи , спам СП как пример ну или спам QHP . И это далеко не весь список "легитных" вещей которые можно делать с помощью твоей мышки
default_wink.png
И не надо мне втирать что ты вабще боковые кнопки не используеш в л2 , всё равно не поверю .

Разрешенного к использованию софта, на мой взгляд, нет. И да, у меня в пати бд и свс дают ресонг вручную, и мобов тыкают вручную, и я тоже таргет беру мышкой по пати и мп лью тоже ВРУЧНУЮ, ты прикинь? Если ты так не можешь, то ты криворукая ссанина, и не лепи отмаз про усталось, однообразность, скучность повторяемых действий. Любишь пвп? Никто не запрещает, в пвп у нас все мемберы кп тоже делают все руками. Не надо выдавать желаемое за действительное, что все поголовно юзают софт, у людей хватает чувства собственного достоинства играть честно и при этом добиваться чего-то. Но такое чувство, что ты попугай, тебе говорят одно, а ты лепишь одно и тоже уже не первый десяток страниц.
Вабще мне приходилось периодически МА-шить руками , ходить на близнецов в 2 окна вживую без софта на пале и бише ( довольно забавные ощущения ) , так что не тебе мне втирать про руки ( особенно после того что я увидил сегодня на олимпе
default_wink.png
) . И я не леплю отмазы , я задал простой вопрос на который ещё никто не ответил прямо и чётко типа "Да я получаю удовольствие от постоянного тырканья мобов и мне не нужен софт для этого" .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
default_wink.png
Не напрягатся = облегчать игру разве нет ? xDЗаметь я даже не намекал по поводу заливки или стигмы ( для таких вещей какие то особо хитрые макросы или скрипты не нужны
default_wink.png
На боковые кнопки (а у твоей мыши их аж 12 ) можно забить куда веселее вещи , спам СП как пример ну или спам QHP . И это далеко не весь список "легитных" вещей которые можно делать с помощью твоей мышки
default_wink.png
И не надо мне втирать что ты вабще боковые кнопки не используеш в л2 , всё равно не поверю .
не не не ты что... он их не использует, это не легитно

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Вабще мне приходилось периодически МА-шить руками , ходить на близнецов в 2 окна вживую без софта на пале и бише ( довольно забавные ощущения ) , так что не тебе мне втирать про руки ( особенно после того что я увидил сегодня на олимпе
default_wink.png
) . И я не леплю отмазы , я задал простой вопрос на который ещё никто не ответил прямо и чётко типа "Да я получаю удовольствие от постоянного тырканья мобов и мне не нужен софт для этого" .
Вот ты опять попугайку включил? Таки ты признаешь, что ты неуважающее себя криворукое чмо с проблемами в реале, раз юзаешь софт? Я на этот свой вопрос тоже ответа не увидела. Олимп он увидИл xD Падежные окончания иди повторять, а не смотреть сливы 9 боев на оли в конце месяца, чтоб успеть токены за декабрь взять.

Ты, позволь поинтересоваться, насколько я поняла, играл за бд, так где ты так сильно уставал? Реденс давать раз в две минуты? Это напряжно? Я б тя нахрен с пати кикнула за неспособность жамкнуть три кнопки раз в две минуты. Удовольствие от гринда мобов мало кто получает, люди получают удовольствие от достижений, которые они лепят своими руками, я об этом уже тоже писала, и это тоже было тобой успешно проигнорировано. Получать удовольствие от того, что за тебя делает простые вещи прога - это не нормально, хоть ты усрись тут со своими отмазами, и нормальным никогда не станет.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
default_wink.png
Не напрягатся = облегчать игру разве нет ? xDЗаметь я даже не намекал по поводу заливки или стигмы ( для таких вещей какие то особо хитрые макросы или скрипты не нужны
default_wink.png
default_wink.png

default_wink.png

скажем так , из-за мышки у меня в прямом доступе все 3 панели , а именно :

1-12 - клавиатура

F1-F12 - Клавиатура

Num pad - Мышка

Удобно и легитно , в чем вы оба пытаетесь меня обвинить я не понимаю.

Я думаю никто от мободроча вообще не получает удовольствия , глупый вопрос от глупого автора.

Я получаю удовольствие от того,что в отличии от придурков вроде тебя , могу взять берса на Мпвп в таргет без софта.

А то,что ты привел пример с бишем и танком - молодец чо, печеньки знаешь где лежат?

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
он может думает, что в два окна больше никто никуда не ходит?
я хз , ты умеешь ходить в 2 окна? я нет!

О Госпади!111 Это вообще легально?

Наверное парень имеет довольно крепкие яйца, потому - что пишет это на форуме .

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вот ты опять попугайку включил? Таки ты признаешь, что ты неуважающее себя криворукое чмо с проблемами в реале, раз юзаешь софт? Я на этот свой вопрос тоже ответа не увидела. Олимп он увидИл xD Падежные окончания иди повторять, а не смотреть сливы 9 боев на оли в конце месяца, чтоб успеть токены за декабрь взять.Ты, позволь поинтересоваться, насколько я поняла, ты играл за бд, так где ты так сильно уставал? Реденс давать раз в две минуты? Это напряжно? Я б тя нахрен с пати кикнула за неспособность жамкнуть три кнопки раз в две минуты. Удовольствия от гринда мобов мало кто получает, люди получают удовольствие от достижений, которые они лепят своими руками, я об этом уже тоже писала, и это тоже было тобой успешно проигнорировано. Получать удовольствие от того, что за тебя делает простые вещи прога - это не нормально, хоть ты усрись тут со своими отмазами, и нормальным никогда не станет.
1) Я помоему уже дал понять что не тебе судить о моих руках и моём скилле ( особенно учитывая что мы с тобой не встречались в игре ) .

2) Люди которые сидят на софте в большинстве своём как раз таки умеют с умом и пользой проводить своё время в реале , и поверь мне у них проблем точно нет . А вот люди которые постоянно сидят руками =] видать через чур много свободного времени =] вывод напрашивается сам собой у кого из них проблемы в реале ( Это считай как тонкий намёк
default_wink.png
Вабще меня улыбают комменты от нолайферов , которые постоянно стоят руками и втирают что оказывается у ботоводов проблемы в реале xD

3) БД был мой основной чар , но мы играли посменно . В течении дня пока ночная смена высыпалась приходилось грузить ещё одно окно или пару . Учитывая что на старте у меня средний онлайн был 18 часов вывод напрашивается сам собой уставал я или нет к вечернему прайму . Впрочем зайко-фармеры с онлайном 3-4 часа врядли себе представляют что такое онлайн 18 часов и вставание ночью по звонку пл-а после дневной смены .

4) Я бы нахрен кикнул с пати мембера который считает за достижение гриндинг мобов .

5) Как можно получать удовольствие от стояния на софте ? Ты либо стоиш либо не стоиш . Получать удовольствие от того что за тебя играет бот это помоему клинический случай =\

скажем так , из-за мышки у меня в прямом доступе все 3 панели , а именно :
1-12 - клавиатура

F1-F12 - Клавиатура

Num pad - Мышка

Удобно и легитно , в чем вы оба пытаетесь меня обвинить я не понимаю.

Я думаю никто от мободроча вообще не получает удовольствия , глупый вопрос от глупого автора.

Я получаю удовольствие от того,что в отличии от придурков вроде тебя , могу взять берса на Мпвп в таргет без софта.

А то,что ты привел пример с бишем и танком - молодец чо, печеньки знаешь где лежат?
Ты быстрее юзаеш скилы с 3 панели по сравнению с обычными игроками . Это нечестно и даёт преимущество по сравнению с обычными игроками ][ ( тут можеш представить себе что я агрюсь и истекаю слюной
default_wink.png
) А вабще расскажи мне плз эт какие ж такие у тебя скилы на панели стоят , что тебе требуется в прямом доступе аж 3 строки ? )

По поводу танка и биша мне непонятно как "криворукое чмо (с)" может играть паралельно на двух абсолютно разных по своей сути чарах =\ Видать я не настолько кривой =(

P.S. Кароче нафиг . Спорить с людьми которые не получают удовольствия от мободроча но при этом обвиняют таких же людей , которые не хотят этим заниматся и используют для гринда софт это забей (

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ты быстрее юзаеш скилы с 3 панели по сравнению с обычными игроками . Это даёт преимущество по сравнению с обычными игроками
В правилах сервера запрещено использование Razer naga epic ? Пруф.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
1) Я помоему уже дал понять что не тебе судить о моих руках и моём скилле ( особенно учитывая что мы с тобой не встречались в игре ) . 2) Люди которые сидят на софте в большинстве своём как раз таки умеют с умом и пользой проводить своё время в реале , и поверь мне у них проблем точно нет . А вот люди которые постоянно сидят руками =] видать через чур много свободного времени =] вывод напрашивается сам собой у кого из них проблемы в реале ( Это считай как тонкий намёк
default_wink.png
Вабще меня улыбают комменты от нолайферов , которые постоянно стоят руками и втирают что оказывается у ботоводов проблемы в реале xD

3) БД был мой основной чар , но мы играли посменно . В течении дня пока ночная смена высыпалась приходилось грузить ещё одно окно или пару . Учитывая что на старте у меня средний онлайн был 18 часов вывод напрашивается сам собой уставал я или нет к вечернему прайму . Впрочем зайко-фармеры с онлайном 3-4 часа врядли себе представляют что такое онлайн 18 часов и вставание ночью по звонку пл-а после дневной смены .

4) Я бы нахрен кикнул с пати мембера который считает за достижение гриндинг мобов .

5) Как можно получать удовольствие от стояния на софте ? Ты либо стоиш либо не стоиш . Получать удовольствие от того что за тебя играет бот это помоему клинический случай =\

Ты быстрее юзаеш скилы с 3 панели по сравнению с обычными игроками . Это нечестно и даёт преимущество по сравнению с обычными игроками ][ ( тут можеш представить себе что я агрюсь и истекаю слюной
default_wink.png
) А вабще расскажи мне плз эт какие ж такие у тебя скилы на панели стоят , что тебе требуется в прямом доступе аж 3 строки ? )

По поводу танка и биша мне непонятно как "криворукое чмо (с)" может играть паралельно на двух абсолютно разных по своей сути чарах =\ Видать я не настолько кривой =(
Пункт два доставил. Люди сидящие на софте в большинстве своем неудачники, ничего не достигшие в жизни. Они зарабатывают тут.

Я зарабатываю в жизни, а тут играю. И софт мне не нужен. Напомню, я работаю в компании которая разрабатывает игры. Расскажите мне о том, что я что-то не могу настроить )))))

ЗЫ. Я бывший БД и СВС которым не в падло делать реденсы/ресонги ручками, агрить и брать в ассист вражеских хилеров.

ЗЫ2. Кроме основы у меня есть чары 76+ с нублом. Они купленные за руры. Овер очень спасает все КП. Хочу еще прикупить спойла. Легитно. У меня хватает денег на это, но играю я чаром 63+ и буду еще долго его вкачивать. Объяснить почему? )

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
В правилах так же не написанно ничего по поводу пилота . Однако ж вы тут вонь подняли =)

Alice сказал(а):
1. Игрокам запрещено1.1 Использовать любое стороннее программное обеспечение (l2control, l2walker, l2ranger, l2phx, l2net, l2Wx, ACP, hLapex, Uopilot, Evelina, другое), позволяющее автоматизировать процесс игры или обходить клиентские ограничения.

Внимание! Использование l2control запрещено
Ещё вопросы ботомразь ?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Пункт два доставил. Люди сидящие на софте в большинстве своем неудачники, ничего не достигшие в жизни. Они зарабатывают тут. Я зарабатываю в жизни, а тут играю. И софт мне не нужен. Напомню, я работаю в компании которая разрабатывает игры. Расскажите мне о том, что я что-то не могу настроить )))))

ЗЫ. Я бывший БД и СВС которым не в падло делать реденсы/ресонги ручками, агрить и брать в ассист вражеских хилеров.

ЗЫ2. Кроме основы у меня есть чары 76+ с нублом. Они купленные за руры. Овер очень спасает все КП. Хочу еще прикупить спойла. Легитно. У меня хватает денег на это, но играю я чаром 63+ и буду еще долго его вкачивать. Объяснить почему? )
Люди которые помимо основного заработка ещё и на л2 зарабатывают , и при этом ставят раком весь сервер оказывается "неудачники, ничего не достигшие в жизни(с)" =\ Ясно ...

Угадай с двух раз у кого ты покупаеш чаров ноблов за руры кстати
default_wink.png

По поводу твоей профессии , я конечно не хотел тролить но извини тебе на работе игр не хватает ? Или ты там уборщиком работаеш xD ?

И можеш не обьяснять почему ты будеш долго своего чара выкачивать . Кому то фан стартовая гонка , кому то фан неторопливый кач до времени когда все топы свалят и воевать уже будет не с кем .

ЗЫ. Я постоянный БД который будет давать реданс исключительно руками, агрить , арест и хекс по ассисту кидать во время пвп . Но мне в падлу делать тоже самое на каче руками . Я не прав в этом ? Ок но я ценю своё свободное время .

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ещё вопросы ботомразь ?
Да мой косяк =\ Оказывается тут даже пилот запрещён =(

Кстати пока обратил внимание расскажи плз за что тебя на явапатибаф x3 и Elmore x2 забанили ? ) Просто рейты немножко намекают
default_smile.png
( Сразу говорю мне пофигу на эти сервера , интересен сам факт бана и причина )

Users who are viewing this thread

Верх