опозиция (1 Viewer)

iFlax

New member
Реакции
8
Баллы
0
говорят Т апнулись на Рб багом, это правда?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
конечно, а ты не в курсе чтоль?) бьешь РБ потом на последний миллиметр натравливаешь куру, и куяк и ты 85-й
default_biggrin.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
слишком много говорят

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Та не, им потом экспу слили, вроде даж на левел больше чем апнули. Интересно только сам баг то пофиксили или "это ПТС тут все нормально и ничего пофиксить низя".

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
через годик другой может нобла сделаеш =\
Плохая шутка .

Так значит Бывшая ботомразь , которая тут не играет ,и когдато была частью топ сайда, в котором половина на боте загоняла что то про легитность реневана и рвала жопу , что это так , теперь меня упрекает в том, что я легит и что это плохо ?

Больше скажу я ещё и лайфер , хотя как бы глупо это не звучало , скорее Халф-лайфер :DDD

Пожалуй из всех кто сидит на форуме из Т сайда, только 2е не признались косвенно или ещё как чточ юзают ботов
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
На кликере ( uoPilot например ) можно встать на фул афк кач притом любым классом
Например парики собирать бардом на дино, ага xD

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Плохая шутка . Так значит Бывшая ботомразь , которая тут не играет ,и когдато была частью топ сайда, в котором половина на боте загоняла что то про легитность реневана и рвала жопу , что это так , теперь меня упрекает в том, что я легит и что это плохо ?

Больше скажу я ещё и лайфер , хотя как бы глупо это не звучало , скорее Халф-лайфер :DDD

Пожалуй из всех кто сидит на форуме из Т сайда, только 2е не признались косвенно или ещё как чточ юзают ботов
default_biggrin.png
а кто 2?

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
боюсь, что счка тут не появится даже в том случае, если его попросить.

Он конечно бьет себя пяткой в грудь и кричит что он топ ботовод и софтер , мол не забанят никогда т.к ничего не докажут и не спалят, но на деле я увидел , что он не может взять в таргет Биша и выстегивает ТССами в БД , что исключает почти весь известный мне мало мальски софт.

Так же у него очень слабый компьютер, что элементарно не позволит ему чем-то таким пользоваться. (он грузиться на спотах по минуте) . Так что я вообще думаю что он кликер на своей обоссаной х7 ставит и орет что он ботомразь(показательно) . Считаю это клиническим случаем , т.к гордиться тем, что ты ботомразь это ужасно, но являться обладателем кликера , и орать что ты софт пишешь это по-мойму финиш.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
боюсь, что счка тут не появится даже в том случае, если его попросить. Он конечно бьет себя пяткой в грудь и кричит что он топ ботовод и софтер , мол не забанят никогда т.к ничего не докажут и не спалят, но на деле я увидел , что он не может взять в таргет Биша и выстегивает ТССами в БД , что исключает почти весь известный мне мало мальски софт.

Так же у него очень слабый компьютер, что элементарно не позволит ему чем-то таким пользоваться. (он грузиться на спотах по минуте) . Так что я вообще думаю что он кликер на своей обоссаной х7 ставит и орет что он ботомразь(показательно) . Считаю это клиническим случаем , т.к гордиться тем, что ты ботомразь это ужасно, но являться обладателем кликера , и орать что ты софт пишешь это по-мойму финиш.
Так он вроде заявлял, что он не писатель, а реселлер, видать на личную копию еще "не налетал".
default_rolleyes.gif

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Так он вроде заявлял, что он не писатель, а реселлер, видать на личную копию еще "не налетал".
default_rolleyes.gif
Он на гохе много чего заявлял , чуть ли не то, что он летчик-космолетчик .

Баки ему как пологается заправили, а остльное я хз.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Он на гохе много чего заявлял , чуть ли не то, что он летчик-космолетчик .
Судя по его страничке вбыдле, он действительно какой-то пелот. Сомневаюсь, что там все фейк и фотошоп ради позерства.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Плохая шутка . Так значит Бывшая ботомразь , которая тут не играет ,и когдато была частью топ сайда, в котором половина на боте загоняла что то про легитность реневана и рвала жопу , что это так , теперь меня упрекает в том, что я легит и что это плохо ?

default_biggrin.png
Я писал что стоял на пилоте ( хрен с ним даже если бы я стоял на зР-е ) во время кача ( ничего удивительного для бд/свс-ов ) при этом сидя перед монитором и смотря за чаром , значит я ботомразь ? Логика ок ... Тебе пища для размышлений скорее всего в любом паке на рпг клабе есть человек который пользуется пилотом ( и может быть даже не 1 ) . Поздравляю , ты назвал ботомразями большую половину сервера .

Например парики собирать бардом на дино, ага xD
Скажи мне плз название софта который позволяет собирать парики ? ) Не важно где ( на дино , в катах , в варке ..... )

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Я писал что стоял на пилоте ( хрен с ним даже если бы я стоял на зР-е ) во время кача ( ничего удивительного для бд/свс-ов ) при этом сидя перед монитором и смотря за чаром , значит я ботомразь ?
да, ты ботомразь

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Я писал что стоял на пилоте ( хрен с ним даже если бы я стоял на зР-е ) во время кача ( ничего удивительного для бд/свс-ов ) при этом сидя перед монитором и смотря за чаром , значит я ботомразь ? Логика ок ... Тебе пища для размышлений скорее всего в любом паке на рпг клабе есть человек который пользуется пилотом ( и может быть даже не 1 ) . Поздравляю , ты назвал ботомразями большую половину сервера .
да, ты ботомразь

и все, кто юзает сторонний софт для "облегчения" игры, даже сидя перед минитором и следя за чаром, тоже ботомрази.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Стороннее ПО запрещено на сервере ещё вопросы?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да, ты ботомразьи все, кто юзает сторонний софт для "облегчения" игры, даже сидя перед минитором и следя за чаром, тоже ботомрази.
а если я юзаю гейм пад, я тоже ботомразь?

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
а если я юзаю гейм пад, я тоже ботомразь?
На соревнованиях по плаванию запретили использование гидрокостюмов типа таких, которые юзал Иан Торп, хотя моторчика на них не было, еще вопросы?
default_rolleyes.gif

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
да, ты ботомразьи все, кто юзает сторонний софт для "облегчения" игры, даже сидя перед минитором и следя за чаром, тоже ботомрази.
А что по твоему "сторонний софт" и что разрешённый к использованию ? ) И каким образом пилот может облегчить игру ?

P.S. я так понял народу тут доставляет удовольствие бить часами одних и тех же мобов руками , каждые две минуты давать реданс ( касаемо бд/свсов ) руками и потом дальше тыркать каждую секунду правой кнопкой по ма , про варков я вабще пожалуй промолчу . От этого кто то реально получает кайф ? А я то наивный думал что главный фан в л2 это пвп а не гриндинг =\

Стороннее ПО запрещено на сервере ещё вопросы?
У меня вопрос есть . Какая у тебя мышка ? )

Users who are viewing this thread

Верх