опозиция (1 Viewer)

Реакции
47
Баллы
0
Не друк , элмор ( первый в росии сервер С2 ) и энфорс ( C 1 ) были одними из первых проэктов , потом шок,потом абис ( или наоборот)

Элмор знаю, но думал он появился позже. За Энфорс не знаю.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Это Успех ! Ояебу , вы просто Очишуенны (с)Supernatural !У меня вот 183 пвп
default_biggrin.png
правда я классный?Унсайленса порвало страниц 5 назад , Эстетика только сейчас ( gj )

P.s

Сдал 3 профу,счастлив.
я не хвастался...

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Подробности выгребания Т в студию!
какие могут быть тут подробности? когда за фр битвы нет, на баюма залетают за 30 сек до его респа.. пвп там тоже нет.. тарас валик за нами, сид за нами

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я вижу тут смена караула - Ансайленс свалил заправленным, заступил estheticmadness. Больше ответов ниачом и жары вида "идите и убейте".
default_biggrin.png
я от сюда и не уходил... у тебя пост наполненный смыслом что оя**у...

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
о чем видео? как пацаны стоят на кликере?
Видео о том что люди пришли и слили ботопак без нытья на форуме и теорий как боты им могут ответить =\

Сдал 3 профу,счастлив.
Гц . Определённо движешся к успеху . Так через годик другой может нобла сделаеш =\

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Видео о том что люди пришли и слили ботопак без нытья на форуме и теорий как боты им могут ответить =\

а кликер это бот? а то я думал, как говорил рене или кто там: "бот не софт, софт не бот, софт не софт"

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
а кликер это бот? а то я думал, как говорил рене или кто там: "бот не софт, софт не бот, софт не софт"
На кликере ( uoPilot например ) можно встать на фул афк кач притом любым классом , если заморочится можно даже МА настроить на пилоте
default_wink.png
Но это очень гемморно и не каждый будет заморачиватся .

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
На кликере ( uoPilot например ) можно встать на фул афк кач притом любым классом , если заморочится можно даже МА настроить на пилоте
default_wink.png
это я все прекрасно знаю, но, ты так и не ответил на мой вопрос "пилот это бот?"

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
это я все прекрасно знаю, но, ты так и не ответил на мой вопрос "пилот это бот?"
ну по сути если считать ботом программу которая за тебя экспится и выполняет другие твои функции не привлекая тебя, то пилот при должной его настройке, это бот)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ну во-первых не надо мне грубить, я тебе не грубил, т.к. о тебе был хорошего мнения так как мы играли вместе.На моей любимой фришке?) Ты меня конечно извени оффовец, но напомни ка мне когда это ты играл на еврооффе?)

И тебе немножко для информации ДрагонНетворк существовало еще до появления Абусса, Шока и 90% РУ комьюнити узнали о существовании Линейдж как нормальной игры именно на этом сервере.
я и не грубил, и я в курсе что мы играли вместе. Я помню и ник твой, и чара, и пак в котором ты был, благо с ПЛом твоим поиграл на 3-4 серверах до прихода на рпг.

О сервере драгоннетворк я слышу впервые, в отличии от указанных энфорс и элмор. Но это пофиг и к делу не относится, ибо даже ты признаешь что КЛ появился задолго до руоффовского перевода, на что указывал кошак, и что я и оспаривал)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
1. Я в этом клане с 4 дня от старта сервера, уебок
default_biggrin.png
О чем еще с тобой разговаривать, когда ты банально врешь, и не краснеешь
default_biggrin.png
2. Пруфы жрания земли на осадах или дейли моего клана, от твоего - предоставишь, конченый?)

3. Где я горжусь успехами топов, придурок, где я написал что имею отношение к топам х15?)

4. ну и напоследок, а где я написал конкретно про тебя то?) я написал 80%, ну гордись что входишь в оставшиеся 20)
Тебя зачоДно порвало однако. Полыхания выдают изрядные боли )

1. Конечно же ты просто так назвал клан: ТхЖук и поставил соответствующую иконку ))) И да, не краснею, потому как не вру )

2. Пруф можно посмотреть в "Репортажах" на х15 и да, конечно же вы вместе с Питерами, всем альянсом, не жрали землю на Глудио скопом и поодиночке. ))) И в дейли вас не переезжали. Чо - грац тя - закрой глаза и радуйся )

По остальному даже не интересно с тобой говорить. Меньше пафоса, у тебя для этого нет никаких оснований. И да, все забываю тебе сказать, что ты, "друк", не Жук - ты Жучка ))) Еще какая )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Тебя зачоДно порвало однако. Полыхания выдают изрядные боли )
1. Конечно же ты просто так назвал клан: ТхЖук и поставил соответствующую иконку ))) И да, не краснею, потому как не вру )

2. Пруф можно посмотреть в "Репортажах" на х15 и да, конечно же вы вместе с Питерами, всем альянсом, не жрали землю на Глудио скопом и поодиночке. ))) И в дейли вас не переезжали. Чо - грац тя - закрой глаза и радуйся )

По остальному даже не интересно с тобой говорить. Меньше пафоса, у тебя для этого нет никаких оснований. И да, все забываю тебе сказать, что ты, "друк", не Жук - ты Жучка ))) Еще какая )
порвало?) я сижу и ржу над каждым очередным твоим перлом, друх
default_biggrin.png
ты в каждом посте зарываешься все глубже и глубже в свои собственные фейлы.

Ты заявлял что я в топ клане? заявлял. Клан ТхЖук это топ клан?
default_biggrin.png
Я даже не комментирую твой бред о каких-то там выпираниях из клана, и прочие фантазии твоего мозга.

Ссылка то будет где твой клан укатывает мой?) Или отсыл к какой-то из мифических осад ВАШЕГО замка, ты считаешь достаточным?) На дейли тож пруф даешь, или как?)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
default_wink.png
для идеального фарма очень заморочиться придется и это значительно медленнее, чем живыми или на боте. уж слишком медлителен и не идеален пилот, но удобен для оконных дансов/сонгов, сбора дропа и прочих мелочей.

iFlax

New member
Реакции
8
Баллы
0
для идеального фарма очень заморочиться придется и это значительно медленнее, чем живыми или на боте. уж слишком медлителен и не идеален пилот, но удобен для оконных дансов/сонгов, сбора дропа и прочих мелочей.
ты плохо знаешь что такое кликер. xD

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
порвало?) я сижу и ржу над каждым очередным твоим перлом, друх
default_biggrin.png
ты в каждом посте зарываешься все глубже и глубже в свои собственные фейлы.
Ты заявлял что я в топ клане? заявлял. Клан ТхЖук это топ клан?
default_biggrin.png
Я даже не комментирую твой бред о каких-то там выпираниях из клана, и прочие фантазии твоего мозга.

Ссылка то будет где твой клан укатывает мой?) Или отсыл к какой-то из мифических осад ВАШЕГО замка, ты считаешь достаточным?) На дейли тож пруф даешь, или как?)
Ну с тобой все ясно ) Общение с Издевкой не пошло тебе на пользу )

Петушиться перед незнакомой аудиторией то оно конечно хорошо, только зачем же так фейлиться перед теми, кто все таки в курсе, происходившего на х15 ? ) Какие пруфы ты требуешь с меня, если ты в курсе и я в курсе как оно было ? Не надо упарываться, ты и так сорвался на батхерт предыдущим постом ) За дейли вообще стыд тебе, я твой пак своим переезжал лично, так что как то не очень тут полыхай то )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ну с тобой все ясно ) Общение с Издевкой не пошло тебе на пользу ) Петушиться перед незнакомой аудиторией то оно конечно хорошо, только зачем же так фейлиться перед теми, кто все таки в курсе, происходившего на х15 ? ) Какие пруфы ты требуешь с меня, если ты в курсе и я в курсе как оно было ? Не надо упарываться, ты и так сорвался на батхерт предыдущим постом ) За дейли вообще стыд тебе, я твой пак своим переезжал лично, так что как то не очень тут полыхай то )
Я хз о какой ты аудитории) Все в курсе действительно что твой клан переезжали все кому не лень, в том числе и мой, и все в курсе что представляло собой собрание игроков под наименованием ББ, ага)

И когда это твой пак переезжал мой?) У тебя вообще он был, пак то?) кроме солодроча в ГК я тебя чтото ни разу не видел вообще. А пруфов видимо так и не будет, что и ожидаемо.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
давайте говорить о х3, а не о х15? -)

Users who are viewing this thread

Верх